G-spot 16 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Вспомнил старую тему: Курят ли девственницы?Меня тогда честно удивило, что 90% на форуме не в теме....А вот новая штука.У девушки низкая самооценка, поэтому она бл*дь. Девушка бл*дь, поэтому у неё низкая самооценка.- вот по этим двум утверждениям жду ваших комментариев.кто не в теме тоже пишите, интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 7 июля 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 может ещё разберёмся, что появилось раньше - курица или яйцо?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANCER555 6 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Атлеты здоровые, потому что тягают тяжести, или тягают тяжести, потому как здоровые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Курят ли девственницы?Меня тогда честно удивило, что 90% на форуме не в теме.... Вроде тогда разобрались с целками и шлюхами. У девушки низкая самооценка, поэтому она бл*дь. Девушка бл*дь, поэтому у неё низкая самооценка. Знаешь, а все мы бляди, тока "цены варьируются", в т.ч. и из-за самооценки Если серьёзно, то низкая самооценка - шлюха, так и есть, группа риска.А вот если девушка фактически элитная блядь (содержанка, к примеру), то имеем другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 я не в теме.сначала самооценка, а потом уже решение, давать или нет.но зато только к ответу "нет" прилагается еще и "почему" (у женщин).наконец то название полностью соответствует теме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-spot 16 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 может ещё разберёмся, что появилось раньше - курица или яйцо?!ну мы же пикаперы, а не лохи какие-нибудь)))))))))))supreme,чтобы совсем не запутаться, давай договоримся "бля*ство - бескорыстный разврат".а при каком условии девушка с низкой самооценкой не бл*дь?уна, в смысле? девушке с низкой самооценкой нужно для себя ответить на вопрос ПОЧЕМУ ему не давать? ну и соответственно вопрос что влияет на решение? - не самооценка ли)___________вы сами пошли по самому сложному пути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 в смысле? девушке с низкой самооценкой нужно для себя ответить на вопрос ПОЧЕМУ ему не давать? ну и соответственно вопрос что влияет на решение? - не самооценка ли)почему сразу "с низкой"?! но ладно, пусть будет причин, почему "нет" всегда есть, и много.обращать на них внимание и соответственно отказывать она будет если парень своими косяками окончательно растоптал все либидо)вы сами пошли по самому сложному пути ты еще не понял, что адепты пикапа не ищут легких путей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 а при каком условии девушка с низкой самооценкой не бл*дь?какие несчастные люди живут в стране, когда им даже собственной пис*кой не "разрешают" распоряжаться так, как им хочется...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 а при каком условии девушка с низкой самооценкой не бл*дь?какие несчастные люди живут в стране, когда им даже собственной пис*кой не "разрешают" распоряжаться так, как им хочется...)ну как тебе сказать... самим распоряжаться не всегда интересно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 а при каком условии девушка с низкой самооценкой не бл*дь?какие несчастные люди живут в стране, когда им даже собственной пис*кой не "разрешают" распоряжаться так, как им хочется...)ну как тебе сказать... самим распоряжаться не всегда интересно))Ну да, большинство парней на форуме так и считают: если кто-то распорядился пис*кой не так, как они считают правильным, надо обязательно "наказать", а лучше обозвать, а ещё лучше обсудить, как она вообще посмела?))))(т.е. всем сестрам-по пи*дюлям))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isbagty 6 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 может ещё разберёмся, что появилось раньше - курица или яйцо?!Что появилось раньше – курица или яйцо? Этот вопрос сотни лет волновал философов, ученых и простых обывателей. Однако, похоже, что наконец-то в мире стало одной загадкой меньше, и на этот вопрос дан окончательный ответ: первым все-таки появилось яйцо. Причем ответ этот вполне обоснован как с научной и философской, так и с сугубо практической точки зрения. В специальной дискуссии, посвященной решению этой проблемы, приняли участие ученый-генетик, эксперт в области философии науки и хозяин птицефермы. вы сами пошли по самому сложному путиМы просто знаем, что так интересней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-spot 16 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 почему сразу "с низкой"?! но ладно, пусть будет причин, почему "нет" всегда есть, и много.обращать на них внимание и соответственно отказывать она будет если парень своими косяками окончательно растоптал все либидо)а бывают бл*и с высокой самооценкой? так если нет желания, то зачем искать другие "нет"???какие несчастные люди живут в стране, когда им даже собственной пис*кой не "разрешают" распоряжаться так, как им хочется...)если людям разрешать всё что им хочется, то они скоро разочаруются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 а бывают бл*и с высокой самооценкой? я думаю, все таки бывают. для них секс не так важен, чтобы всю их личность определять. так если нет желания, то зачем искать другие "нет"???