Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНЫЙ ВОПРОС!

Бэн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая ситуация - знакомая познакомилась с одним арабским миллионером, когда тусила в клубе, через нашего общего знакомого, который собственно их познакомил.(этому знакомому 19 лет, подруге 19 лет, мне 22)

Собственно после этого она встречалась с этим милиионером 3 раза, потому что он ей предложил поработать. Вообщем толком работу он не описал, сказал только, так как он продает драгоценности, он не может показывать их в коробке, и ему нужна девочка, на которой он будет их показывать разным принцессам. И уже предлагает ей срочно ехать в Испанию, на несколько дней.

что смущает -

1) нет никакого контракта по работе.

2) неужели у такого человека который не первый год в таком бизнесе нет подходящих кандидатур?

Собственно - знакомая сама не очень соображает, поэтому мы посоветовали ей

1) попросить сделать контракт, где будет подробно расписано что этот чел отвечает за ее жизнь.

2) чтобы с ней поехал сопровождающий(то бишь я :P )

А вы как думаете - это все развод или может быть реальная работа?

что посоветуете для того чтобы удостоверится в том что в Испании с ней ничего не случится? Например не отберут документы и не продадут в рабство каким-нить арабам.

Миллионер этот в моем городе имеет собственный офис и несколько магазинов, так что не думаю что это какой-то шарлатан... хотя х.з.

машина у него бугатти.

Опубликовано:

Или автор гонит. Или араб гонит.

Если правда, то девку сперва протянут 15 человек, а потом в бордель. Таких случаев полно.

Опубликовано:

Вообще, ему никто не помешает её отдать какому нибудь знакомому арабу в гарем.

Эй наташА! идИ стИрай маЁ бЕльё))

Опубликовано:

ну да я о том же. Единственное что смущает - это то что этот араб реально известен в моем городе, и его знает много народу, у него свой магазин, то есть просто так ему исчезнуть не удастся. И семья его тоже здесь живет.

Опубликовано:

ну а ты думаешь что если он допустим ее продаст, то потом ему ничего за это не будет? все таки для такого миллионера - скандал связаный с такими делами очень плохо для репутации. К тому же, я живу в европе, здесь менты вообще не коррупированы, так что просто так отвертется сложно - он поехал с девушкой, а вернулся без нее... Или я ошибаюсь?

еще такая тема - он интересовался есть ли у нее парень, спрашивал у нее самой, и у общего знакомого, который рассказал что парня нет, хотя его просили сказать что есть. И потом он очень удивился, когда услышал от знакомомй что парень есть, и сказал что "а мне Х сказал что нету.. странно"..

Опубликовано:

девочка симпатичная?

Эму будет покуй что она не вернулась а потом и о тебе позаботятся,если будешь много говорить)

Опубликовано:
девочка симпатичная?

разумеется!!!

Эму будет покуй что она не вернулась а потом и о тебе позаботятся,если будешь много говорить)

кроме меня есть еще родители девочки. Обо всех не позаботишься, тем более напоминаю что мы живем не в россии, где можно человека на улице пристрелить и никто потом ничего не докажет.

Опубликовано:

поступила новая информация !!!!

этот араб тут же согласился составить контракт. Он хочет чтобы она летела уже завтра, а изначально хотел сегодня в 18 00.

как вы думаете тут пахнет подставой?

Опубликовано:
этот араб тут же согласился составить контракт.

В контракте может быть "статуя, золотую чашу держащая". Например, что он отвечает за её жизнь, но её, грубо говоря можно "пялить" налево и направо. :(

как вы думаете тут пахнет подставой?

Лично я думаю - ДА. :(

Где-то в Интернете была информация, как семейство богатого араба трахало модель почти мирового уровня (имя не помню :(, может кто найдёт), вызванную туда для работы манекенщицей. Правда, в конце ей заплатили много денег.

Правда или нет - не знаю, но в ТАКИХ делах лучше 100 раз подстраховаться, чем 1 раз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пострадать.

Опубликовано:
В контракте может быть "статуя, золотую чашу держащая". Например, что он отвечает за её жизнь, но её, грубо говоря можно "пялить" налево и направо

должно быть написано что он отвечает не только за жизнь но и вообще за то чтобы не было никакого вреда - ни физического ни морального.

кстати - едет она туда только на сутки - как вы думаете это норм? или сутки тоже не проблема?)

