Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР и машина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко о себе:

мне 27 лет.

ЛТР (более-менее похожее на ЛТР) было 1 раз в 20лет, длилось ок. 1,5 лет

В остальном случайные связи и свободные отношения продолжительностью 1-2 месяца.

На девушках никогда не зацикливался - жил чисто для себя.

Сейчас чую что дозрел до перехода к серьезным отношениям, заведения семьи и т.п. и начал поиски постоянной девушки.

Еще у меня есть машина - ушатанная девятка в состоянии "без кузова". Собственно вопрос вот в чем - стоит ли покупать более представительную машину (диапазон 10-12т.$) только для того чтобы выглядеть привлекательнее в глазах девушек? Или наоборот лучше особо не выпендриваться чтобы не привлекать внимания б..дей. Потому что девушки частенько строят кислую морду при виде зубилы, а для себя мне зубилы хватает выше крыши.

Опубликовано:

Что за бред?

27 лет, а пишешь "уйню

Если ТЕБЕ самому ДЛЯ СЕБЯ хочется приобрести новый автомобиль-почему бы этого не сделать?

Неужели ты мыслишь аля:

"старая девятка-девушка для семьи"

"иномарка 2000-х годов-окружают одни бл"ди"

Тогда уж на каен замахнись :)

Надеюсь ты так не со всеми вещами...

"джинсы с рынка"-поведется норм. девочка

"из бутика ck"-только шалавы...

Опубликовано:
Если ТЕБЕ самому ДЛЯ СЕБЯ хочется приобрести новый автомобиль-почему бы этого не сделать?

Ты помоему не понял

Мне самому для себя новая машина нужна как рыбе зонтик. А вот стоит ли ее покупать чтобы выглядеть привлекательнее в глазах девушки?

Опубликовано:

По-моему, ты из таких кто потом фотографируется но фоне своей новой машины)))

Если ты мыслишь с позиции:"у меня все классно, есть любимая девушка, есть также еще пару девочек, с которыми я могу замутить когда захочу и вообще меня все устраивает в моей жизни, но я все равно люблю жизнь,живу для себя и постоянно саморазвиваюсь и вот у меня встал вопрос-а не приобрести-ли мне новый автомобиль?Зачем он мне?Ну например:

1). Для работы. Я много разъезжаю по городу по делам и наличие комфортного авто ДЛЯ МЕНЯ обязательно

2). Для имиджа. Все-таки, мне уже 27 лет и работа идет-деньги позволяют и,что главное, я могу позволить СЕБЕ купить новый автомобиль.

3). ....

4). ....

5). ...."

А нет,блин, мы пишем:"буду-ли мне давать классные киски после нового авто?"

Опубликовано:
а не приобрести-ли мне новый автомобиль?

Во-во. У меня такой вопрос и встал. Вслед за ним встал вопрос "а зачем?".

1). Для работы. Я много разъезжаю по городу по делам и наличие комфортного авто ДЛЯ МЕНЯ обязательно

Я мало езжу. Я бы даже сказал почти не езжу.

2). Для имиджа. Все-таки, мне уже 27 лет и работа идет-деньги позволяют и,что главное, я могу позволить СЕБЕ купить новый автомобиль.

А ну вот это еще можно. Хотя я на имидж ложил. Разве что перед друзьями выпендриться типа: "смотрите какая у меня тачко"

А нет,блин, мы пишем:"буду-ли мне давать классные киски после нового авто?"

Меня этот вопрос волнует больше, поскольку иного повода для покупки а/м я толком не вижу.

Опубликовано:
Меня этот вопрос волнует больше, поскольку иного повода для покупки а/м я толком не вижу.

Повторяю. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только не за 10 тыс, а Х5 или Кайен. Иначе не видать тебе хороших девок!!!

Так что - НЕ СИДИ НА ФОРУМЕ!!!! Не появляйся здесь пока не купишь! Бегом зарабатывать!

ЗЫ А Старса с такими советами не слушай, он не хочет конкуренции :P

Опубликовано:

Ты помоему не понял

Мне самому для себя новая машина нужна как рыбе зонтик. А вот стоит ли ее покупать чтобы выглядеть привлекательнее в глазах девушки?

ну ты знаешь, 10-12к зелени на такую машину - это ничто) нужно минимум 20к. не возьмешь же ты логан или нексию))) или лаччети какой-нить.

хотя смотря из какого ты города...