ну не принято ж! попробуй скажи ему "я тя не желаю... не хочется мне"сразу "неее, щас я тебя возбужу, расслабься, х** моё..."а так- уважительных причин вагон: я не такая, работа, учеба, голова и т.д.и все им верят, потому что иначе придется взглянуть в лицо настоящей причине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Яйцо во многих мифологиях означает мир, вселенную. А поскольку бог её создал, то ни для одного средневекового теолога не было загадкой что первично курица или яйцо. Очевидно курица.По твоему вопросу ответ аналогичный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 supreme ,чтобы совсем не запутаться, давай договоримся "бля*ство - бескорыстный разврат".а при каком условии девушка с низкой самооценкой не бл*дь? Ёп, ты мне прям такой формулировкой выкручиваешь руки (я не могу словоблудить, делать исключения и оговорки, соответственно веселить здешних мачо, настоящих мущщинак своими безумными фантазиями) и взрываешь мозг!!! Давай на живом примере (сейчас я хз, шлю она или нет, время "лечит"):Таааак, вот я вспомнил в универе у меня, училась такая забитая 4ка, вышла замуж на первом курсе (я не знаю, была ли она целкой, этот момент запомним; во время юности меня и автора на 1 и 2 курсе девственницы были, некурящие кстати и не любящие высокие скорости), она не курила, не пила, от парней шугалась... прихожу такой однажды, вижу её с обручалкой и местные развратные девы мне сразу: " Она замуж выскочила, за первого встречного (парня на фоте видел, нормальный)!!!". Дык вот, если она вышла за него целкой, не изменяла ему (а я хз, свечку не держал), на студенческих тусах она держалась от ВСЕХ парней отстранённо (когда её согруппницы потом еблись) и уходила рано. Вот эта девушка с низкой самооценкой, неуверенная в себе, без каких-либо личностных достоинств и не блядь!!! Когда я учился, считал её святой. Но!!! Может я лажанулся, я же свечку не держал! Может она к любовнику шла, а потом якобы приходила с вечеринки ))))))))))))Также в аспирантуре со мной учится дева (2 балла, когда я ехал с ней в лифте и она поздоровалась со мной, я чуть свою штанину Richmond не описал от страха!!!). Самооценка у ней явно низка, я подозреваю, что в 25-27 лет её никто ещё не чпокал (судя по коммуникациям с нашим ботаном), она уж точно блядью быть не может (я бы её за 1 000 000$ не стал ебать... ну мож и гоню, за эти деньги стал бы ). Но я же могу тож ошибаться, в тихом омуте черти водятся ))) Уфффф, я умаялся писать... Есть момент, который я сам для себя не прояснил: вот смотри, дева (здесь и далее с низкой самооценкой), начинает встречаться с мужчиной, они трахаются, они расходятся (при этом полового партнёра на стороне у неё нет) - не блядь. Но ведь так можно по такой схеме Ж жить (помечтаем): 1 день начала встречаться с М ---- 2ой день, всё ок трахаются, любофь-морковь ---- 3ий день, разрыв, 4ый день, находит нового ---- цикл повторяется . Итого, путём нехитрых подсчётов у такой оторвы примерно 120 половых партнёров за год, она несомненно блядь!!! Но вот девушка встречается с МЧ 3 года, расходятся, через 4 месяца находит нового, и т.п. А какая разница? Цикл дольше и всё! Иногда можно ощутить человека за 1 день общения родным! Кароч я пока не определился с циклом разрывов со старым МЧ (также его уровнем) и соитием с новым. Также есть же момент, с каким мужчиной она... Во, показательная история: когда моя женщина была малолеткой, шла по улице с подругой (не шлюхой, но девой, которая любила очень богатых МЧ, лет так под 40, гггггггг), к ним подкатил парень, судя по виду хорошо упакованный, но низенький... моя ему с гонором: "Подрааааасти сначала!". Подруга: "Не мешааааааай нам, уйдииии!!!". Потом подруга говорит: "Да я бы с ним ни за что на свете! Я и он... смешно!!!". А вот если бы у дев была низкая самооценка, а на них внимание обратил парень с дорогой обувью, шмотками и машиной, она могла бы и подумать: "Вот какой мужчина на меня сирую и убогую глянул!!!" (ёп, опять к лавэ и корысти веду) ))))). Короч тут хз, трактаты можно отписывать ))))Я предлагаю определять деву, как нешлюху по прецедентам (типа как в США прецедентное право )P.S. Ваще всем женщинам налево ходить низзя, да и не помешает прожить с любимым МЧ всю жисть, вот тогда точно не шлюхи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRainBow 4 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Яйцо во многих мифологиях означает мир, вселенную. А поскольку бог её создал, то ни для одного средневекового теолога не было загадкой что первично курица или яйцо. Очевидно курица.По твоему вопросу ответ аналогичный.Нее, с научной точки зрения - однозначно яйцо было раньше. В общих чертах было так - птеродактиль снес яйцо, из которого под действием фоновой радиации вылупилась курица... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isbagty 6 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Яйцо во многих мифологиях означает мир, вселенную. А поскольку бог её создал, то ни для одного средневекового теолога не было загадкой что первично курица или яйцо. Очевидно курица.По твоему вопросу ответ аналогичный.