Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

народ помогите советом

Рекомендованные сообщения

Проблемы начались год назад когда я изменил своей девушке по пьяне, и изменил ей с нашей общей знакомой которая рассталась со своим парнем перед тем как он ушёл в армию... Всё началось после того как парень узнал что девушка ему изменила со мной, не долго думая он рассказывает моей девушке что была измена и всё в таком духе :blink: моя девушка конечно же на меня оченб обиделась, разозлилась, короче слезы сопли и.т.д Она училась в универе в другом городе ну и естественно нас разделяло расстояние я тут она в 80 км от меня... Пытался выйти на контакт но мне и на мои номера был поставлен полный игнор, в это время тот парень(армейский) зря время не терял и кидал мосты к моей сладкой.Спустя неделю когда она приехала на выходные к родителям я с ней помирился вроде как бы замяли,всё прошлое она забыла за всё....но постоянно кагда появлялись маленькие ссоры,она при возможности упрекнуть могла изменой, я просто не выдержал такого повората событий и слегка ударил ей ладошкой по щеке, конечно же любой девушке это НЕ ПОНРАВИТСЯ когда её молодой человек таким образом унизил.... Потом вроде бы всё пошло нормально т.е мы старались не ругаться всё было хорошо, а когда время подходило к тому что должен придти вояка с армии, я начал беситься, ревность все дела(((Она в это время поддерживала отношения с ним, как я понял по её словам дружиские, в итоге мы разругались бычили неделю друг на друга и потом в один прекрасный день приходит Этот парень из армии и прямым ходом идёт к моей девушке, они встретились поговорили....игнорить начала по полной меня она, ну всё равно как бы я люблю её и не приятно было что он к ней а она с ним. В итоге она меня кинула ушла к нему но пробыла с ним всего 2 недели, я тоже зря времени не терял нашёл себе девушку на год меньше меня мне самому 19...

Она растаась с ним и решила вернуться снова ко мне ну, я нашёл же себе замену чтобы затащить в постель на зло той. В итоге я вернулсяк своей девушке с которой встречаюсь уже 4 года. Парню тому стало обидно он со злости удалился из её аськи и она не общались около месяца на днях я узнаю что он снова у неё в аське но меня она уверяет что общается просто с нми ни чего больше...ка говориться предала один, предаст и второй :unsure: Я как бы закрыл глаза на это но всё равно меня парило что может произойти то чего я не хочу, мы как то пришли ко мне домой(у нас в городе был "день города" в итоге я сегка в состояние опьянения, ну и естественно моя семья тоже отмечала день города и день рождение моего старшего брата, в итоге началось всё не так, мама с папой поругались и отце решил поднять руку на мать я в итоге набил ему морду, знаю что не правельно поступил что поднял руку на родного человека, но всё равно я вступился за мать....весь этот мордобой видела конечно же моя девушка, и вот буквально вчера она закатила мне скандал что мы с тобой не будем у нас ни чего не выйдет и так далее, спросил причина она сказала что ты поколотил отца, и вдруг убьёшь меня и не заметишь если мал ли что.....Дане спорю она испугалась, но как быть?! Сейчас она меня боиться хотя я руки на неё кроме того раза не поднимаю и не собираюсь.... Она сильно на это обижена люди прочитав историю моей жизни скажите что делать с девушкой как изменить мне свой характер и как сделать так чтобы она забыла что я поднял на неё один раз руку, как мне сделать себя идеалом для неё и чтобы она не боялась меня??????

Читаем правила раздела и делаем выводы из прочитанного - как делать тему.

Сделав выводы - пишем в личку

пока закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...