Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь зла...

Рекомендованные сообщения

Вот такая блин история….

Начну с начала… Обычный вечер. Сижу в общаге. Заняться не х*ером и я в голову начинают лезть в всякая ерунда. Тут пришел ко мне в мысли образ моей подруги. А думаю :- А по чему бы ее не тра***ть, ни развести на дружеский секс? Где то прошла неделя скоро последний гос и пора будет разъезжается. Пора в оборот пускать все свои силы. Все случилось ночью. Мне было хорошо и ей. Договорились , что этот секс останется между нами. Ни кто, ни кому не скажет. Так вроде и было (хотя бы с моей стороны). Утром я От нее я ушел счастливый и весь расцарапанный и покусанный. Лег спать в обед проснулся и понял, ВЕДЬ ОНА МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА(хотя в начале меня мучил чисто спортивный интерес). Последних 2 дня я ей говарил,что у меня есть к ней чувства. Но она мне возможно не верила. В общаге про меня все девчонки говорят, что я бабник и все такое (Так оно и есть.). Она меня знает слишком хорошо. В общем были буськи , прогулки за ручку ну и типо того похожее на влюбленных. 2 дня прошли и мы разъехались. От меня до нее 90 км. Встречались на нейтральной территории 3 раза. Звала к себе. Кождый день перезванивались или на крайнях смссились))). В последнию встречу я почувствовал какую то отдаленность. Не видились у же больше недели. Дней шесть назад звонил в последний раз она ехала в машине играла музыка,ни чего не слышела и сказала, что перезвонит минут через 15. Прошло часа 3 ,а звонка все не было. Написал смс что то типо того я обиделся в позитивной манере. Думал перзвонит. Но хрен тут было. Тут ни много подпил проснулась тоска по ней решил позвонить .Но су***чка не достуна. Может пер кто?(мои первые мысли). Обиженный на весь свет и сук**У любовь напился и пошел спать. До сих пор не звонил. Подскажите че делать. Не хотелось бы ее терять. У меня такие подозрения , что у нее появился парень там. Хотел на этих выходных съездить к ней в гости.Но решил подождать еще недельку, что будет. Бля ей богу зарвусь к ней и разобъю е****ало ей и ее парню если есть такой. Извините за маты,просто в душе все кипит. Уже дня три подрят адриналин чуть здерживаю в себе. Посаветуйте что нибуть.

Господи, распиши все нормально, читать невозможно...

Вы же договорились, что онли секс останеться между вами? И что же ты теперь ломаешься?

После таких слов о дружеском сексе, ты в её глазах потерял одну из мужских черт - надежность.

Девку в лес, ввп.

Начну с начала… Обычный вечер. Сижу в общаге. Заняться не х*ером и я в голову начинают лезть в всякая ерунда
и я лезу и дрочу на форум

Варн+7 дней РО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...