Раньше и непонятных барышень просто сжигали и для любого священника это было норм, а еще до этого вообще землю квадратной считали Так что решили-то курят девственницы или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 У девушки низкая самооценка, поэтому она бл*дь. Девушка бл*дь, поэтому у неё низкая самооценка.блядство и самооценка никак не связаны.элементарный пример: моя знакомая очень сильно комплексовала по поводу своих пышных форм. при этом засчет симпатичного личика, ухоженности и хорошей одежды она вполне вытягивала на 5-5.5 (абстрагируемся от страшных женщин, которые напугали нашего дорогого Вячеслава своими похотливыми взглядами))). тем не менее, она довела себя до того, что из-за страха раздеться перед парнем прожила девственницей до 24 (!) лет. а в 24 она встретила безумного художника, который возвел ее добротную задницу в ранг божества и потерял остатки мозгов, рисуя ее обнаженной в разных позах. с тех пор прошло 2 года, художник давно послан, а количество ее партнеров уже приближается к третьему десятку. была неуверенная скромница, стала уверенная бл*дь))имхо, склонность женщины к тому или другому типу определяет ее природная сексуальность, легковозбуждаемость. меня, например, отталкивает восточный тип лица и низкий рост, поэтому, живя в татарстане, где 50% парней имеют ярко выраженные монголоидные черты и рост в среднем 170 см, я испытываю определенные ограничения))) хотя есть девушки, которых это не останавливает.естественно, что чем ниже сексуальность, тем больше ограничений. + еще одна мощная сила - это воспитание. оно в конечном итоге и определяет то, как женщина ведет себя с мужчинами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Дурнушки с низкой самооценкой очень часто трудоголички. Им проще подзаработать и сделать карьеру, чем познакомится с мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-spot 16 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Таааак, вот я вспомнил в универе у меня, училась такая забитая 4ка, вышла замуж на первом курсе (я не знаю, была ли она целкой, этот момент запомним; во время юности меня и автора на 1 и 2 курсе девственницы были, некурящие кстати и не любящие высокие скорости), она не курила, не пила, от парней шугалась... прихожу такой однажды, вижу её с обручалкой и местные развратные девы мне сразу: " Она замуж выскочила, за первого встречного (парня на фоте видел, нормальный)!!!". Дык вот, если она вышла за него целкой, не изменяла ему (а я хз, свечку не держал), на студенческих тусах она держалась от ВСЕХ парней отстранённо (когда её согруппницы потом еблись) и уходила рано. Вот эта девушка с низкой самооценкой, неуверенная в себе, без каких-либо личностных достоинств и не блядь!!! Когда я учился, считал её святой. Но!!! Может я лажанулся, я же свечку не держал! Может она к любовнику шла, а потом якобы приходила с вечеринки ))))))))))))ну то что она 4ка ни как не свидетельствует о низкой самооценке. можно попробовать ввести определение самооценки.... оно тоже весьма расплывчатое...ну вот допустим она 4-ка, понятное дело, что у неё самооценка не как у 8-ки, НО из этого не следует что она заниженная. вот если у 8ки самооценка у 4ки, то да Также в аспирантуре со мной учится дева (2 балла, когда я ехал с ней в лифте и она поздоровалась со мной, я чуть свою штанину Richmond не описал от страха!!!). Самооценка у ней явно низка, я подозреваю, что в 25-27 лет её никто ещё не чпокал (судя по коммуникациям с нашим ботаном), она уж точно блядью быть не может (я бы её за 1 000 000$ не стал ебать... ну мож и гоню, за эти деньги стал бы ). Но я же могу тож ошибаться, в тихом омуте черти водятся ))) Уфффф, я умаялся писать...туда же... с чего ты взял, что у неё низкая самооценка? ну может она выглядит как 2ка, ощущает себя как 2ка и не обламываетя из-за этого Есть момент, который я сам для себя не прояснил: вот смотри, дева (здесь и далее с низкой самооценкой), начинает встречаться с мужчиной, они трахаются, они расходятся (при этом полового партнёра на стороне у неё нет) - не блядь. Но ведь так можно по такой схеме Ж жить (помечтаем): 1 день начала встречаться с М ---- 2ой день, всё ок трахаются, любофь-морковь ---- 3ий день, разрыв, 4ый день, находит нового ---- цикл повторяется . Итого, путём нехитрых подсчётов у такой оторвы примерно 120 половых партнёров за год, она несомненно блядь!!! Но вот девушка встречается с МЧ 3 года, расходятся, через 4 месяца находит нового, и т.п. А какая разница? Цикл дольше и всё! Иногда можно ощутить человека за 1 день общения родным! Кароч я пока не определился с циклом разрывов со старым МЧ (также его уровнем) и соитием с новым. Также есть же момент, с каким мужчиной она... Во, показательная история: когда моя женщина была малолеткой, шла по улице с подругой (не шлюхой, но девой, которая любила очень богатых МЧ, лет так под 40, гггггггг), к ним подкатил парень, судя по виду хорошо упакованный, но низенький... моя ему с гонором: "Подрааааасти сначала!". Подруга: "Не мешааааааай нам, уйдииии!!!". Потом подруга говорит: "Да я бы с ним ни за что на свете! Я и он... смешно!!!". А вот если бы у дев была низкая самооценка, а на них внимание обратил парень с дорогой обувью, шмотками и машиной, она могла бы и подумать: "Вот какой мужчина на меня сирую и убогую глянул!!!" (ёп, опять к лавэ и корысти веду) ))))). Короч тут хз, трактаты можно отписывать ))))Я предлагаю определять деву, как нешлюху по прецедентам (типа как в США прецедентное право )вот здесь ты в точку попал!120 партнёров в год - да легко только тут дело в качестве этих партнёров (здесь и кроется отличие бл*ди и шалавы), т.