Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом)

Рекомендованные сообщения

Не пишите, пожалуйста, чтобы я продолжал свою предыдущую тему, там много воды и смысл проблемы останется в стороне) причем далеко) так как времени много прошло... итак...

Такая проблема:

Мне 20. Ей 20. Оба учимся, живем у родителей. В материальном плане равнозначно обеспечены (ну мож я чуть поболе))

Отношениям 1 год и 4 месяца. Были иногда и плохие моменты, но хороших намного больше.

Мы 3 недели не общались и помирились только на днях. Причиной этого стало то, что я "опустил ее при друзьях" и вообще "мне на нее наплевать, нет уважения" и т.д. было вот что: Мы были на даче с друзьями и играли в карты. Тут она подходит и говорит: милый, помоги с шашлыком имениннику. я уже было поднимаюсь со словами "да милая", но тут бросает слово один из играющих: "тряпка", изрекает он. Я повел себя не очень хорошо, вместо того, чтобы сказать пару ласковых другу, я сел обратно и продолжил игру, проигнорив девушку. Это раз. Ну и во второй раз было утром... тож немного накосячил, упрекал, что она напилась вчера итд. потом она подошла и сказала: "Я с тобой ТАКИХ отношений не хочу", на что я ответил "Ок, расстаемся". Не уловил, блин смысл фразы немного)) (это она мне когда мирились обьясняла))

В общем помирились, все хорошо, хотя раньше таких перерывов не было. Я извинился, сказал, что пересмотрю отношение к ней. С сексом все в порядке и даже лучше)

Дело вот в чем: у нас были планы на лето совместные и для меня (а я серьезно отношусь к отношениям этим) поехать без нее куда-то на отдых - дико. А вот для нее нет. Она якобы договорилась уже с друзьями и знакомыми (компания) поехать. Я сказал для меня это неприемлемо и предложил поехать туда же но вдвоем, без друзей. На предложение мне присоединится к ним, вешает лапшу, что места все заняты, игнорю. Она думает третий день)) Четко сказал нет, не отпускаю.

С этой компанией она как-то ездила на турбазу на ночь (в ноябре) после чего я устроил ей такой рас3,14здон, что она наобещала не рыпаться больше никуда. Там ничего ни с кем не было, примем это как факт)

говорит, что за эти три недели как мы не общались - надо же ей было планировать лето. и она распланировала. предлагает мне поехать без нее а ей без меня, а можно, грит потом и вместе съездить. Я выдал спокойно-твердое "Нет") Все еще думает над ответом своим - поедет с друзьями или со мной)

Беспокоит вот что: я не глупый и понимаю, что если хочет так поехать, значит интерес какой-то есть там. Не представляю даже какой. но вот в чем проблема: мне просто нет нужды проводить время БЕЗ НЕЕ. я хочу быть с ней и всегда выберу времяпрепровождение с ней. Она же в всегда, в принципе, могла спокойно свалить с друзьями например на речку или в другое место. Короче, без меня. И мне говорит: ходи тоже развлекайся без меня, зная, что мне это не надо. Хотя наглости типа в кино или клуб никогда не позволяла (естессно))

Времени проводим вместе достаточно. Что делать с проблемой - думаю. Отношения, в принципе, обоих устраивают. Посоветуйте, я хочу, чтобы у нее светилась мысль, что парень в вопросе провождения времени - ВСЕГДА ПЕРВЫЙ КАНДИДАТ и если есть возможность с ним, то другие возможности - сразу нах.

Вот так)

PS Нужны подробности - спрашивайте) Вполне возможно, я где-то ТФНю, а девушка хитрая и коварная бестия)

PS2: Кстати, в качестве примера. Сегодня (все по телефону):

Я - ты как сегодня?

ОНА - я не знаю. на дачу с родителями поеду. позвони друзьям своим спроси, ЕСЛИ ОНИ СОБИРАЮТСЯ КУДА-НИТЬ ТО Я ПОЕДУ С ВАМИ.

(проходит три часа)

ОНА - Ну что, позвонил?

Я - нет, забыл.

ОНА - тогда я поехала.

Я - ну погоди, ща позвоню...

ОНА - нет, все, уехала.

Я (через пару минут) - нет, друзья никуда не собираются.

ОНА- ну тогда я поехала.

Я - во-сколько приедешь?

ОНА- в 22.