Опубликовано:

я, как сертифицированный пикапер, гарантирую что всё отлично!

отправляй не думая! смело!

p.s. как история развернётся плиз полный филд... чисто поржать...

Опубликовано:

ну как бы еще тема в том что подруга рассказала всем девкам работающим с ней - и они сказали что такого не делали(всмысле не ездили)...

и еще - оказывается поездка как бы не оббязательна, то есть можно работать и так...

• Советник
Опубликовано:

Короче. Мочить его надо, барана этого арабского.

Задолбали уже девочек похищать.

Всё-таки не могу я быть толерантным к таким свиньям, пусть это и часть их "культуры"...

Опубликовано:

Не думаю, что тут пахнет рабством, но напоить и трахнуть девченку араб стопудово постарается. И скорее всего это уже не первая дурочка. Хотя все зависит от её отношения к арабам. В Таиланде пацаны говорили девченки игнорят русских и предпочитают арабов.

Девочка просто поведется на роскошь и статус миллионера и даст бесплатно :)

Опубликовано:

у меня был опыт общения с арабом (давно), я была молода и глупа

представился как знакомый родственника, приехал из-за границы, типа обещал ему помочь устроиться на работу (шоу-биз)

договорились о встрече в гостинице

как только остались наедине, сразу начал "соблазнять" и чуть ли не лапать, предлагать конкретно секс за шмотки

Еле вырвалась

Для них белые женщины - это мясо, но очень лакомое мясо, они считают престижным их трахать

и алгоритм поведения, цели всегда одни и те же.

Опубликовано:
Не думаю, что тут пахнет рабством, но напоить и трахнуть девченку араб стопудово постарается.

вот вот, этот вариант скорее всего возможен, тем более что он очень интересовался есть ли у нее парень... Ну собственно, проблема уже решена - она отказалась.

• Советник
Опубликовано:
у меня был опыт общения с арабом (давно), я была молода и глупа

представился как знакомый родственника, приехал из-за границы, типа обещал ему помочь устроиться на работу (шоу-биз)

договорились о встрече в гостинице

как только остались наедине, сразу начал "соблазнять" и чуть ли не лапать, предлагать конкретно секс за шмотки

Еле вырвалась

Для них белые женщины - это мясо, но очень лакомое мясо, они считают престижным их трахать

и алгоритм поведения, цели всегда одни и те же.

Вот и я говорю, мочить их надо! ))))

Опубликовано:

просто еще тема в том, что ехать с ним - означает полностью зависеть от него, потому что у него и самолет частный, короче говоря если он вдруг бросил бы ее там(например потому что она ему бы не дала), ей бы сложно было бы добраться.

Хотя может это все параноя, и этот араб - добрейшей души человек, х.з.

З.Ы он не совсем араб, он иранец(ну вообщем одна фигня)

Опубликовано:

просто еще тема в том, что ехать с ним - означает полностью зависеть от него, потому что у него и самолет частный, короче говоря если он вдруг бросил бы ее там(например потому что она ему бы не дала), ей бы сложно было бы добраться.

Хотя может это все параноя, и этот араб - добрейшей души человек, х.з.

З.Ы он не совсем араб, он иранец(ну вообщем одна фигня)

Ууууу,частный самолет,совсем палево.Прастите,так дела не делаются,он её явно трахнуть пытается))) Придумал блин какие-то показы драгоценностей,сказка 1000 и 1 ночи блин))Араба домой в Ирак отправить,девке мозги прочистить.

Опубликовано:

нее насчет показа драгоценностей \то правда, реально у них считается намного лучше если показывать драгоценности не в коробке а на человеке.

Опубликовано:

нее насчет показа драгоценностей \то правда, реально у них считается намного лучше если показывать драгоценности не в коробке а на человеке.

Для таких случаев существует куча модельных агенств,в которых за умеренную плату подберут подходящую девочку с нужными навыками.

Опубликовано:
Для таких случаев существует куча модельных агенств,в которых за умеренную плату подберут подходящую девочку с нужными навыками.

там никаких навыков иметь не надо.

Просто хочет ее трахнуть

мне тоже так кажется.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Или автор гонит. Или араб гонит.

"...или осел сдохнет, или падишах сдохнет, или падишах - осел, или..." но кто-то точно, короче! (с)

Лично я склоняюсь к первому варианту, озвученному supreme.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...