е. допустим девочка 6-ка, она за год потрахалась с 120 мужиками 7-9 - ну не назовёшь такую девочку млядь... вот шалавой можно, малолетние девочки и феминистки назовут её стервой - да понятно всё - с самооценкой ок, просто морально-этические качества на уровне шалавы. а теперь другая ситуация, девочка 5-ка, за год перетрахалась с 120 мужиками 2-5. вот здесь на лицо низкая самооценка (ну и ещё кое что, но пока это секрет )на самом деле, ты очень близко к ответу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-spot 16 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 блядство и самооценка никак не связаны.мы этого не знаем, и соответственно строить цепь взаимосвязей, исходя из этого убеждения нельзя. это может быть только выводом.элементарный пример: моя знакомая очень сильно комплексовала по поводу своих пышных форм. при этом засчет симпатичного личика, ухоженности и хорошей одежды она вполне вытягивала на 5-5.5 (абстрагируемся от страшных женщин, которые напугали нашего дорогого Вячеслава своими похотливыми взглядами))). тем не менее, она довела себя до того, что из-за страха раздеться перед парнем прожила девственницей до 24 (!) лет. а в 24 она встретила безумного художника, который возвел ее добротную задницу в ранг божества и потерял остатки мозгов, рисуя ее обнаженной в разных позах. с тех пор прошло 2 года, художник давно послан, а количество ее партнеров уже приближается к третьему десятку. была неуверенная скромница, стала уверенная бл*дь))ну вот смотри:ты её оцениваешь, на 5-5.5 она себя оценивает на 4 - на лицо низкая самооценка. Почему она стесняется раздеться перед мужчиной? - потому что мужчина допустим 6 баллов, и имеет доступ к 5-кам. т.е. другими совами девушка комплексует из-за того, что она не 5-ка. Ну нашёлся рисовака, который убедил её в том, что она 5-ка. (т.е. самооценка стала адекватной) и вот на фоне этой адекватности она получает доступ к мужчинам 6-кам.ЛИБО! она теперь трахается с мужчинами 5-ками, её самооценка осталась на том же уровне. В итоге имеем: либо у девочки стала адекватная самооценка (уверенной её не назовёшь) и она трахается с мужчинами, балл которых выше её - бл*дью тоже не назовёшь - вывод - шалава обыкновенная. Либо, она для себя так и осталась 4-кой, но вот тот опыт с рисовакой, лишил её одного качества (секрет какого ) и она стала трахаться с мужчинами, уровень которых ниже её - вывод - бл*дь обыкновенная имхо, склонность женщины к тому или другому типу определяет ее природная сексуальность, легковозбуждаемость. меня, например, отталкивает восточный тип лица и низкий рост, поэтому, живя в татарстане, где 50% парней имеют ярко выраженные монголоидные черты и рост в среднем 170 см, я испытываю определенные ограничения))) хотя есть девушки, которых это не останавливает.естественно, что чем ниже сексуальность, тем больше ограничений. + еще одна мощная сила - это воспитание. оно в конечном итоге и определяет то, как женщина ведет себя с мужчинами.хорошая какашка у тебя в убеждениях вот смотри: тебе не нравятся низкорослые татары, но при этом ты легко возбудима. ты уже возбуждаешься представляя картину как татарчонок берёт табуретку встаёт на неё и начинает нежно покусывать тебе ушко? а теперь тоже самое с каким-нибудь бредомпитом или димойбиланом или николаемвалуевым уже поняла?ну вот допустим, ты себя оцениваешь на 7, а 50% мужчин на 6. И не важно, сколько у тебя партнёров в год, 1 или 120! - так звание бля*и не заработаешь - максимум шалавы. А вот что тебе нужно,чтобы начать трахаться с этими 50% ??? - один из факторов, это чтобы твоя самооценка упала, а второй - секрет - факт 100%-ный, вот отгадаешь второй фактор, и вся картина сложится.уна уже всё правильно по этому поводу написала, чем меньше нравится мужчина, тем больше ограничений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-spot 16 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Дурнушки с низкой самооценкой очень часто трудоголички. Им проще подзаработать и сделать карьеру, чем познакомится с мужиком.если подобрать другое слово (более обобщающее) место трудоголички, то вся цепочка (про самооценку и бл*дство) сложится.2all.первый вопрос скоро будет решён, так что она подходе следующий что будет если у бля*ди будут два мужика по 9 баллов? специально пишу до первого ответа, чтобы посмеяться над ответами людей не в теме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Выйдет замуж за более покладистого, а с другим будет тайком трахаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-spot 16 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Выйдет замуж за более покладистого, а с другим будет тайком трахаться.не-а подумай в сторону того.... что мужчины равны по баллам. а вообще я от тебя ожидаю развёрнутого ответа про самооценку, качество (близкое к трудолюбию) и соответствующую склонность к бл*дству. А то другие куда-то не в ту сторону смотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 ну то что она 4ка ни как не свидетельствует о низкой самооценке. можно попробовать ввести определение самооценки.... оно тоже весьма расплывчатое...