Я - можно потом в клуб сходить, я и ты)

ОНА - НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я ЛЮБЛЮ, КОГДА КОМПАНИЯ.

Я - Как всегда, пока.

ОНА - пока.

Вроде все предельно ясно.

Девочка любит когда компания, она это дает понять постоянно.

"Вас" нет. Есть ты, есть она. Ну может быть она трахается с тобой, чтобы подружкам на вопрос "у тебя есть парень?" смело ответить "да, вон тот в третьем ряду с галстуком в крапинку"...

Значимость твоя никакая.

...Отношениям 1 год и 4 месяца...

и при этом все подробности уложились в одну фразу

...Были иногда и плохие моменты, но хороших намного больше...

Очень тяжело давать конкретные советы в таких ситуациях, не зная максимально подробно ваших отношений до этого.

Зато очень подробно описано твое неадекватное поведение на шашлыках и потом утром + постоянно пытаешься свою девушку ограничить.

...Посоветуйте, я хочу, чтобы у нее светилась мысль, что парень в вопросе провождения времени - ВСЕГДА ПЕРВЫЙ КАНДИДАТ и если есть возможность с ним, то другие возможности - сразу нах...

Ну надо быть просто лучшим для нее и все тут. Пока что, судя по описанию, на мужчину-мечту ты не очень похож.

больше всего меня удивляет некая безынициативность мужчин.

Если звонят, то диалог примерно следующий: "привет, как дела? какие планы на вечер?" и тупо втыкают в ту хрень, что им ОЖП несут.

Неужели так сложно с первых слов что-то предложить самому? банально предложить прогуляться, но сказать это четко и уверенно!

я не знаю. на дачу с родителями поеду. позвони друзьям своим спроси, ЕСЛИ ОНИ СОБИРАЮТСЯ КУДА-НИТЬ ТО Я ПОЕДУ С ВАМИ.

Жесть.... И ты называешь это ЛТР??????????? Не чувствуешь себя прокладкой между ОЖП и твоими друзьями?

Твоя значимость для неё -1 .... И это от того что ты в правду тряпка...

Тебе девочка в лоб говорит - ТЫ НАМ НАХ ТАМ НЕ ВСРАЛСЯ. СИДИ ДОМА.... После этих слов ты должен был принять жёсткое мужское решение...

Не удивлюсь что в той компании есть один пацанчик рядом с которым её наоборот компания не нужна...

Прочитай "Кирпичи"... И внимательно факи форума... Пока об тебя вытерают ноги и это надо срочно менять...

ИМХО если ты девочке объявишь ДОД, я предполагаю она не думая согласиться...

Автор за создание дублей ты получишь варн. По теме ты я не знаю, что ты делал, но ты форум и ФАКИ даже не читал, каким ты был здесь когда зарегился такой же тряпкой ты и остался.

Продолжай старую

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=58300&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=57623&hl=.

Спасибо за комменты)

Продолжай старую

Не сомневался, что ты предложишь это, но все же не хочу касаться старой темы, там слишком много воды.

но ты форум и ФАКИ даже не читал, каким ты был здесь когда зарегился такой же тряпкой ты и остался.

Читаю давненько, и форум и Факи. Просто в последнее время заТФНил. Ну бывает, теперь вот расхлебываю(

Значимость твоя никакая.

Согласен, Romkaf. Пытаюсь с этим что-то сделать... Но что... думаю

Вставил себе мозг на место. Насчет отдыха, все-таки решила, что поедет с друзьями... ну а потом и со мной можно будет))) жесть.

Конечно, куча причин, начиная: я не уверена в наших отношениях, ты ж меня бросил на месяц только недавно, вдруг опять и тогда вообще не отдохну и кончая: меня родители вдвоем с молчелом не отпустят. Только если поженимся) Эх, вода-вода да лапша-лапша. Снимаем с ушей...

Она также предлагает мне отдельно поехать без нее. Но, блин, я так отношения себе не представляю. И потом, если я поеду, я могу там и сорваться) Она прекрасно знает, что мне ничего не стоит собрать рядом с собой девочек. Поэтому как реагировать, пока думаю.

Кто-то из друзей считает, что она на понт берет, а потом, с друзьями не поедет... возможно... просто хочет посмотреть как отношения будут развиваться.

