Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР и машина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
насчет кто кого должен/ может обеспечивать недавно писали в одной теме в антипикапе и как минимум в 2 темах в развитии и удержании отношений. а конкретно в этой теме про уровень комфорта я имела ввиду элементарное подвезти домой. вот на чем автор будет домой подвозить, на ЭТОМ, в состоянии без кузова? да вы что, издеваетесь? тогда уж правда лучше на трамвае

Опять же, она сама себя подвезти вообще не может.. Ну и х*ли ей тогда жаловаться на что-то? )

а если вдруг сама себя может, то пусть сама себя и подвозит, так? а лучше еще и автора))! (эту мысль можно продолжить)

не, ну можно влюбиться и забыться на пару месяцев. но острое помешательство рано или поздно заканчивается

может быть когда у девушки изначально схожие условия, и тогда это нормально. наверно это действительно, вариант. смотрите: у девушки должны быть сопоставимые материальные условия, и она не должна испытывать к ним острой неприязни. тогда автор сможет не напрягаться, не развиваться, и при этом ощущать себя нормальным мужиком))

автор, если не секрет, в каком городе живешь, или хотя бы сколько населения. может у вас там окружающая действительность располагает именно к девятке... может это гармонично как раз

Если сама себя может, то пусть сама себя и подвозит, так. За исключением особых случаев. Автора тоже может подвозить, ничего от этого с ней не случится :)

помешаться можно тоже с умом :) и ничего тогда не закончится.

ты почему принимаешь девушку единственным стимулом для развития у мужчины? ) это далеко не так :)

Опубликовано:
ну вот видишь, я угадала))

ну ладно, умничка.. только я не понимаю что с того? )))

зайчик, "помешаться" и "ум" - вещи несовместимые. если тебе кажется, что это не так - объясни почему

Приведу отвлечённый пример. Братья Райт - два человека, увлечённых идеей создать самолёт, неоторыми своими современниками считались помешанными и т.д :) И действительно, в соответствии со взглядами большинства людей того времени на этот вопрос их имели полное право считать таковыми. Я это к тому, что ум и помешательство - вещи которые зачастую трудно поддаются точной оценке, и то что кто-то назовёт помешательством, на самом деле может оказаться чем-то гениальным, а названное умом - массовым заблуждением. Так вот, если два человека разумно "помешаны" на идее создания прочных, ярких отношений, то ничего им помешать не сможет. :)

- я такого не писала и так не думаю
может быть когда у девушки изначально схожие условия, и тогда это нормально. наверно это действительно, вариант. смотрите: у девушки должны быть сопоставимые материальные условия, и она не должна испытывать к ним острой неприязни. тогда автор сможет не напрягаться, не развиваться, и при этом ощущать себя нормальным мужиком))

я так подумал из-за того что подчёркнуто.. )

Опубликовано:

Но опять-же - улучшать жилищные условия или скажем машину можно вечно.

Скажем куплю я тот же фокус щас, и че дальше - копить на лексус? И так всю жизнь. А когда же от жизни удовольствие получать?

покупка новой машины - далеко не самое выгодное вложение. возможно, она и не стоит того, чтобы терпеть лишения. зачем заставлять себя, если пока нет острой потребности? :)

Вот и я о том же.

Потому что девушки частенько строят кислую морду при виде зубилы, а для себя мне зубилы хватает выше крыши.

Радуйся, так они показывают своё истинное лицо.. бежать от таких надо подальше ))) Да и в конце концов, не так уж важно на какой ты машине, главное самому не стесняться её.. ))

Спасибо за поддержку.

Будь ЛИЧНОСТЬЮ и с тобой девушка поедет даже на трамвае!!!

Тоже спасибо

девятка чуть прогнившая, но нормальная, тебе нравится.... пипец, какой кошмар. стыдно ездить на такой машине.

Не нравится а устраивает.

Че особенного. Машина, как машина. Ездит нормально. Кондишна правда нет

потому что то ты в полной жопе с точки зрения градации тачек... с социальной точки зрения ты - лузер.

Это ты по каким признакам определила?

У меня есть все что мне нужно для жизни.

И даже больше (раз накопления остались которые можно потратить на машину, можно на путешествия, можно еще куда-то. На депозит в конце концов положить, чтобы был резервный капитал.)

ну можно разочек и лузера трахнуть, при наличия у него внешних данных, но лтр с лузером строить зачем? ты не можешь обеспечить минимальный уровень комфорта своей девушке...

Казаться лузером и быть им ИМХО вещи разные.

автор, если не секрет, в каком городе живешь, или хотя бы сколько населения. может у вас там окружающая действительность располагает именно к девятке... может это гармонично как раз

Город среднего размера. Областной центр с населением ~600тыс. чел.

Опубликовано:

Собственно вопрос вот в чем - стоит ли покупать более представительную машину (диапазон 10-12т.$) только для того чтобы выглядеть привлекательнее в глазах девушек?

Нет. Расти в собствнных глазах.

Опубликовано:

Недавно общался с двумя 6+ с которыми хорошие доверительные отношения и давно секс-онли на тему машин и денег как раз.

Машины может и не быть, хватит и такси. Тут дело в другом.

Допустим у девочки были ЛТР с МЧ у которого машина, деньги, квартира(место для встреч) на ДОСТАТОЧНОМ уровне, а теперь девачка познакомилась с классным мальчиком, но она должна ездить на трамвае, трахаться в подъезде и пить пиво на лавочке(утрирую конечно, но примерно так). Долго это продлится?

Как будет чувствовать себя ОЖП после этого? Она будет сравнивать естественно, и будет, не смотря на классного в остальном МЧ, чувствовать себя неполноценной, ущёрбной.

Т.е. не обязательно иметь харомы в центре Москвы и бентли. Но некоторые вещи просто должны быть, и нужно к этому стремиться не зависимо от мнения ОЖП.

Опубликовано:

Моё мнение, что машина отражает характер хозяина, и не важна какой она стоимости, главное чтобы была чистой и ухоженной. Мне было бы стрёмно ездить на гниющей зубиле, в которой вечно что-то ломается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...