ну вот допустим она 4-ка, понятное дело, что у неё самооценка не как у 8-ки, НО из этого не следует что она заниженная. вот если у 8ки самооценка у 4ки, то да Блин, может введёшь, я сужу пока о впечатлениях про неё, о том как сложилось моё отношение к ней. В её случае бальность парня была несомненно выше, но опять же, я не знаю, что у них там. Может её трахал сантехник небритый, 40ка лет, с опухшей от пьянки морды (может муж давно не трахал, а пальчиками уже надоело), когда домой кран чинить пришёл, кто знает? Никто. Так что тут ситуация под вопросом с чего ты взял, что у неё низкая самооценка? ну может она выглядит как 2ка, ощущает себя как 2ка и не обламываетя из-за этого Ну, ё-моё, ты бы увидел какая она, не задавал бы таких вопросов -100% Это пипец просто!!! Такой жести я не видел никогда! вот здесь ты в точку попал!120 партнёров в год - да легко только тут дело в качестве этих партнёров (здесь и кроется отличие бл*ди и шалавы), т.е. допустим девочка 6-ка, она за год потрахалась с 120 мужиками 7-9 - ну не назовёшь такую девочку млядь... вот шалавой можно, малолетние девочки и феминистки назовут её стервой - да понятно всё - с самооценкой ок, просто морально-этические качества на уровне шалавы. а теперь другая ситуация, девочка 5-ка, за год перетрахалась с 120 мужиками 2-5. вот здесь на лицо низкая самооценка (ну и ещё кое что, но пока это секрет )на самом деле, ты очень близко к ответу Как тут говорят, ИСТИНА - ТО, что я знаю!!! (хотя тут другая формулировка есть ИСТИНА ВО МНЕ, но я так не могу грить, в мужчине ничего не должно быть внутри ) ))))))))))))))))В этом случае (120 партнёров, ожп 6, МЧ 7-9), я бы и шалавой не назвал, что греха таить, полно 6к в самых фешенебельных клубах Мск и СПб, я расцениваю это так: девушка пришла, девушка сняла, девушка получила удовольствие. Она свободна, у ней нет МЧ, почему бы и не завести случайную связь? Никто же не называет Линдси Лохан или Пэрис Хилтон блядями, просто говорят, что девчата решили оттянуться (хотя насчёт измен ихним МЧ, я хз, может быть кто-то из этих забугорных дев, а может и обе бляди) )))). Но это при условии, что девушка разрывает с прошлым партнёром и ибёцо с новым, если же не разорвала, будь хоть 7-8 с высочайшей самооценкой, вердикт один- блядь. Вот здесь пример корректен (про 5ку , 120 МЧ, 2-5 МЧ, ваще бинго)... я вспомнил случай, вобщем знал девочку (1983-1984 г.р.), она начала раннюю половую жизнь (хотя тут тоже надо делать оговорки, у моего знакомого была сучка, начала в 13 лет, при том, что 1982-84 г.р. из очень богатой семьи, так она просто захотела, сама выбирала МЧ в лучших клубах, тот с ней разорвал потом, нашел другую!!! Эта не является блядью!) и залетела в 15 или 16 лет от какого-то хмыря из республик СНГ!!!! Пипец, я однажды её увидел со спиногрызом, она лыбится, а у меня на лице плохоскрываемое презрение Я ей: "Те чо денег дать? Брысь!" (ВО не получила, родители простые работяги, соответственно она никто и ничто) + потом, как люди грили, находила каких-то лохов... тут всё ясно-понятно, нормальному МЧ блядина не нужна, да ещё с ублюдком (незаконнорождённый ребёнок) и с генетическим мусором (этот момент тоже играет роль, я это чую: вот спит белая дева с белым (евреев включаю сюды ), а вот если белая дева спит с турком-барменом, что про такую говорят ??? А если рожает от такого ребёнка?) Значит уже появилось новое, межнациональные отношения и является ли она матерью-одиночкой, которая рано забеременела (опять же оговорка, а может она в 16 захотела ребёнка, потом родила, а родители её спокойно запихнули в МГУ/СПбГУ). Опять нагромождения пошли ! что будет если у бля*ди будут два мужика по 9 баллов? Если сразу 2 в постеле, то она блядь. Если никто ниче не знает (при этом имея секс-онли с обоими), то просто женщина, которая получает удовольствие от жизни поэтому, живя в татарстане, где 50% парней имеют ярко выраженные монголоидные черты и рост в среднем 170 см, я испытываю определенные ограничения))) хотя есть девушки, которых это не останавливает. Какая прям взыскательная! )))))))Слух, а чо? Если меня занесёт нелёгкая в Татарстан и я буду выше на голову тамошних монголоидных МЧ, то мне все давать на контрасте будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 что будет если у бля*ди будут два мужика по 9 баллов? по логике вещей она ни одному из них не даст) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 абстрагируемся от страшных женщин, которые напугали нашего дорогого Вячеслава своими похотливыми взглядами )))Мариночка, да, я очень впечатлительный по логике вещей она ни одному из них не даст) Стоп! Я совсем запутался, а дадут ли бляде 2 мужика-9ки вообще?????????? По логике вещей, если такой расклад, то она просто любительница драйва, яркой и насыщенной жизни )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Стоп! Я совсем запутался, а дадут ли бляде 2 мужика-9ки вообще?????????? По логике вещей, если такой расклад, то она просто любительница драйва, яркой и насыщенной жизни ))))))))если и дадут, она все испортит и пойдет сосать васе 2.5 из сесоднего подъезда. такая вот яркая жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Стоп! Я совсем запутался, а дадут ли бляде 2 мужика-9ки вообще?????????? По логике вещей, если такой расклад, то она просто любительница драйва, яркой и насыщенной жизни ))))))))если и дадут, она все испортит и пойдет сосать васе 2.5 из сесоднего подъезда. такая вот яркая жизнь Да вот хз... тут ребус прямо. Да и как можно после 9ки, трахаться с 2,5???!!! Это же какой надо быть блядиной?