Что делал за эти дни. Она сказала, что с друзьями без меня поедет. Я был совершенно спокоен) просто сказал позже о том, что она меня расстроила) На следующий день я сказал, что занят весь день по работе и не смогу увидеться. Предложил ей съездить на речку с друзьями. Она аж офигела) раньше я очень ревновал (иногда)) а теперь. в результате приехала ко мне сама, встретились, провели время. Я пошел дальше и сказал: я сегодня все равно на остаток дня занят, можешь в кино сходить. Она: с кем это мне ходить?) Я: а с кем хочешь) Она долго пребывала с грустной мимикой на лице и начала изливать: ты что, меня разлюбил, что ли? итд. Я: Ну раз на отдых поедешь с друзьями, значит ты сама установила для себя рамки. И я не буду ограничивать в том, что стоит ВНУТРИ этих рамок. Т.е сходить в кино это менее значимо чем умотать отдыхать. Так что - иди)

Кстати, когла мы еще не помирились, я чуть было не уехал отдыхать по путевке, но узнав, что она не едет - тоже не поехал) На следующий день помирились. Она рассказала, что уже договорилась с двумя людьми, чтобы они за мной там наблюдали пристально =)

Насчет тряпки, мужика и значимости. Блин, я в затруднении. Что конкретно делать - не представляю, засим и пришел сюда.

Не удивлюсь что в той компании есть один пацанчик рядом с которым её наоборот компания не нужна...

тоже об этом думал. Вполне. Но чтобы так врать в глаза.... оооо! я специально у нее спрашивал, есть ли какие-то недоговоренности? в том числе и насчет поездки на юг. Ответ: эти люди знают меня три года, мы с ними учимся вместе, поэтому ничего быть не может.

Я думаю, что изменять не будет, целоваться итд - также нет. Флирт - вполне возможно, но не больше. Хотя это все неприятно.

Может посоветуете насчет конкретных действий. Кирпичи читал, еще давно, уже перечитал) Настроения прибавилось)

Продолжай старую

Если не отреагируешь на моё замечание, получишь от модераторов по полной программе, за игнорирование правил раздела и создание дублей. ОДНА ОЖП=ОДНА ТЕМА. Не надо засорять форум и создавать каждый раз новую тему по каждому пердежу своей девушки. Все советы тебе уже дали в старых темах, осталось только тебе их прочитать.

Vitek_2000, просмотрел и старые темы тоже, перед тем как создавать новую, между прочим!

Выделяю отдельно: В прошлой теме множество воды и эмоций, плюс привязка к конкретной ситуации, плюс несколько многабукоффных страниц от меня, которые читать сложновато

Я же просто жду советов. И все. Если так это для тебя принципиально, Vitek_2000 - прошу модеров удалить старую тему)

Без форума прям хреново было) Хотел бы спросить особо, скорее объяснить:

Для меня сейчас цель такая(ие):

1. очень правильно сказал Romkaf про ситуацию в целом:

"Вас" нет. Есть ты, есть она. Ну может быть она трахается с тобой, чтобы подружкам на вопрос "у тебя есть парень?" смело ответить "да, вон тот в третьем ряду с галстуком в крапинку"...

Значимость твоя никакая.

Вот значимость и баланс бы поправить...

Вроде бы есть факи, все хорошо, просто есть моменты, например, мы общаемся каждый день (видимся) и перезваниваемся перед сном всегда. Отсутствие этого - воспринимается обоими как что-то ненормальное. Как изменить это? Ревность душу на корню (сейчас-то уже понятно)) короч, стараюсь) если какие-то конкретные советы - буду рад услышать.

2.

Ну надо быть просто лучшим для нее и все тут. Пока что, судя по описанию, на мужчину-мечту ты не очень похож.

Ну как, конкретно, как?!))) Как стать лучшим. Она любит, чтоб на нее дышали, все для нее итп. Короче, любит свою поднятую значимость) типа, королева)) что ты вкладывал в словосочетание "лучший для нее"? объясни.

