Перейти к публикации
пикап.Форум

куча таракнов или хз че

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проблема. типо лтр 3 месяца. 17 лет телки. закончила 10 класс.

секс был много раз.

но постоянно еб*т мозги.

к себе не пускает.

зову к себе не едет. и тд и тп!!!

щас токо что звонил, говорит мальчик диск должен принести и тд. объесняю что важнее я или он, говорит ты, говорю тогда приезжае, она- ну не знаею.

и вот так ведет себя как малолетка! За*бала! Как буд-то боиться всего и стесняеться!!

Когда секс начинался всегда отмазываеться, я не хочу я не хочу!

Еще как-то залупливалась на меня что типа я с другими гулял, сосался - про это сказал что пиздешь. вроде решили.

И еще она постоянно телефон выключает, и не может внятно объяснить зачем!! типа что бы не названивали! меня это тоже бесит!!! ((

Она думает скорей всего что нужна мне только для секса(( как уладить???

Ваши мысли?? Ебану*ая малолетка, забить на нее? или действовать более хитро?? может мои косяки? рапорт может?

Опубликовано:

имхо забей просто..такая мозгое...эмм..ну ты понял, скорее всего будет длиться, пока ты ей не надоешь..мож у нее комплексы какие, нах тебе в них ковыряться? :)

Опубликовано:
секс был много раз.

к себе не пускает.

зову к себе не едет. и тд и тп!!!

А где был секс-то?=)))))

Если мажется, значет секс плохой был.

Она думает скорей всего что нужна мне только для секса(( как уладить???

А как на самом деле?

ИТОГО по всему: имхо, она глупо ведет себя от неопытности. Пробует вести себя по разному, эксперементирует. Если по моим двум первым вопросам обнаруживаются косяки, то их нужно править.

Опубликовано:

tolyan, я не надем? баланс значимости очень сильно смещен в мою сторону!

eee, по мойму, она меня любит, и думает что я ее не люблю, и она нужна мне только для секса! От сюда и всеь этот моз*еб! Говорил с ней много раз она так же подтверждала эти мысли! Щас говорил то же самое подтвердила!

как грамотно делать??

Опубликовано:

То, что девушка бережёт и выключает свой телефон - самый главный признак нечистой игры. Измена или флирт на стороне. Копнешь - выяснится, что ей кто то названивает, надоел - спасу нет :)

Опубликовано:
eee, по мойму, она меня любит, и думает что я ее не люблю, и она нужна мне только для секса! От сюда и всеь этот моз*еб! Говорил с ней много раз она так же подтверждала эти мысли! Щас говорил то же самое подтвердила!
а разви это не так?Это твои домыслы которые говорят за тебя.

Походу ты еще более неопределенный чем она.Она то хоть тебя любит, а ты сам не знаешь чего хочешь.Вроди есть кого трахать,+она тебя любит, казалось бы что еще нужно для щастья.

Корчить из себя крутого парня, и найти себе крутую телку.

Главный вопрос это-ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? Просто определись и делай то что тебе надо.

Опубликовано:

Нифига не понял: что? где? кто? кого? Без обид, но если ты с ней также изъясняешься, то мне страшно вот представить чтоже она на самом деле подтвердила.

Опубликовано:

Есть вероятность, что она налево ходит, была такая же фигня, к нам в компанию девченка пришла, 16 лет помоему, стеснительная, не оч общительная, у нее парень был, так вот она специально отключала телефон, чтоб он ей не звонил и отмазы всякие кидала, типа я ща дома занята, дела, я не приеду, ну незнаю, а сама в это время с другим зависала

Опубликовано:

Si0n, ++

эта шлюха говорит что любит, названивает каждый день! подружкам говорила что любит и тд!

а сама переписываеться с типами в нете и флиртует с ними, номера дает! предпологает встретиться!! хз, может хуй*я, но чето меня это бесит! (( а еще меня доя*ывала, что бы я ей сказал что я ее люблю! и постоянно обижаеться типа что она мне только для секса нужна!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...