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Да вот хз... тут ребус прямо. Да и как можно после 9ки, трахаться с 2,5???!!! Это же какой надо быть блядиной?!вот и я о том же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-spot 16 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 ррррррррр!!! какой же у вас талант тему ни туда уводить ну возможно, пока мы не разобрались с самооценкой и бл*дьми, то вопрос имеющий однозначный ответ будет приводить к флуду.subbat, был очень близок во второй раз. Если у бл*ди будет два мужика 9 баллов, то она разорвётся между ними, т.к. стремление НЕ ПОТЕРЯТЬ, перевесит всё остальное, и она так и будет прыгать с х*я на х*й )supreme, ну похоже мы пришли к общему пониманию, что такое бл*дь - это прослойка среди девушек одинакового балла (визуально), которые ставят наименьшую планку для мужчин.т.е. две сладенькие студентки МГУ, с ангельскими личиками и пачкой $ в кармане, тусуются в клубе, вдруг к ним подкатывает гопник 4 балла, она нос воротит а другая идёт трахаться - ну вот это утрированный пример того, что называется бл*дь. ну и далее. как в примере, двух девушек отличает самооценка и .... ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Стоп! Я совсем запутался, а дадут ли бляде 2 мужика-9ки вообще?????????? По логике вещей, если такой расклад, то она просто любительница драйва, яркой и насыщенной жизни ))))))))если и дадут, она все испортит и пойдет сосать васе 2.5 из сесоднего подъезда. такая вот яркая жизнь Да вот хз... тут ребус прямо. Да и как можно после 9ки, трахаться с 2,5???!!! Это же какой надо быть блядиной?!страшные бабы как водка. вроде и не нравяться, а е*ешь. (це) шнуров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Если у бл*ди будет два мужика 9 баллов, то она разорвётся между ними, т.к. стремление НЕ ПОТЕРЯТЬ, перевесит всё остальное, и она так и будет прыгать с х*я на х*й )с низкой самооценкой очень сложно удержать какое-либо подобее одного лтр, а 2 сразу- это вообще заоблачная высота. если бл*дь поддерживает более-менее постоянные отношения с > 1 м, значит у нее как минимум нормалная самооценка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-spot 16 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Если у бл*ди будет два мужика 9 баллов, то она разорвётся между ними, т.к. стремление НЕ ПОТЕРЯТЬ, перевесит всё остальное, и она так и будет прыгать с х*я на х*й )с низкой самооценкой очень сложно удержать какое-либо подобее одного лтр, а 2 сразу- это вообще заоблачная высота. если бл*дь поддерживает более-менее постоянные отношения с > 1 м, значит у нее как минимум нормалная самооценка.ты бы тоже в этой ситуации пыталась удержать двоих? что вас отличает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 ты бы тоже в этой ситуации пыталась удержать двоих? что вас отличает?-нет -моя самооценка низкая -от девушки, которая попыталась бы удержать двоих- наверное это и отличает -если кто не понял, я не бл*дь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 supreme, ну похоже мы пришли к общему пониманию, что такое бл*дь - это прослойка среди девушек одинакового балла (визуально), которые ставят наименьшую планку для мужчин.т.е. две сладенькие студентки МГУ, с ангельскими личиками и пачкой $ в кармане, тусуются в клубе, вдруг к ним подкатывает гопник 4 балла, она нос воротит а другая идёт трахаться - ну вот это утрированный пример того, что называется бл*дь. ну и далее. как в примере, двух девушек отличает самооценка и .... ????Блин, может порог брезгливости. Вот одна думает, ну и ЧМО, как с таким можно, а другая- с лица воду не пить Чорть его знает! Да и вообще, та которая идёт с гопником - явная дура! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 поэтому, живя в татарстане, где 50% парней имеют ярко выраженные монголоидные черты и рост в среднем 170 см, я испытываю определенные ограничения))) хотя есть девушки, которых это не останавливает. Какая прям взыскательная! )))))))Слух, а чо? Если меня занесёт нелёгкая в Татарстан и я буду выше на голову тамошних монголоидных МЧ, то мне все давать на контрасте будут все, кроме таких же монголоидных девушек))) ну, ты, я думаю, не расстроишься.ну вот допустим, ты себя оцениваешь на 7, а 50% мужчин на 6. И не важно, сколько у тебя партнёров в год, 1 или 120! - так звание бля*и не заработаешь - максимум шалавы. А вот что тебе нужно,чтобы начать трахаться с этими 50% ??? - один из факторов, это чтобы твоя самооценка упала, а второй - секрет - факт 100%-ный, вот отгадаешь второй фактор, и вся картина сложится.кто-то трахается с 50%, кто-то - с 10%, а кто-то - с 80%. это зависит только от восприятия девушки: для одной каждый второй "а ничо так", а другая от бреда питта нос воротит. просто ты связываешь это с самооценкой, а я - с природным уровнем либидо.