Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте Ос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ммм... Сложилось впечатление, что у тебя некая неуверенность в себе. Не похоже, что ты ставишь себя выше девушек. + убери строчку про курение плюсов она тебе не принесет, а вот минусов очень может быть. Т.к. есть тараканистые девушки которые не любят курящих. Про спорт лучше или наври, что занимаешься или отшутись как-нибудь или вообще не пиши. И про худенький нах сотри, складывается впечатление, что у тебя комплекс.

Опубликовано:

Т.е. лучше написать "не курю"?,

Кстати что посоветуешь про спорт написать? Т.к. неписать вообще неохота.

Ты предлагаешь написать что телосложение обычное?

Опубликовано:
Т.е. лучше написать "не курю"?,

Кстати что посоветуешь про спорт написать? Т.к. неписать вообще неохота.

Ты предлагаешь написать что телосложение обычное?

Про курение вообще лучше опустить строчку. Телосложение напиши обычное.

"Не знаю чем тебя в этой колонке заинтересовать, вы все такие разные что я путаюсь, но всё таки попробую=)."

Вот это точно нах сотри, что значит "не знаю чем тебя заинтересовать"? Неуверенность так и прет.

Спорт напиши что-то типа: Бег за пивом на короткие дистанции.

Опубликовано:

Спасибо парни. Посмотрите сейчас анкету, я там немного подправил, может ещё что нибудь посоветуете.

Опубликовано:
Спасибо парни. Посмотрите сейчас анкету, я там немного подправил, может ещё что нибудь посоветуете.

Исправь орфографию.

Можешь для прикола написать, что не отвечаешь на подмигивание т.к. надоело и фотка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твоя, если не верят, то пусть не пишут.=))

Опубликовано:

Но видишь, люди подправляют, и кстати в лучшую сторону, так что ждём мнения гуру=)))))))))))))))))

Опубликовано:

Ты никогда не видел продавцов ("менеджеров"), которые ходят по квартирам и впраривают всякую хрень?

Чем-то похоже.

Ты _просишь_ девочек познакомиться с тобой. Т.е. что-то "да нет, я правда хороший. ну поверьте мне, кто-нибудь!?"

Не нужно этого. Уверенно. Пусть даже чуть самоуверенно. "Я такой", а не "я именно тот, кого ты ищешь".

Таких анкет много. Ставь себя, как приз. Не приравнивайся к большенству местных мужчин. Не проси, а бери. Не спрашивай, понравился ли, а ставь перед фактом, что это она понравилась тебе и рассказывай какой ты. Не прося, а информаруя. Т.е. твоя анкета должна звучать как "я классный!", а не "а вообще-то я классный. правда-правда!"

Сейчас анкета выглядет "я тебе понравлюсь". А лучше - "я классный, надеюсь ты мне тоже понравишься". Хотя, конечно, не перегибая палку.

Про подмигивани я и "фотка действительно моя" - ты хочешь сказать, что тебе это реально нужно?

Т.е. тебе лень ответить "подмигнувшей" девочке или тебе часто не верят, что фота твоя?

Выглядет как дешевые понты.

Когда это стоит у девушки, у которой 5000 просмотров анкеты - одно. Когда у парня с менее 100 просмотрами - смешно выглядет.

Слово "Я", в начале блока "о себе" - "я ... такой-то такой-то" выглядет как-то странно...

Опубликовано:

Спасибо парни. Кстати может кто нибудь дать ссылку на удачно сотавленную анкету? Дабы я вам по каждому слову мозги не парил=)

Опубликовано:
Анкета - хреновая:

Эгоистично - неуверенно - извиняющаяся;

Банальная и скучная до оскомины;

Фуфло - "однимсловом".

покажи лучше :D

Опубликовано:

мНе вообще кажется, что пикап в инете - это нихрена не пикап! может только от части...

Опубликовано:

вот и я о том же! как же весь сайт и т.д., которые втерают людям про метаобщение состояния и методы их изменения!

Опубликовано:

Так. Давайте без оффтопов.

В этой теме обсуждается анкета, а не прелести и ужасы интернет-знакомств.

Следующим буду ставить варны.

Опубликовано:

ладно, не будем оффтопить, всем известно что инет знакомство отстой,говно и т.п. можно долго излевать на эту тему, но все равно мы ИНОГДА идем в инет знакомится , у каждого свои заморочки (нехватка времени,лень и т.п.) но вопрос все таки остается открытым.

1. что нужно вписывать в анкету и почему

2. что НЕ нужно и почему

вот и автор топа получит ответ

2 Korvin_Psychologist

а ты жадЁн однако ))))))))

2 Just

не стал создавать отдельную тему,если разговор зашел об анкетах и правилах их заполнения, то и обсуждать тогда здесь будем)))

Опубликовано:

/////Упо¬мяните, что вам нравится работать руками, чтобы у нее в голове прозвенел сигнал: "Он сильный]" Заставить ее догадаться, что вас уважают, можно, упомянув о своем участии в благотвори¬тельной или общественной деятельности. Эмоциональная отзыв¬чивость или забота? Сойдет любое романтическое занятие, на¬пример долгие прогулки или танцы вдвоем. А чтобы намекнуть на то, что у вас есть деньги, существует тысяча способов. "Пред¬почитаю отдых в Европе", "Люблю ужинать в хороших рестора¬нах", "Люблю ходить под парусом" — выбирайте на любой вкус. Но ни за что, повторяю, ни за что не лгите. Это только приведет к разочарованию (сначала ее, а потом и вас). Но и не следует чувствовать себя виноватым, если вы самую малость преувели¬чите свои достоинства//////

Лейл Лаундес С.С.С

вот что про эти анкеты в книге написано...

