Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трудоустройсво

Tarampampam

Рекомендованные сообщения

Я студент 20 лет, на летний период решил найти временную работу, но не разгружать вагоны или клеить объявления, а боле менее серьёзную офисную работу. В газете нашел подходящее мне объявление, позвонил, мне назначили собеседование, которое я прошел, но меня смущают некоторые вещи:

1. Обучение длится 3-4 дня

2. Обучение платное

3. Оформление документов тоже платное, сразу просят 400р.

И это толкнуло меня на мысль о разводе.

Разумеется мне сразу объяснили, что будет составлен контракт и т.д., но сёдня один знакомый сказал, что его аболютно по такой же схеме и развели. Интересно услышать ваши мнения на этот счет, если что-то интересует спрашивайте ;)

тема - развод. ну процентов на 90 точно.

а боле менее серьёзную офисную работу.

такая бывает?????

но не разгружать вагоны или клеить объявления

имхо, занялся бы, посмотрел, поработал, разнюхал, сам "придумал" бы подобную тему. если мозг есть канешна. и нанимал бы таких же джамшутов, дело то очень несложное, главное пробить, на что нанимают))))))))

Сейчас таких разводов - вагон с телегой.

Ситуация аналогичная.

Ходил на 4 собеседования - 3 из них оказались разводом, либо требуют деньги, либо сомнительный испытательный срок.

Решение проблемы элементарное - пробивай фирмы через нет. Существуют даже форумы специальные, список черных работодателей, полезная штука. Обновляется регулярно, да и искать там удобно. Меня такой форум спас все три раза:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...