почему девочка на 6 трахается с мальчиком на 5? просто очч хотелось, а до мальчика на 7 бежать далеко было. а другой шестерке не очень хотелось, можно было и потерпеть. примерно так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 все, кроме таких же монголоидных девушек))) ну, ты, я думаю, не расстроишься. Я знаю типаж афигенный, как раз татарочки: динный волос, как у барана вьётся, сочный зад, хорошая такая грудь, худая )))) Вот это бомбы-девки! А как там с русскими девами (также иными евро нациями) и евреечками дела обстоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 все, кроме таких же монголоидных девушек))) ну, ты, я думаю, не расстроишься. Я знаю типаж афигенный, как раз татарочки: динный волос, как у барана вьётся, сочный зад, хорошая такая грудь, худая )))) Вот это бомбы-девки! А как там с русскими девами (также иными евро нациями) и евреечками дела обстоят?чистокровные татарки бывают оччч красивыми, но, к сожалению, редко. чаще удачным получается смешение с русской кровью - смягчаются черты лица.а русских процентов 40, наверное.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-spot 16 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 -нет -моя самооценка низкая -от девушки, которая попыталась бы удержать двоих- наверное это и отличает -если кто не понял, я не бл*дь)человек с нормальной самооценкой не будет ни кого удерживать Блин, может порог брезгливости. Вот одна думает, ну и ЧМО, как с таким можно, а другая- с лица воду не пить huh.gifЧорть его знает! Да и вообще, та которая идёт с гопником - явная дура! )))))целеустремлённость цель - нормальный мужик - посте траха с одним, делаются выводы и с другим эти ошибки не повторяются - балл мужчин повышается.кто-то трахается с 50%, кто-то - с 10%, а кто-то - с 80%. это зависит только от восприятия девушки: для одной каждый второй "а ничо так", а другая от бреда питта нос воротит. просто ты связываешь это с самооценкой, а я - с природным уровнем либидо.почему девочка на 6 трахается с мальчиком на 5? просто очч хотелось, а до мальчика на 7 бежать далеко было. а другой шестерке не очень хотелось, можно было и потерпеть. примерно так))ухх..... да при чём здесь либидо! оно ведь проявляется в контакте с ОПРЕДЕЛЁННЫМ мужчиной, и то что определённым мужчин много это не повышенное либидо, а самооценка!)а вот если девочка 6 трахается с мальчиком 5, потому что до мальчика 7 бежать было далеко она бл*дь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 целеустремлённость цель - нормальный мужик - посте траха с одним, делаются выводы и с другим эти ошибки не повторяются - балл мужчин повышается.100%. Теперь на форуме есть классификация падшей женщины чистокровные татарки бывают оччч красивыми, но, к сожалению, редко. чаще удачным получается смешение с русской кровью - смягчаются черты лица.а русских процентов 40, наверное.. Эээээээээх, мне уже достаточно долгое время охота приехать в твои края. Если бы приехал, там мог бы поразнюхивать всякую всячину в анонимных условиях по теме, созданной Михаилом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 человек с нормальной самооценкой не будет ни кого удерживать получается, нормальная самооценка- это заблуждение насчет того, что тебе никто не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-spot 16 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 человек с нормальной самооценкой не будет ни кого удерживать получается, нормальная самооценка- это заблуждение насчет того, что тебе никто не нужен?нет, это понимания что удерживать ни кого не надо. Если человек хочет уйти - путь идёт.100%. Теперь на форуме есть классификация падшей женщиныещё нет))смотри:у девушки низкая самооценка и нет целеустремлённости, поэтому она бл*дьИЛИ девушка бл*дь поэтому у неё низкая самооценка и нет целеустремлённости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 В фильме "Миссия невыполнима - 2" "плохой парень" Дагрэй Скотт заметил: "Женщины - они как обезьяны, пока крепко не ухватятся за новую ветку, старую ветку не отпустят." Вот и определение дамы с низкой самооценкой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 G-spot "нет, это понимания что удерживать ни кого не надо. Если человек хочет уйти - путь идёт."не могу с этим согласиться. мне всегда казалось, что поддерживать отношения с несколькими даже не очень годными на что лиюо мужчинами,просто чтобы добро не пропадало, способны только дамы с заоблачной самооценкой. а всякие ранимые натуры вроде меня чуть что говорят "прощай" потому что не видят способа удержать того кто осознал и хочет уйти.у девушки низкая самооценка и нет целеустремлённости, поэтому она бл*дьИЛИ девушка бл*дь поэтому у неё низкая самооценка и нет целеустремлённостикакая связь с целеустремленностью? можно с таким же успехом ни к чему не стремиться и ни с кем не спать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 смотри:у девушки низкая самооценка и нет целеустремлённости, поэтому она бл*дьИЛИ девушка бл*дь поэтому у неё низкая самооценка и нет целеустремлённостиПпц, прошлый пост исчез, сколько я маялся с ним Ладно, начнём издали. Помнишь в Соблазнении тема была про дряблые жопы, "ликвид" и "неликвид"? Я там не отписывал, но в 15 лет я хотел "опытную женщину" лет так 17-18 , в 18 - одногодку, в 22 - тож одногодлок... а что сейчас? Да хрена с два я подойду к 30 летней, ровесницы меня тож не трогают (ну кроме моей, но она для меня "вечная малолетка"), сейчас наоборот охота 18-22, иногда 14-16 лет ))) Я к чему, а к тому, какой выбор у одной и той же женщины и кого она может выбрать на протяжении всей её жизни. Т.