Опубликовано:

Самое главное что в машине? Произвести эффект и вогнать девушку в ступор

Эффектнее всего будет вылететь из поворота на взятом в прокат Мерсе-купе, энергично визжа тормозами и с клубами дыма из под огромных катков, капотом протаранить ЗАРАНЕЕ припаркованный на повороте бензовоз и эффектно взорваться. для более продуктивного взрыва можно начинить машину селитрой и магнием (девушка еще и ослепнет от твоего взрыва)

ОЖП будет в восторге от феерии твоего появления и ляжет костьми, дабы приласкать твои мощи.

Или бери спортбайк. Спортайк это что? А это когда с места со старта 150км/ч за пару секунд потом занос заднего колеса и в СТОЛБ (читай мою подпись). Если не в столб и не с заносом колеса, то это не СПОРТБАЙК.

Как видишь выбор ТС весьма велик... Велорикшей, кораблем БУРАН, межконтинентальной баллистической ракеты СС-18 (САТАНА) и надоевшей всем гужевой повозкой ты девушку НЕ УДИВИШЬ.

Опубликовано:

Моё почтение, Дедушка Ленин!

Ты спросил:

Собственно вопрос вот в чем - стоит ли покупать более представительную машину (диапазон 10-12т.$) только для того чтобы выглядеть привлекательнее в глазах девушек?

Я ответил: нет, не стОит.

Опубликовано:

если ты думаешь о серьёзных отношениях, тебе стоит думать об отношениях, а не о машине.

Вообще... серьёзные отношения с девушками подразумевает не финансы, а чувства, любовь.

может быть я слишком романтик?...ну и пусть.

Вообще машины может и не быть :)

Ну если уж надо, то бюджетный вариант подойдёт :)

У меня, например, Шкода :)

Опубликовано:

Ляди не клюнут на тачку в указанном ценовом диапозоне, разве что очень страшные ляди.

Леди хотят ездить на шикарных тачках, но леди не занимаются сексом. Они же ЛЕДИ! Так что какая нах разница?=))))

Опубликовано:
Мне самому для себя новая машина нужна как рыбе зонтик

Хотя я на имидж ложил

Значит, у тебя большой, а это главное XDDD

*по секрету*-мне в теме про альф всё объяснили)))

Опубликовано:
Ляди не клюнут на тачку в указанном ценовом диапозоне, разве что очень страшные ляди.

Леди хотят ездить на шикарных тачках, но леди не занимаются сексом. Они же ЛЕДИ! Так что какая нах разница?=))))

нормальным ледям пофигу какая у тя машина. или ваще есть ли она у тя. самое главное - это ты сам)))

Опубликовано:

нормальным ледям пофигу какая у тя машина. или ваще есть ли она у тя. самое главное - это ты сам)))

согласна :)

Опубликовано:

Дану, не делай из машины, такой камень приткнавения, я говорю что у меня вообще машины нет, так что была бы голова, а ляди? зачем нам эти ляди, хороших много ))))

Опубликовано:

неее,автор ты че? если у тебя нет бугати веерон ну или на худой конец какойнибудь завалящей ламбы голардо то не видать тебе лтр никада в жизни)))

Опубликовано:

автор потрать лучше эти деньги на коучинг и нормальный прикид для себя. после этого тебя будут возить девочки на Кайенах и твой вопрос с покупкой машины отпадет сам

Опубликовано:
Старс, ты подменяешь понятия одни и теже)) имидж и есть - "внешний вид для других".

"Все-таки, мне уже 27 лет " = "всё таки если мне будет 27 лет и при этом плохая машина - я буду как то не правильно выглядеть для ДРУГИХ" :)

Опубликовано:
Старс, ты подменяешь понятия одни и теже)) имидж и есть - "внешний вид для других".

"Все-таки, мне уже 27 лет " = "всё таки если мне будет 27 лет и при этом плохая машина - я буду как то не правильно выглядеть для ДРУГИХ" :)

:blink: И что теперь делать?

Опубликовано:

перечитал твой пост который я цитировал, и теперь вообще не понял его)) там мысль начинается со слова "Если" а потом обрывается

Опубликовано:
ну ты знаешь, 10-12к зелени на такую машину - это ничто) нужно минимум 20к. не возьмешь же ты логан или нексию))) или лаччети какой-нить.

хотя смотря из какого ты города...

Не, логан я себе 100% не возьму.

Но под новой в контексте данной темы подразумевалась другая, так что возможен вариант 3-5летней машины

Мне самому для себя новая машина нужна как рыбе зонтик

Хотя я на имидж ложил

Значит, у тебя большой, а это главное XDDD

*по секрету*-мне в теме про альф всё объяснили)))

Ниче не понял. Что тебе объяснили? Или скинь ссылку на тему, а то тут десяток тем про альф.

