Обращение к Антипикаперам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
523
Снова тупик
В принципе мск норм. Там все мои заказчики по 1с тусуются)) У меня есть идея сделать 1С + китайская система сдачи отчётности. Хочу купить сервер развернуть на ней 1с и китайскую систему и настроить из 1с выгрузку в китайскую. Это для автоматической сдачи отчётности в Гонконге. А для производства и оперативного учёта использовать 1с. -
10
Мои фото на сз
Плюс к этому я уже не "молодежь".Мне в июле 30 лет.Большинство ровесниц в таких городах замужами и с детьми.В дополнение,после крайней встречи с дамой 40+ и попыткой секса,понял,что хочется действительно красивого тела,на все подряд не стоит.Хз как и чем цеплять симпатичных ожп.4-5/10 ожп перестали интересовать,а более симпатичных трудно заполучить. -
685
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Сейчас общаюсь с ОЖП (замачились на СЗ и она первая написала). Думал, что разводила, но номер местный и хочет встретиться на следующих выходных (хотели на этих, но не состыковались). Переписка достаточно бодрая, весёлая. Но вчера, когда она меня подколола в ответ и я ответил: "Молодец, 1-1, Играем дальше " Она написала: "Ой, Дмитрий))" "Детские какие-то игры" "Что-то поинтересней придумай" Я это воспринял как дерзость, и решил обозначить свои границы (как я это вижу, по крайней мере). В общем, остальная переписка ниже: Я: [имя], мне кажется у нас вышло неб -
127
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
В поисковиках ничего об этом не находится, но возьму на заметку если доллары появятся. Не удивлюсь и такой подлянке от "продвинутых" российских банков. Для меня уже стало неприятным сюрпризом, что банки не принимают мелочь евро. -
523
Снова тупик
Пока все тем же занимаюсь Тока с нулем бабла Эх.. скупов по 200 дол дейли нет (сам заблокал) Приходится выкручиваться Ну я все по новой начал, может даже в мск буду жить некоторое время Был такой фильм в поисках приключений
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.