Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как разрулить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Мужики, подскажите! Мне 20, ей 23. Я спортсмен, красавец, на машине и с головой на плечах. Она умница, спортсменка, красавица, вышивает крестиком, ну в общем мечта, долго всё перечислять...

Дело было так:

В первый раз я её увидел мельком. Нашёл её номер ICQ. Так вышло, что мне пришлось уехать на пару недель. Переписывались, я сказал ей где её увидел.Когда приехал, пытался вытащить её погулять, сводить куда-нибудь...но каждый раз обламывался. Теперь то уже понял почему! Но она всё время находила причины. Наконец, через месяц пошли гулять. Я посадил её в машну и повёз в кафэ. Приятно пообщались, порассказывали истории друг другу. Договорились в кино съездить. (тут, когда договаривался, тоже море ляпсусов допустил!) Она через день сказала, что сейчас очень занята - пишет диплом, и никуда ходить не сможет!(на самом деле это не так) Потом переписывались через интернет, изредка встречались в институте. В это время я её никуда не приглашал... Она сдала диплом. Я поздравил. Тут уже ясно, что надо что-то делать!!! Сказал, что мне нужна её поддержка завтра, типа хочу сделать ей приятное. Я попытался развести её на "прокатиться на машине"...В общем, не имея чёткого плана провалился.

На следующий день позвонил ей, узнал что она в соседнем доме у подруги. Я предложил подвезти её домой. Заодно и прокатил по трассе со скоростью 170 км/ч(попросили больше не разгоняться)...Тут тоже провал был - с ней была подруга, а катапульта в машине не сработала.(((

День следующий: купил связку шариков гелиевых. Узнал когда она будет дома. Написал ей, что я дома делаю ремонт и так хочется увидеть её улыбку, не могла бы она выйти на балкон, чтоб проверить нашу телепатическую связь, что её фокус там ждёт. Она вышла, а снизу я с шариками...Ей понравилось.

Потом самое грустное. Через несколько дней она сказала, что хватит сюрпризов. Прогулялись, был разговор, но в чём причина отказа, я так и не догнал. Хотя сейчас, почитав инфу на сайте, голова начинает проясняться. Сейчас (уже неделю) уделяю ей ноль внимания. И больше внимания её подругам.(набиваю себе цену!) Что дальше делать то??? Что посоветуете? Я почитал сайт, пересмотрел многие вещи, но нужен план дальнейших действий! Хочу узнать, что подскажут более опытные и знающие люди. Спасибо.

голова на плечах но ты с ней не дружишь.

детский сад какой-то....170 км, шарики.....

твоё детство кончилось, чувак, уже как лет 5, а ты всё шарики пускаешь.

В соблазнение, Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...