автор потрать лучше эти деньги на коучинг и нормальный прикид для себя. после этого тебя будут возить девочки на Кайенах и твой вопрос с покупкой машины отпадет сам

Да мне чес говоря их и на прикид не охота тратить. Тем более что прикид у меня вполне нормальный.

Я бы по миру прокатился - на эти деньги можно раз 6 съездить в загранку.

• Советник
Опубликовано:

Тут есть одна мелочь...

Если в машине трясёт и воняет бензином, в ней просто некомфортно, и если ты к этому привык, не значит, что девочки тоже привыкли. Поэтому, либо всё-таки покупай новую машину - но тут вопрос - нужна ли тебе вообще какая-нибудь машина?!

Либо не вози девочек на своей машине.

Опубликовано:

Кстати, какой-то забугорный пуа снимал пафосных девочек в пафосных клубах и вез их к себе на раздолбанной хрен-знает-сколько-лет тачиле. А девочки все были в восторге, верещали "уау, я типа на Луну лечу, как кашманафт!" и т.п.=)))))

• Советник
Опубликовано:
Кстати, какой-то забугорный пуа снимал пафосных девочек в пафосных клубах и вез их к себе на раздолбанной хрен-знает-сколько-лет тачиле. А девочки все были в восторге, верещали "уау, я типа на Луну лечу, как кашманафт!" и т.п.=)))))

У него была с собой волшебная таблетка экстази))

Опубликовано:

Машину надо покупать для себя! а не ради кого то! если тебя гнилая тачка устраивает то конечно катайся. а если есть возможность купить что то получше, то есть смысл

Опубликовано:
Тут есть одна мелочь...

Если в машине трясёт и воняет бензином, в ней просто некомфортно, и если ты к этому привык, не значит, что девочки тоже привыкли. Поэтому, либо всё-таки покупай новую машину - но тут вопрос - нужна ли тебе вообще какая-нибудь машина?!

Либо не вози девочек на своей машине.

Ну у меня бензином не пахнет. Но вот кондея нет.

Машина нужна девочек на дачу возить - ну там шашлык и все такое. Больше она нафик не нужна.

Машину надо покупать для себя! а не ради кого то! если тебя гнилая тачка устраивает то конечно катайся. а если есть возможность купить что то получше, то есть смысл

Меня эта тачка полностью устраивает. Привычка-с.

Но есть возможность купить другую.

Если бы не этот конфликт - я бы тему не создал.

Походу в этой теме объявился тролль. А именно создатель темы:)

"Паранойя - это психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим"

Опубликовано:

В общем тебе машина нужна, чтобы произвести впечатление на девочек? Ну так многие делают, если есть деньги, покупай, только ты можешь столкнуться с тем, что потом и от новой машины девочек будет воротить :) А там и до Х6 недалеко :)

Опубликовано:
Сейчас чую что дозрел до перехода к серьезным отношениям, заведения семьи и т.п. и начал поиски постоянной девушки.

обычно готовность к серьезным отношениям определяется в том числе и желанием улучшить свой быт, сделать его более комфортным, вложить деньги в какие-либо ценности. это происходит как бы одновременно. поэтому раздолбанная мусоровозка будет говорить девушкам о том, что ты пока не задумываешься о завтрашнем дне, и отчасти определять твои приоритеты. мне кажется, если бы ты был реально дозрел, вопроса о смене машины и ТЕМ БОЛЕЕ ради девушек не возникло бы.

Опубликовано:
В общем тебе машина нужна, чтобы произвести впечатление на девочек? Ну так многие делают, если есть деньги, покупай, только ты можешь столкнуться с тем, что потом и от новой машины девочек будет воротить :) А там и до Х6 недалеко :)

Тоже об этом задумывался.

Ну X6 еще не предел

обычно готовность к серьезным отношениям определяется в том числе и желанием улучшить свой быт, сделать его более комфортным, вложить деньги в какие-либо ценности. это происходит как бы одновременно. поэтому раздолбанная мусоровозка будет говорить девушкам о том, что ты пока не задумываешься о завтрашнем дне, и отчасти определять твои приоритеты. мне кажется, если бы ты был реально дозрел, вопроса о смене машины и ТЕМ БОЛЕЕ ради девушек не возникло бы.

Т.е. думаешь что не дозрел?

Я так понимаю приобретение ненужных вещей - есть признак зрелости?

А еще вариант - искать девочку с машиной. Но в моем городе что-то мало девушек на машинах, и в основном это дамы от 30.

