Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу помощи!

Тангист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сдаю квартиру мигрантам. Недавно приходил туда участковый, требовал что бы мигранты платили ему по 5000 рублей, в противном случае подселит туда других мигрантов. Я честно говоря не знаю что делать. Пойти разбираться к участвовому или можно как нибудь по другому решить вопрос? Судя по всему участковый - обротень в погонах.

Опубликовано:

дать ему по еплу) ишь чего захотел скотина) а ключи от квартиры где деньги лежат ему не дать? =))

вопрос #1: на каком основании он имеет право подселять в ТВОЮ квартиру других людей?

вопрос #2: с какого такого йуха ТВОИ квартиросъемщики должны платить ЕМУ? оО

На твоем месте я бы ему сразу же в рожу плюнул и ботинком растер по всей харе). Но на дворе 21 век, сходи в юридическую кантору, проконсультируйся с юристом (консультация стоит не дорого). Обсуди с ним вот какие вопросы:

- могу ли я сдавать квартиру не гражданам РФ? (я не помню точно, но кажись ты имеешь право сдавать ее хоть коту с набережной).

- расскажи историю, желательно всю до мелочей, которая была между тобой и этим мусором, постарайся узнать что мало ли мусор злопамятный и может ли он причинить тебе какой-нить вред? (ну хз, там, на 15суток закроет и тд)

Кароч объясни юристу всё, проконсультируйся о дальнейших действиях. Вот по поводу сдачи квартиры внаем не гражданам РФ эт оч важно, мало ли если нельзя то мусор может тебя к стенке припереть, а если можно (что вероятней всего), то шли мусора найух и скажи что если он еще будет тебе и твоим квартиросъемщикам предъявлять что-то, то может смело снимать пагоны и ждать повестку в суд.

Опубликовано:

Заключи с арендаторами договор аренды. Заплати в налоговую налоги.

А на участкового напишите вместе с арендаторами жалобу в прокуратуру и его руководству.

Иностранным гражданам можно сдавать в аренду недвижимость. А к налогам участковый не имеет отношения, но может стукнуть в налоговую. Так что лучше сам добровольно заплати. Налог составит 650 р в месяц

• Советник
Опубликовано:

А не иностарнцам сдавать - невариант.

Лучше делать текие вещи через агентство.

Потеряешь не много. Зато все проблемы будут не на тебе.

Опубликовано:
Заключи с арендаторами договор аренды. Заплати в налоговую налоги.

А на участкового напишите вместе с арендаторами жалобу в прокуратуру и его руководству.

Иностранным гражданам можно сдавать в аренду недвижимость. А к налогам участковый не имеет отношения, но может стукнуть в налоговую. Так что лучше сам добровольно заплати. Налог составит 650 р в месяц

Не знаю где ты живешь, но вот что бы сделал я.

Сначала как советует Василиск, чтоб самому стать чистым перед гос-ов.

То есть реши все с налоговой.

Затем жалобы в:

1. Прокуратуру своего района

2. Прокуратуру области (края)

3. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вроде во всех регионах название именно такое)

4. Заодно можешь катнуть жалобу в УВД своего района. Но в принципе пунктов 2 и 3 ему должно хватить вполне.

Опубликовано:

Платить ему они должны потому что проживают на территории РФ незаконно :)

Вот только какого йуха в таком случае квартиросъёмщики обратились к тебе? ) Лоха, наверное, в тебе увидели, захотели чтобы ты их проблемы решил.. придумали для этого историю про то что к ним кого-то подселят в таком случае :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

1. Поставь где-нибудь за цветком видеокамеру, научи своих остолопов ей пользоваться и зафиксируй действия участкового. 2. Поставь участкового на бабки. 3. Трать бабки. Не будешь тупить и сцать, всё получится. С участковым пожёстче. У тебя два свидетеля и видео. Могу всё подробно и по ходу твоих действий разжевать, пиши в личку, только я редко здесь бываю. Хотя любой чёрный адвокат лучше меня разъяснит тебе что и как, и поможет довести дело до суда, естественно за небольшое вознаграждение. Взятка (а в твоём случае - с её вымогательством ) - статья сидячая почти 100 %, особенно учитывая государственный приоритет борьбы с коррупцией. Если участковый молодой, то обоссытся даже если ты просто скажешь ему, что всё записал на видео и намерен обратиться в прокуратуру. Если старый и не дурак, то сам откажется от своего тупого замысла. Короче вариантов много, если интересно - пиши.

Опубликовано:

Участковый тут не причем, мусор бабла нахаляву хочет. Тобой может заняться налоговая полиция, например если мусорок настучит им :ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:

Сдаю квартиру мигрантам. Недавно приходил туда участковый, требовал что бы мигранты платили ему по 5000 рублей, в противном случае подселит туда других мигрантов. Я честно говоря не знаю что делать.

ты знаешь, милый друг, ты прекрасно знаешь, что вопрос можно уладить, если отсосать у участкового :)

снова соскучился по доминированию?

Опубликовано:

тю... автора тут нет давно, а вы ему все даете свои бесполезные советы :unsure:

да и вообще, припоминая его наклонности, мне становится не по себе от осознания того, что может придумать его воспаленный мозг применительно к квартире, заполненной гостями из солнечной Азии :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...