PS. Видит меня безответственным к справке) как исправлять знаю сам)

PS2. Доп. информация, к слову): Замуж идти согласна, кстати. Детей хочет. осталось найти постоянную работу и заработок))

Блин, ребят ну помогите ж советом-то))

Короче, ехать с компанией без меня отказалась. Но и вообще ехать куда-либо отказалась. Короче, обидился, ребенок, не понимая, что НЕ ЕХАТЬ без парня на юг - норма. На следующий денрь голос был деланно (а может и не совсем деланно) грустный. На следующе-следующий день (то есть прошло 2 дня после отказа) я работал на свадьбе оператором (она это знала заранее) - это моя первая полноценная свадьба, а также и работа, любимая, за которую платят неплохие деньги. Короче, начал я уже снимать с утра (часа 2 проработал), звонит она, узнает где я, очень удивляется. И понеслась: УХОДИ СЕЙЧАС ЖЕ СО СВАДЬБЫ! Для меня эта работа неприемлема (скопировала мое слово насчет ее отдыха)) я ей говорю так и так: уже начал снимать итд, не могу, короче, заканчивается все ее словами: "Ты делай выбор, либо свадьба, либо я. уходи немедленно оттуда, иначе нашим отношениям капец" (слово в слово что я ей говорил про отдых) я грю что не могу уйти (надеюсь это всем понятно, оператора второго нет, у людей свадьба). Короче, типа, грю нет, пытаясь попутно ей что-то доказать... пофиг ей.

Это было вчера. Сегодня, созваниваемся, она говорит, что заболела чуток, поэтому встретиться не сможет и вообще встречаться незачем - Я СВОИМ ВЫБОРОМ ВЧЕРА ПОСТАВИЛ ТОЧКУ В ОТНОШЕНИЯХ! писец... я аж прихренел. ну поговорили, она опять: я ради тебя с компанией на юг не уехала, а ты... я могла бы простить, если бы ты перестал этим заниматься совсем. Но я не могу, уже договорился через неделю. И все. начинаю обьяснять, доказывать, что работаю для нашего будующего, что отдых без меня и работа - разные вещи, итд итп - бросила трубку.

Надеюсь хоть вы понимаете, что это абсолютно разные вещи: одноразовый отдых и перспективная (в плане заработка и удовлетворения) работа. Не могу ей обьяснить. Короче, месть за то что я не позволил поехать с прицелом на разрыв отношений "по моей вине". Писец.

Друзей в городе нет сейчас, посоветоваться не с кем. ЧТО ДЕЛАТЬ?!)

Молодец, что со свадьбы не ушел. Совершенно нормально быть оператором или фотографом.

"Ты делай выбор, либо свадьба, либо я. уходи немедленно оттуда, иначе нашим отношениям капец"

Тут надо было тогда вешать трубку и говорить прощай. Девушка неадекватна. Хотя ты в принципе не накосячил, пытаясь смягчить разговор.

Сегодня, созваниваемся, она говорит, что заболела чуток, поэтому встретиться не сможет и вообще встречаться незачем - Я СВОИМ ВЫБОРОМ ВЧЕРА ПОСТАВИЛ ТОЧКУ В ОТНОШЕНИЯХ! писец... я аж прихренел. ну поговорили, она опять: я ради тебя с компанией на юг не уехала, а ты... я могла бы простить, если бы ты перестал этим заниматься совсем. Но я не могу, уже договорился через неделю. И все. начинаю обьяснять, доказывать, что работаю для нашего будующего, что отдых без меня и работа - разные вещи, итд итп - бросила трубку.

Не зачем было чего-то ей объяснять. Она сама тебе ультиматум выдвинула, да еще и виноватым пыталась сделать. Бросила трубку и бросила - следующая.

Пока не суетись, никаких движений и звонков в её сторону. Если через 2 недели она не объявится, то можешь смело выходить в поле и искать более подходящую кандидатуру. Девушка не сахар, найдешь лучше 100%. Истеричка какая-то.

Насчет юга тоже повел себя правильно (незачем своих женщин отпускать фиг знает куда фиг знает с кем, это не на городской пляж сходить), только надо было быть последовательным, раз сказал ей что она никуда не поедет, то после слов:

Она сказала, что с друзьями без меня поедет. Я был совершенно спокоен) просто сказал позже о том, что она меня расстроила)

Надо было не расстраиваться, а просто сказать "удачи, прощай". В этом моменте ты прогнулся.

Прогнешься сейчас, будешь в её глазах тряпкой. Удачи!

говорит, что заболела чуток, поэтому встретиться не сможет и вообще встречаться незачем - Я СВОИМ ВЫБОРОМ ВЧЕРА ПОСТАВИЛ ТОЧКУ В ОТНОШЕНИЯХ!

Просто неадекват. Ты представляешь что дальше будет в ваших ЛТР???

Либо ты её жёстко гнёшь под себя, либо нах это всё.

