Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка

PionerESHE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть ОЖП

18 лет

общение 3 недели (ок 9 встреч)

девственница, очень заинтересовал ее

на секс прожал (но его не было, по причине того , что эрекция пропала в нужный момент (Ну не об этом речь))

сейчас она уехала домой(оч далеко) (не будет возможности увидеться 1,5 месяца)

задача- подогревать интерес во время пробела в общении (пока не можем встретить в реальности)

возможные пути решения:

1) звонки 1-2 раза в неделю (поделиться впечатлениями моего отдыха, езнать про нее ...вообщем на позитиве)

2)когда уезжала я дал ей коробочку со стеклянными шариками- смысл следующий

там определенное количество шариков , если каждый день вытаскивать по одному, то когда коробочка будет пуста- как раз настанет время нашей встречи (отдых закончится у нее)- таким образом, хотел напоминать о себе, когда меня нет рядом

3)на ее флешку записал музыку (та, что играла, когда были вместе, в том числе когда была интимная близость) + фотки наши ( ОБ ЭТОМ ОНА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ- известно ей будет лишь когда домой придет)

4) есть задумка затеять переписку (письма на бумаге- по обычной почте) , в непривычном для нас контекстве общения, т.е. придумать определенных героев (звять или выдумать) и вести общение от их лица -цель разнообразить общение

5)у нее сейчас подруга находится в одном городе со мной (через неделю она поедет к моей ОЖП- по своим делам) - есть желание, что либо передать с ней - как вариант- какую либо книжку, прочитав которую мы выберем героев- дальше смотри пункт 4

Это все нужно растянуть на 1,5 месяца и в то же время не перенасытить

Какие будут советы?

Буду рар услышать идею "переписка" (герои и выбор фрейма)

стоит ли вообще такое творить?или вести себя по другому во время ее отсутсвия

Цель - по приезду развить ЛТР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...