Перейти к публикации
пикап.Форум

Повод зайти в гости

Nikki_GT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Следующая ситуация: девочка с универа, 6,5б, своя квартира. В универе общались мало, встретил на каникулах, разговорились, прогулялись. Всё время позитив, кинестетика, были мини-д с её стороны - всё решилось БД. Была прикольная ситуация: она чего то тупила, я стебал, грю "Чё тупишь, нравиться когда подъёбывают?", она - "Нифига, кроме тебя меня никто не подъёбывает, все оч серьёзно относятся, парни незнакомые вообще заговорить бояться", я про себя "ну ну :rolleyes: ". Во время разговора, спросила типа есть у тебя кальян, умеешь делать, я - конечно. Потом мне позвонили - я другу сказал, что на его днюху коньяк принесу, который мне из Еревана привезли. Я её проводил, постояли возле подъезда, грит типа "угадай где живу", спрашиваю "балкон на эту сторону выходит?", она - "да", я - "воон тот балкон, те окна" - на угад, у неё К+++ - угадал) Говорит ну всё, пока, теперь знаешь где я живу, жду тебя с коньяком из Еревана и шоколадкой, я - ок, обменялись телефонами. Тянусь поцеловать - отпрыгивает, подмигивает, "пока пока", итёт в подъезд - Д, и возможности утилизировать нет! Через пару дней встречаю, грю типа коньяк на ДР приговорили, она - приходи с кальяном. И вот, знатоки, внимание, вопрос: кальяна у меня сейчас нет(друзья на озеро уехали - дал, блин), коньячелы тоже, с её стороны заинтересованность(важно не с чем приду, важно - что приду) - что делать? Думал позвонить - сказать что будет сюрпрайз, купить всё для глинтвейна, прийти приготовить его вместе с ней, посидеть - попить, дальше по ситуации, но блин я его не делал ни разу) Что тут ещё можно изобразить?

Опубликовано:

а почему не купить коньяк и шоколадку как изначально договаривались?

глинтвейн зимний напиток, да и делать его мало кто умеет...

Опубликовано:

Мэй би, просто ей видимо тот загорелся, которого больше нет с нами. Но если ничего не придумаеться, так и поступим)

Опубликовано:
кроме тебя меня никто не подъёбывает
эту фразу я наверное слышал от каждой девушки с которой общался...))))

По теме.

Берешь любой коньяк(приличный).А в место кальяна сигары,ну какие нибуть отмазки придумай(типо кальян в автосервисе, а тот коньяк на таможни отобрали)

Опубликовано:

Набери в гугле "Как приготовить глейнтвейн". Я бы просто взял ароматного чая и дешевого вина. В кастрюле скипятил вино и добавил чай. Можно еще фруктов каких-нибудь. Но лучше конечно рецепт в инете скачать...

Опубликовано:

Можно подумать она тебя зовет чтоб покурить кальян.

Отдал друзьям кальян? Вот все! Сиди и дрочи, пока не вернут!))))

ладно. ты наверное моим намеки не поймешь.

скажу прямо. купи коньяк/вино с тортом или фруктами или ваще газировкубуратино. приди и скажи что... решил сегодня с тобой пообщаться... вот чтоб не с пустыми рукаме..все.. и нечего выдумывать.

Опубликовано:

купить 2 пакета кофе, зарядить, что прямиком из Эфиопии, почитать про культуру Эфиопцев пару абзацев, раздуть до мамонта отсебятиной, и отмаз "давай ещё выпьем" сразу отпадает, после пустых кружек :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...