Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть свою девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я Роман мне 18 лет. Девушке которую хочу вернуть и не знаю как, 16 лет. Мы с не были вместе 2,5 месяца. По началу все разворачивалось очень хорошо. Прогулки, цветы, в 95 % всех этих дней она проводила время со мною. Гуляла лишь со мною, с подругами или друзьями практически не выходила. С Родителями тоже мало. В общем была только со мною. Спустя 1.5 месяца, стал замечать что она стала какой-то отдаленной. Я спрашивал в чем проблема, что происходит. Отвечала что все нормально. Иногда говорила об одном парне, но сразу говорила что они только друзья, и между ними не чего нет и быть не может. Они видились всего - то 1,2 раза за пол года. А так в нете общались часто. Узнал что проблемы в кругу семьи. Помогал ей их решить, успокаивал и прочее. Где она находилась или с кем я всегда знал. Подозрений на измену нет. Все эти 2.5 месяца не с кем мне не изменила. Секс у нас был. Все было прекрасно. Но когда она сказала что уезжает к себе на родину на 1.5 месяца отдохнуть, я был шокирован таким сроком. С наступлением последней недели до ее отезда, она стала холодней. Часто говорила что ей все равно что я буду делать без нее, ее это не волнует, делать могу что хочу главное чтоб она не знала. Меня это сильно огорчало и расстраивало. Как так может говорить девушка ? Не понимаю........Ну да ладно. И вот в последние 3 дня, когда мы были с ней вдвоем вечером в парке, я спросил. ты меня любишь ? Она ответила - Не знаю. Я ее люблю. Меня это поставило в тупик. И вот в день ее отезда, я хотел провести весь день с ней и поехать потом в Аэропорт проводить. Сказал что если найду машину то приеду. Но она сказал мне что, у нас не получится встретиться вечером так как она идет на встречу со своим другом (про которого я вам уже говорил) чтобы отдать ему его очки. Когда-то оставленные им у нее. Меня это поставило в недоумение. Как так ? Она с ним виделась всего лишь 1 - 2 раза за пол года и в день ее отлета она идет встречаться с ним вечером а не со мной ? Уму не постежимо. Вечером я ей позванил и спросил как она провела время, ответила что хорошо, была радостная, и сказала что друг не пришел а пришли его друзья и она была с ними. После этого я ей сказал что перезвоню. После разговора у меня сразу отпало желание ехать в Аэропорт. В общем день мы не провели вместе так же как и вечер, в аэропорт не поехал. Позвонил и сказал что не приеду. Она ответила - ладно. И бросил трубку со злости. Позвонила потом ее тетя и сказал если я хочу то могу поехать с ними в машине. Я отказался. И вот спустя несколько часов, она в аэропорту я ей звоню. Говорю напутствующие слова, потом она говорит тоже самое делай что хочешь, как хочешь с кем хочешь и иди гуляй. Я бросил трубку от услышанного. Все она улетела. на сл. день я звоню на ее новый номер спрашиваю как долетела и прочее. Все норм. ляля-тополя. Опять же получилась ссора из - -за слов иди гуляй и прочего. Я с психу сказал - может нам расстаться - она говорит как хочешь. Ну я и сказал ей счастливо. Воооот так, и с тех пор прошла неделя я ей звонил извенялся, признал ошибку. та не хотела понимать. ей было как буд-то безразлично. Звонил ее тетке, та мне сказал что все будет хорошо просто она злиться что ты не приехал ее провожать. говорит приедит и все у вас наладиться. Я не верю. Что все может наладиться. Звонил ей, говорю что давай начнем все с начала с чистого листа. Да говорит - нет. Что делать ?

В общем. Я ее люблю очень сильно! И хочу вернуть! Мне тяжко без нее! Что делать ? Подскажите ребята.

не знаю что там у тебя с ней было, но того, чего нужно - отношений - не было.

Девочке 16 лет и общаясь с малолетками - ты только пытаешься её неопытностью и "невинностью" в отношениях с парнями компенсировать свои комплексы неполноценности.

Ну так девочки быстро учатся. В отличие от тебя.

ты страшно занудный парень и судя по твоей первой теме - ты так ничего с прошлого года не делал. Ты остался на том же уровне.

Возвращать нечего.

Читать форум ФАКи развиваться.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...