может это тебе поможет исправить анкету в лучшую сторону...

p.s. изивини анкету не читал... так как инет торомзит а мне уже пора уходить

может это тебе поможет исправить анкету в лучшую сторону...

p.s. изивини анкету не читал... так как инет торомзит а мне уже пора уходить

Опубликовано:

Решил подкинуть немного дров в печку=)). Короче приведу один диалог с девушкой которую нашёл на сайте, оффтоп конечно но всё таки=))).

Читать снизу вверх. Вот ссылка на её анкету http://www.flirt.by/anketa.phtml?oid=42253...QqrdReBocdDcari

Алиса вчера в 19:19

Звони дурачок- 7862830

Евгений вчера в 19:17

Млин, домой пора, ладно позже поболтаем, тема любви не раскрыта. Прощевай Алиса=))

Евгений вчера в 19:15

Мда похоже в голосовании двое против одного я проиграл=)). Чем в жизни занимаюсь(глубоко задумался) это очень ёмкий вопрос, приведу первые ассоциации которые вылезли в голове(т.к. я сижу на сайте знакомств их не трудно предугадать), знакомлюсь с девушками, отдыхаю с ними, приглашаю на свидания, и наслаждаюсь=)))

А ты(давай свой ассоциативный ряд)

Алиса вчера в 19:02

Я думаю,что я красивая.Чем в жизни занимаешься?

Евгений вчера в 18:56

Привет. Слушай мы с моим другом спорили, я что ты симпатичная, он говорит что ты очень красивая, у него правда очень большой недостаток женского внимания, поэтому его мнение в принципе понять не сложно. Но всё таки интересно кто же из нас прав?=))

Собственно вопрос.

Меня немного смущает то что назвала дурачком=). И пересматривая диалог сомневаюсь что мог заинтересовать тем более написал немного. Она просто прикольнётся если я позвоню, или может я всё таки не вижу чем я её заинтересовал?

Опубликовано:
Собственно вопрос.

Меня немного смущает то что назвала дурачком=). И пересматривая диалог сомневаюсь что мог заинтересовать тем более написал немного. Она просто прикольнётся если я позвоню, или может я всё таки не вижу чем я её заинтересовал?

У тебя есть лишь один способ проверить - позвонить :)

В чем проблема-то? Ну прикольнется - значит приколнется.

Опубликовано:

А чем же тогда заинтересовал? Это спрашиваю за тем что бы для себя кое что извлеч.

Опубликовано:

Это у неё спроси - после секса, чем. Наверное тем, что кое-кто ошибки тебе в анкете поисправлял и сказал че подправить.

Так что, звони =)

хотя 95% включили бы датчик, да ну тя, после фразы "с девушками знакомлюсь", какой то особый случай, сказать конкретно, тяжело, вариантов больше 3-х.

ЗЫ: не пытайся читать мысли других людей.

ЗЫЫ: надеюсь фото алисы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящее.

Опубликовано:
...Меня немного смущает то что назвала дурачком=). И пересматривая диалог сомневаюсь что мог заинтересовать тем более написал немного. Она просто прикольнётся если я позвоню, или может я всё таки не вижу чем я её заинтересовал?

Назвала дурачком, ну и что?! Как ответил, так и назвала.

Мог заинтересовать её своей неопытностью и наивностью.

Захотела с тобой поиграться.

Поэтому, отношения жди соответствующего.

Опубликовано:
2 Korvin_Psychologist

а ты жадЁн однако ))))))))

Не путай жадность и дальновидность. :)

В среднем, анкета "повисевшая на всеобщем обозрении" несколько недель уже теряет львиную долю своей эффективности. Вообще, помещать, действительно, классную мужскую анкету на сайт знакомств - последнее дело. Худшее применение сложно придумать. <_<

Если есть вопросы - пиши в личку.

Опубликовано:

"иногда непредсказуемый так что не удивляйся если моё поведение будет иногда менятся." uberi slova inogda (mne kazeca liwnie)

Опубликовано:

Ладно.. решил тоже поиздеваться, разместил анкету

ссылка на анкету

посмотрим на результат, кому интересно узнать реакцию девочек на такие вот "интригующие" анкеты, пишите в личку

2 Korvin_Psychologist

я с тобой обсолютно согласен.

2 варианта почему ребята размещают анкеты на подобных серверах

1. пацан просто прикалывается

2. ууууу... ему пора посетить www.pickup.ru раздел "новичок" или почитать умные книги на тематику "как избавиться от страха знакомства" =))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...