Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Родители против отношений

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 21 год и моей девушке тоже :) Короче я то сам не верю что кто-то в этом поможет, но меня просила моя девушка написать...Мы уже 3 года вместе, переживали разрыв 7 месяцев, всё классно, любим друг друга, кстати у моих друзей и у её всё так же, только: её родители ну как бы сказать, типо супер старомодные, в их понятии поехать нам в двоем на море, это нужно только жениться, поехать отдохнуть на дачу хотя на 1 день с ночевкой, это значит ехать и тра***ться (это ваще жесть так о дочери говорить - я так считаю), мы за 3 года 1 раз были 2 дня на даче, она против их воли поехала, я привел её домой, мда, они такое закатили, что президенту не приснится! Если она им говорит, что её друзья вот могут ночевать 1 раз в неделю или могут поехать в двоем на море, они даже не хотят этого слушать или..."значит у них настоящие отношения" Мы уже перестали ссориться из-за родителей - почему ссорились, да просто в наших отношениях ничего нет нового, мы всегда в одном городе и нигде не можем побывать в двоем! Ну вот, мы уже даже перестали ссориться насчет этого т.к. бесполезно, только нервы себе портишь. Сами родители относятся ко мне более менее, ну не плохо, но если мы хотим отдохнуть...ээээ лучше даже не просить об этом, друзья тоже не помогут, в основном всё решает отец, ну мама тоже может встрять. Как то раз я просил у отца разрешения поехать в баню, а потом на диско, это пипец пришли мои и её друзья, просили тоже ну короче 3 часа потратили и нифига. Это было когда мы встречались где-то месяцев 8 или даже год, честно уже не помню...ну пусть...мы думали, что всё поменяется, после того как я был в Германии, а она в Америке. Мы жестко ошибались...я реально не вижу ни одного решения, как не переехать, т.е. иметь квартиру, ну или в другую страну, жить отдельно от её родителей, если кто знает другой выход подскажите, хотя мы уже не верим...

P.S. Смешно, но люди гуляют Новый Год чтобы повеселиться, кампанией, с друзьями, а мы будем теперь только в двоем..это ведь у нас единственная ночь, т.е. она соврет что идет с друзьями...вот такая вот история, пока людей не встречал с чем-то похожим.

P.p.s. сорри, забыл раньше написать, если сказать что она идет к подруге ночевать, а сама ко мне ну или к другу неважно, непроканает ... отец позвонит туда и попросит поговорить с подругой, ну а нет, так поедет, это реально - уже так было((((((((( Спасибо, что почитали:)

познакомься с родителями!!!!поближе,будь собой!!!!покажи действиями и невербаликой как ты к ней относишься!!!!!выпей с её отцом!!!!общайся в общем!!!а родаки поймут!!!!у них ревность просто,родители всегда хотят счастья своей дочери!!!!!и потом ночевать у неё дома будешь!!!!

мы думали, что всё поменяется, после того как я был в Германии, а она в Америке. Мы жестко ошибались...я реально не вижу ни одного решения, как не переехать, т.е. иметь квартиру, ну или в другую страну, жить отдельно от её родителей, если кто знает другой выход подскажите, хотя мы уже не верим...
и почему в правилах раздела нужная инфа идёт первым пунктом.

Флудная тема, сделанная через задницу. Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...