Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я хочу узнать. ЕСТЬ ЛИ СПОСОБЫ ВЫЗВАТЬ РЕВНОСТЬ У ДЕВОЧКИ? Как  вообще можно применять ревность в своих интересах?

Девчонка одна никак не хочет ревновать. Я, говорит, не ревнивая. Блин, дело принципа: как заставить ее ревновать??? :blink:   :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

А как насчет клссики - погулять при ней с другой, или сделать так, чтоб её подруга тебя с кем-нить целубщимся видела? При этом можно сдлеать небольшое дальше в это же время - типа ты так заинтересован в другой, что подзабил на нее.

Насчет неревнивая - мое мнение, что ревнуют когда есть чувства либо когда в тебя вложено много усилий. Если ты сам её соблазнял и все такое, то она может себе позволить быть неревнивой - ибо она вроде как ничего не теряет.

Все правильно написано, но я бы еще попробовал придти в клуб какой- нибудь или куда нибудь еще и (совершенно случайно:-))) ) встретить там свою знакомую которой ты очень нравишсь и которую не смущает твоя подруга, можно позаигрывать на глазах у своей или не на глазах а отойдя типа в туалет (несколько раз) и возвращаясь вдвоем а метров за три рассходиться, котороче так чтоб твоя это видела. Смотри ее реакцию если ей пофиг значит ей пофиг, если попрут эмоции значит есть эмоции. Главное смотри за невербаликой , говорить может все что угодно.

А еще чумовая фишка - это когда девочка (желательно чтобы с ней уже был секс) вдруг случайно увидит царапины (характерные) у тебя на спине и плечах. Дважды в жизни попадался - эффект прикольный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...