Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

где остановиться в москве

infiniti

Рекомендованные сообщения

еду в Москву на пару дней по работе, ищу где остановиться , готов оплатить проживание, сам из Питера

занимаюсь б/у запчастями для иномарок, ищу партнера в Москве, работа в свободное время, деньги приличные,опыта не требуется

8-951-665-22-55 market-ing@mail.ru буду благодарен за любую информацию

• 7 месяцев спустя...

еду в Москву на пару дней по работе, ищу где остановиться , готов оплатить проживание, сам из Питера

занимаюсь б/у запчастями для иномарок, ищу партнера в Москве, работа в свободное время, деньги приличные,опыта не требуется

8-951-665-22-55 market-ing@mail.ru буду благодарен за любую информацию

Я пользовался услугами агенства посуточной аренды.

Вот адрес в интернете, можно подобрать подходящую квартиру http://www.kvarcenter.ru

+7 495 782 59 95

По карте гостя 10% скидка.

• 1 месяц спустя...

Ребята, которые приезжают на интенсив в Пикап.ру обычно останавливаются у меня. У меня свои квартиры, которые я сдаю посуточно и на часы. Тел: 495 9892293 сайт: http://www.kvnas.ru/ Если скажете, что вы из пикап.ру - сделаю скидку. Сам потому что благодарен этому проекту безмерно. 2 года назад проходил базовый, с тех пор и бизнес свой открыл и в личной жизни все супер. До тренинга только мечтал о таком. Так что буду рад парням из этой тусовки.

выгоднее на месяц снять квартиру.. 100 баксов в сутки как-то жаба давит)) Сам планирую скоро в Москву по делам..

За 600-700баксов в месяц можно снять нормальную..

• 2 года спустя...

Это если тебе там месяц жить. Мы вот заехали в город всего на пару дней товар забрать и останавливались в hostel отеле "Европа" В центре города и метро близко, очень удобное расположение.

Витек,что-то ты маленькую цену назвал,я сейчас ищу квартиру для переезда,минимум 25-30 к за 2-ушку в Москве.

Ты где такие цены видел?

Оо...ну я в недвижимости работал,

однокомнатные на окраине 25-30.

Ну конечно можно хоть внутри садового за 30 найти....у алкашей например)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...