Перейти к публикации
пикап.Форум

Тормоз заработал!хелп

tolyan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем, недавно с одной ожп зазнакомился, пару раз погулял, все класс, тока засосать не дает (и помимо этого куча жалоб, что ее парень достал), но за выпуклости уже все перещупал так, что руки стер) Теперь она мне предлагает завтра погнать с ней и парочкой, по ее словам, "извращенцев", на озеро, с явным намеком на секс. Озеро ваще хз где, довольно далеко от дома моего..Вот сижу туплю ,соглашаться или нет..сказал, что попозже напишу..хелп, люди, че делать? не разводит она меня, зараза? А то во время свидания-то уже всю и обцеловал, и обтрогал, она К+, а как да главного дошло теперь, как-то, пардон,засцал..(я девственник исчо :) )((

Опубликовано:

Если ты везде чувствуешь подвох-ты в себе не уверен.

Сиди дома.

p.s. То, что девочка завет тебя сама куда-то со своими друзьями-вполне нормально

Опубликовано:

прост меня так однажды развела одна..но там долгая история - оказалось, что я за день до этого с подругой ее знакомился)) кароч одна другой рассказала, и они меня со свиданием нагрели..наверн из-за этого теперь везде ищу гонево..(

Опубликовано:
с ней и парочкой, по ее словам, "извращенцев", на озеро, с явным намеком на секс.

С ней будут два крепких мускулистых парня. Сиди дома.

Опубликовано:

Бери презервативы и марш на озеро. Может, она хочет, чтобы ее втроем отымели. И не бойся показаться неопытным. Все с чего-то начинали. Заодно оценишь озеро, пригодится.

Опубликовано:

Тут на форуме был опыт одного паренька, который попросил хохмы ради одну пафосную девочку послать его <далеко>. Девочка рассмеялась и предложила поехать покататься на машине. Заехали бог знает куда, она предложила ему выйти, после чего послала его <далеко> и уехала. Следи за собой, будь осторожен (с)

Опубликовано:

суббат, вот я тож об этом думал..сказал тока что, что поеду, договорились там и т.п. ...но я отказаться еще могу на крайний случай :)

Опубликовано:

Мужык, Езжай и не парься о херне разной. Там на месте будешь импровизировать, то так гадать что и как будет до жопы. Главное будь готов ко всему =)

П.С. Веселись и не парься ;)

Опубликовано:

хот-мэн, да вот я уж так тоже решил, спс) млин, офтоп наверн, но..какие кондомы лучше взять? :D в личку отпишитесь ктонить пжст))

Опубликовано:

Сыыкло...

Там будут 2 негра с огромными членами, это её друзья изврощенцы, при этом они заядлые гомосексуалы... :lol:

У мну то же была одна такая ситуация, тож засыкал... Девочка при мне снимает 1500 тыс зеленых и мы едеи на водохранилище на таксе... Я аж прифигел... =)) Но все было хорошо и обошлось! ! !

и так, ПОДНЯЛ ЗАДНИЦУ И БЕГОМ НА ОЗЕРО... Сам то подумай, что тебе там могут сделать?!

Побить?! нах ты кому нужен, там если и парень будет так он тебя побьет что бы ты не тупил....

обмануть?! в чем обмануть, том что бы у тебя последние 500 р вытащить из кормана?!

ИЗНАСИЛОВАТЬ?! ну я думаю девушка не настолько голодная, что бы тебя изнасиловать на озере... Хотя в этом случая я не уверен...

Возьми побольше гондомов и вперед веселится! ! !

Опубликовано:

гомосеки-негры?? во млин, все, побегу, я ж давно о таком мечтал!!! :D)))

да единственная фигня, о чем я думал, так это насчет парня..хотя я фотки его видел, ему походу лет 7 ваще :D так что кто кого замесит - эт еще вопрос))

а вот изнасиловать может)) а если нет, то я ей помогу ;)

да уже затарился, спс за отзыв B)

Опубликовано:

а вот теперь я страшно ругаюсь матом и рву кондомы, ибьо она тока что написала, что "седня не выйдет, у них чето поменялось" и т.п. ...развожу щас, чтоб завтра на свиданку вытащить

хотя пока рвать кондомы не буду, потренируюсь лучше в надевании :rolleyes:

Опубликовано:
гомосеки-негры?? во млин, все, побегу, я ж давно о таком мечтал!!! :D)))

да единственная фигня, о чем я думал, так это насчет парня..хотя я фотки его видел, ему походу лет 7 ваще :D так что кто кого замесит - эт еще вопрос))

а вот изнасиловать может))

Прикольно. Замесить не замесит...а изнасиловать могёт..!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...