Опубликовано:

Автор ты пытаешься показать свою крутость в том что ты офигенно неприхотлив или что тебя прет ездить на раздолбаной 9ке??

Не понимаю чем тут кичиться.

Ездить для комфорта хочеться как минимум на форд фокусе не старее 2007 г.в.

Тут и правда может встать вопрос ЗАЧЕМ лучше?

Зачем тебе вообще девушка?

Для физич удовлетворения можно дрочить, а для эмоционального читать романы и смотреть сериальчики.

Опубликовано:

Не соглашусь. У каждого своё понятие "комфорта", кому-то девятка считаеться эталоном комфорта, а что лучше - уже роскошь. У моего деда, например.

Автору -

Соглашусь с ДУХОМ ВОЙНЫ, лучше потрать деньги на себя - слетай в Майами, прикупи там шмоток, оторвись.

Опубликовано:

не совсем)) признак незрелости - то, что не нужна машина. твой вопрос звучит примерно так: я хочу жениться и родить детей, но у меня однокомнатная хрущевка без мебели. деньги на новую квартиру есть, но стоит ли покупать ее ради того, чтобы быть привлекательным для девушек?

Опубликовано:

Не соглашусь. У каждого своё понятие "комфорта", кому-то девятка считаеться эталоном комфорта, а что лучше - уже роскошь. У моего деда, например.

Автору -

Соглашусь с ДУХОМ ВОЙНЫ, лучше потрать деньги на себя - слетай в Майами, прикупи там шмоток, оторвись.

только не говори что автор темы твой дед ))

Опубликовано:

У меня знакомй чел купил специально машину девочек цеплять. Машина типо спортивная(15 летний пруль). В деревне девочки ведуться и может быть даже дадут. Проверяли.

Нормальные и старше 20 лет уже не ведуться. Тоже проверяли.

Ставили рядом две машины - мою(фокус2) и его. И проводили опрос среди знакомых тёток разного возраста. Так вот - малолетки(и просто б. тупые) однозначно говорят - его "круче".

Так что мой автору совет. Пусть берёт таёту супру, тайту целику, старый чёрный бумер...итд И все девки его сразу. Дело в том что деревенкие девачки не разбираются в машинах вообще(много общался с ними на эту тему). Главное мерс, бумер, ауди. Главное что-бы не ржавая и убитая была)) И литые диски побольше))

Сам был на месте автора. Ездил год на волге-3110 белой. Правда машина была хоть и не новая, но ухоженная. Комплексов по этому поводу не испытывал.

Ещё вспомнил знакомого на москвиче 2140. Ах какая у него было девачка - твёрдая семерка. Но и москвич был в идеальном состоянии)

На старой раздолбанной девятке издить и тем более девачек возить я бы не стал. И не потому-что девятка, а из-за состояния. Неухоженная машина это как грязная, неопрятная одежда. И это мнение девачек кстати)

Опубликовано:

Если ты не умеешь соблазнять - ни один автомобиль не поможет.

Если ты умеешь соблазнять то напрашивается, зачем тебе автомобиль?

Если уж определился с покупкой авто, то ставь цель, что приобретаешь её для ускоренного передвижения по улицам города. иначе будут косяки.

Опубликовано:

Автор ты пытаешься показать свою крутость в том что ты офигенно неприхотлив или что тебя прет ездить на раздолбаной 9ке??

Я не пытаюсь ничего показать.

Я просто пытаюсь определиться взять мне другую машину или кататься на этой, а $ потратить на что-нить поинтереснее.

не совсем)) признак незрелости - то, что не нужна машина. твой вопрос звучит примерно так: я хочу жениться и родить детей, но у меня однокомнатная хрущевка без мебели. деньги на новую квартиру есть, но стоит ли покупать ее ради того, чтобы быть привлекательным для девушек?

Но опять-же - улучшать жилищные условия или скажем машину можно вечно.

Скажем куплю я тот же фокус щас, и че дальше - копить на лексус? И так всю жизнь. А когда же от жизни удовольствие получать?

У меня знакомй чел купил специально машину девочек цеплять. Машина типо спортивная(15 летний пруль). В деревне девочки ведуться и может быть даже дадут. Проверяли.

Нормальные и старше 20 лет уже не ведуться. Тоже проверяли.

Ставили рядом две машины - мою(фокус2) и его. И проводили опрос среди знакомых тёток разного возраста. Так вот - малолетки(и просто б. тупые) однозначно говорят - его "круче".