е. если ОЖП не устроит свою жизнь до 30ти лет, то скорее всего кем она будет ? ))) Для здешних мущщин объясняю: у 18 летней девы, с ангельским личиком и высоким грудками может быть около 50 ухажёров (1 на 50, такого соотношения нету при поступлении в самый престижный ВУЗ на земле, во какой экзамен "сдают" МЧ)! Пройдёт 17 лет, у этого ангелочка отвиснут сиськи, жопа будет похожа на апельсин, но не персик, да и личико не будет таким ангельским. Будет ли у неё 50 ухажёров 7+, сможет ли она находить МЧ 7,0000 затем 7,0001 , 7,0002 и т.д. или кого она найдёт, я уверен, что в 35, являясь "неликвидом", она найдёт 40 летнего "неликвида" (40 летние папики, альфы, магнаты, звёзды не купятся на "неликвид", есть соски 16ти летние) или же "неликвида" моложе 40ка лет. Итого имеем что с 7+ , такая ОЖП, скатится к 4 со временем и ничего она с этим сделать не сможет*. * но тут я наврал, у маман есть подруга (50+ лет), с заряженными сиськами, личиком тюнингованным и т.п. , дык её трахают реальные 8ки, лучшие европейские кобели. Хотя, такие случаи редкость, если спросите родителей про судьбу таких вот дур, у которых было в 18-20 лет по 50 ухажёров и которые в 35-37 выходили за абы кого, да за Васю-сантехника ёп. Итого, всё равно, я уверен, что блядь изначально ДУРА (вот почему ОЖП, которую я упомняул в примере не найти себе огонь-мужчину и жить с ним, ан нет, как попрыгунья стрекоза всё прыгает), да не будем забывать про возможности ОЖП найти лучшего (без целеустремлённости никак, но и есть ограничения, которых потом будет всё больше и больше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 ухх..... да при чём здесь либидо! оно ведь проявляется в контакте с ОПРЕДЕЛЁННЫМ мужчиной, и то что определённым мужчин много это не повышенное либидо, а самооценка!)ладно, согласна для того, чтобы влечение возникло, нужно хотя бы обратить внимание. а если с первого взгляда видно, что мужчинка не айс, желания разбираться в его сексуальных чертах не появляется.одно непонятно: какой смысл разделять блядь от шалавы? и возможно ли сделать это точно, если судить только по внешности мужчин? самооценка - комплексное понятие. выбирают же некоторые раз за разом откровенно страшных мужчин, да еще говорят об их дикой харизматичности и сексуальности))))+ распространяется ли эта закономерность на мужчин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-spot 16 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 какая связь с целеустремленностью? можно с таким же успехом ни к чему не стремиться и ни с кем не спать)можно ни к чему не стремиться, и не спать... но мы же сейчас рассматриваем бл*дей))) - они по определению трахаются, а вот трахаться по-разному можно - выше Слава всё правильно написал - если девочка вовремя не задумается, то здравствуй обвисшие сиськи, дряблая жопа... и без мужика.supreme, я с тобой полностью согласен! только скоро нас пикаперы помидорами закидают))) ведь все их "тру убеждения" развалятся)))Serdikaодно непонятно: какой смысл разделять блядь от шалавы? и возможно ли сделать это точно, если судить только по внешности мужчин? самооценка - комплексное понятие. выбирают же некоторые раз за разом откровенно страшных мужчин, да еще говорят об их дикой харизматичности и сексуальности))))ща такой мыслевирус запущу)))))))) - если девушке пох на внешность партнёра, то это на 99% признак бл*ди. + распространяется ли эта закономерность на мужчин?именно та "загадочная" закономерность про которую я здесь намекаю - да, распространяется, но результат противоположный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 supreme, я с тобой полностью согласен! только скоро нас пикаперы помидорами закидают))) ведь все их "тру убеждения" развалятся))) Ну я хз. У основной массы юзеров цель соблазнить местную 3-4ку со двора. Так, что до обвисших сисек и жоп и ещё далеко ))) Да и явному дебилу ясно, что со СРЕДНЕЙ 18 летней кисо с МГУ лучше в постеле, чем со СРЕДНЕЙ 35 летней женщиной-вамп, даже на мазерати, даже с серьгами, которые стоят 3х комн. кв в центре Мск (хотя такая женщина вамп, несомненно является "ликвидом" !!!) ща такой мыслевирус запущу)))))))) - если девушке пох на внешность партнёра, то это на 99% признак бл*ди. А как же "не с лица воду пить", "главное душа", и ещё всякая такая хня ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 одно непонятно: какой смысл разделять блядь от шалавы? и возможно ли сделать это точно, если судить только по внешности мужчин? самооценка - комплексное понятие. выбирают же некоторые раз за разом откровенно страшных мужчин, да еще говорят об их дикой харизматичности и сексуальности))))ща такой мыслевирус запущу)))))))) - если девушке пох на внешность партнёра, то это на 99% признак бл*ди. ладно, допустим, я говорила об оставшемся 1%.но на главный вопрос ты так и не ответил: какая практическая польза мужчине от осознания того, что его женщина не какая-нибудь там блядь, а всего лишь обыкновенная шалава? + распространяется ли эта закономерность на мужчин?именно та "загадочная" закономерность про которую я здесь намекаю - да, распространяется, но результат противоположный.противоположный чему? отвисшим сиськам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.