Да я понимаю, блин, что это неадекват чистый. Меня и поразило: как можно сравнивать запрещение поехать на юг и запрет на работу?!)) Для нее же все)

Сегодня, кстати, говорила, что жалеет, что не поехала с компанией, но тем не менее, писала в смс ранее, сначала: "Я после отказа уйти со свадьбы все равно уеду без тебя на юг, хоть с подругами, хоть одна", а ближе к вечеру (я перестал отвечать, написав: езжай куда хошь)): "не волнуйся, никуда не уеду, но ничего не меняется, ты сделал выбор в пользу работы"

Жесть кароче, ОЖП неадекват. Но что делать, хз.

Наверное, вызвоню ее все-таки через денек (не обижацца же на то, что неадекватная девочка бросает трубки) и объясню ей разницу, поставлю перед фактом, что либо кончай закидоны либо нах

Единственное, все осложняется тем, что когда она выбирала, уехать без меня или нет, она сказала:

"Я боюсь, вдруг ты меня бросишь (мы расстанемся - точно не помню) и я вообще не поеду никуда", я пообещал, что не расстанемся и что увезу ее отдыхать)

В результате: она сама отказалась от отдыха без меня, сама потом отказалась ехать СО МНОЙ

(типа обиделась я - щас будешь хавать дерьмо за мою обиду)

и в продолжении обиды - месть - либо я либо работа.

Короче, если сейчас не звонить - то я с ней "типо сам расстался", (она выставляет, что я расстался САМ, ВЫБРАВ РАБОТУ)), хотя обещал, что летом не брошу. Писец короче))

Либо ты её жёстко гнёшь под себя, либо нах это всё.

Жестко это как?))))

она такая девушка гордая что ой-ой-ой (друзья охххют с ее гордости)... Цитата друга: "Годая як горная лань")) Короче, ее либо невозможно жестко прогнуть, либо это нереально трудно.

Но буду благодарен за пример "жесткого" прогиба.

Тема реально беспокоит, хочу с ней ЛТР.

PS. Раньше радовалась за мою работу, за то что я люблю снимать... попахивает местью за то, что не отпустил ее на юга...

PS2. Предупреждала неделю назад, а сегодня сказала вновь: "Я предупреждала, что наши отношения ухудшаться, если даже я не поеду с друзьями, потому что мне НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ/ХОТЕЛОСЬ" (Нужное подчеркнуть)

Я боюсь, вдруг ты меня бросишь (мы расстанемся - точно не помню) и я вообще не поеду никуда", я пообещал, что не расстанемся и что увезу ее отдыхать

Чувствуешь как она тебя в тряпку закручивает??? Давай вкручивайся...

Жестко это как?))))

Жестко - это те насрать какие у неё заморочки по поводу юга и её мнения по твоему любимому занятию фото... У тебя своя башка и тебе в праве самому решать что

правильно а что нет.. Она должна поддерживать любимого МЧ, а не ставить ему тупые ультиматумы... Это не ЛТР, а мозготра* полный.

Она такая девушка гордая что ой-ой-ой

И что с того? Ты теперь ей должен в ноги постоянно кланятся? А где твоя гордость?

Я предупреждала, что наши отношения ухудшаться, если даже я не поеду с друзьями, потому что мне НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ/ХОТЕЛОСЬ"

Я вообще думал что любящая ожп будет искать моменты что-бы провести побольше время со своим МЧ....

Я хочу быть с ней и время провождения у меня всегда будет с ней

Можно написать многое о твоём посте, прочитав чужие комменты и впрям понял что многое не втыкнул прочитав. НО поняв ситуацию скажу что сам боюсь оказатся. Правда мне хочется откомментить только вон ту фразу, большими буквами.

Будь независимым создавая любой союз

Когда ты начинаешь общатся с людьми, девушками, парнями, всегда знай что они тебя могут кинуть, и не принимай это близко к сердцу, так как это природа людей, и это может произойти только по твоей ошибки, а как опыт мне показал, сам я делаю ошибки часто, поэтому стараюсь быть готовым к их предотвращению, исправлению, восстанавлению и к тому что всё это сожрёт мало или много ресурса.

Я хочу быть с ней и время провождения у меня всегда будет с ней(Я завишу от неё, и хочу зависить только от неё) на что я тебе могу сказать что это хренова когда ты больше не знаешь куда пойти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...