Так что мой автору совет. Пусть берёт таёту супру, тайту целику, старый чёрный бумер...итд И все девки его сразу. Дело в том что деревенкие девачки не разбираются в машинах вообще(много общался с ними на эту тему). Главное мерс, бумер, ауди. Главное что-бы не ржавая и убитая была)) И литые диски побольше))

Сам был на месте автора. Ездил год на волге-3110 белой. Правда машина была хоть и не новая, но ухоженная. Комплексов по этому поводу не испытывал.

Ещё вспомнил знакомого на москвиче 2140. Ах какая у него было девачка - твёрдая семерка. Но и москвич был в идеальном состоянии)

На старой раздолбанной девятке издить и тем более девачек возить я бы не стал. И не потому-что девятка, а из-за состояния. Неухоженная машина это как грязная, неопрятная одежда. И это мнение девачек кстати)

ну у мну же она не засраная и не грязная. На первый взгляд даже ничего так. А вот если полазить - то и пороги гнилые, и подкрылки, и в полу багажника дырка.

Опубликовано:

Но опять-же - улучшать жилищные условия или скажем машину можно вечно.

Скажем куплю я тот же фокус щас, и че дальше - копить на лексус? И так всю жизнь. А когда же от жизни удовольствие получать?

покупка новой машины - далеко не самое выгодное вложение. возможно, она и не стоит того, чтобы терпеть лишения. зачем заставлять себя, если пока нет острой потребности? :)

Опубликовано:
Потому что девушки частенько строят кислую морду при виде зубилы, а для себя мне зубилы хватает выше крыши.

Радуйся, так они показывают своё истинное лицо.. бежать от таких надо подальше ))) Да и в конце концов, не так уж важно на какой ты машине, главное самому не стесняться её.. ))

Опубликовано:

пзц

У тебя девятка у него тойота

У тебя уже тойота, а у него теперь ауди

У тебя ауди, он ездит уже на бмв

Купил себе бмв,а он себе мерседес

Ты на мерседесе, он на порше

ты на порше,а он на ламборджини

ты купил себе ламборджини, он ездит на майбахе

.............................................

Какого куя????Всегда есть тот, у кого и тачка лучше и куй здоровее

И нах за кем-то гнаться?а,тем более, ради ОЖП

Будь ЛИЧНОСТЬЮ и с тобой девушка поедет даже на трамвае!!!

Опубликовано:

пзц

У тебя девятка у него тойота

У тебя уже тойота, а у него теперь ауди

У тебя ауди, он ездит уже на бмв

Купил себе бмв,а он себе мерседес

Ты на мерседесе, он на порше

ты на порше,а он на ламборджини

ты купил себе ламборджини, он ездит на майбахе

.............................................

Какого куя????Всегда есть тот, у кого и тачка лучше и куй здоровее

И нах за кем-то гнаться?а,тем более, ради ОЖП

Будь ЛИЧНОСТЬЮ и с тобой девушка поедет даже на трамвае!!!

вот реал по делу написал. если телка ведется на деньги, а не на тебя - нах она нужна, или задумайся о себе.

а если телка ушла к тебе, у которого нет машины или машина хуже, чем у того чувака, от которого она ушла - вот тогда ты РЕАЛЬНО МУЖИК! и ей и тебе тогда будет пох че у тебя и кто ты. для нее ты будешь целым миром.

если кто-то не понял что я написал - значит вам в ближайшее время не разглядеть таких телок.

Опубликовано:
ну можно разочек и лузера трахнуть, при наличия у него внешних данных, но лтр с лузером строить зачем? ты не можешь обеспечить минимальный уровень комфорта своей девушке...

:) Интересная позиция. Но с какой стати он должен обеспечивать комфорт своей девушке? Потому что сама себе она обеспечить комфорт не в состоянии? Так вот, нормальному мужчине такая найух не нужна будет в лтр, так, может трахнуть на разок.. или по выходным ))

Опубликовано:
насчет кто кого должен/ может обеспечивать недавно писали в одной теме в антипикапе и как минимум в 2 темах в развитии и удержании отношений. а конкретно в этой теме про уровень комфорта я имела ввиду элементарное подвезти домой. вот на чем автор будет домой подвозить, на ЭТОМ, в состоянии без кузова? да вы что, издеваетесь? тогда уж правда лучше на трамвае

Опять же, она сама себя подвезти вообще не может.. Ну и х*ли ей тогда жаловаться на что-то? )

Опубликовано:

Автыр, вот тебе супер машина (в 2 раза дороже Bentley Continental, базовой комплектации, если так можно сказать )

5d5aa18c4a64.jpg

РЕАЛЬНЫЕ 8+ твои, они не дуры, знают, что почём :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...