Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь, бытовуха, кризис...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хочу обратиться к вам за помощью. Мне 25, ей 24, женаты пол года, а вместе год с небольшим. Начну с того, что где-то месяц назад стал пропадать секс. Такое было и раньше и связанно это с тем, что физиологически у нас бывают «проблемы». Т.е., у меня достаточно больших размеров жезл и если не «качественно» поработать над возбуждением, то ей бывает больно. Проблема еще в том, что у меня брутальный темперамент т.е., я грубоват, нежным быть получается только сначала, потом уже инстинкты берут свое. Итак, постепенно вместо секса каждый день он стал появлятся 2-3 раза в неделю, потом 1 раз в неделю… Попытки поговорить: «мне не хочется».2 недели назад отправил жену в деревню. По приезду приготовил сюрприз: куча воздушных шаров, самопальный, красивый плакат: «С возвращением». Ужин – бутылка красного вина, сыр, креветки, ананасы. Первое, что насторожило - реакции на сюрприз 0. За ужином начинаю выяснять в чем дело, где куча эмоции и т.д. Говорит, что она не успела по мне соскучится. Дальше – больше. Говорит, что ей со мной тяжело, что она видела отношения ее сестры с МЧ, которые встречаются 2 месяца и у нас такого уже давно нет. Чувствую, что что-то не договорила, начинаю выдавливать. Выяснилось, что сексом со мной вообще не хочется заниматься т.к., я не могу быть нежным и она уже от этого порядком устала. Сказала, что теперь уже часть уверенности во мне потеряла, ребенка от меня уже хочет не так сильно, потому, что не уверена в будущем. Поговорили, пришли к тому, что у нас проблемы, «кризис», что нужно что-то менять. Разнообразить свою жизнь, а то в последние пол года она совсем стала скучной. Я – на работе, вечером дома. Она сидит дома. На выходных иногда рванем куда-нибудь. Про измены могу сказать точно, что не изменяла. Просто пожила в деревне, потусовалась с родней, походила до поздна по барам с подружками, приехала и поняла, что здесь такого нет, что здесь серый Питер, скучно, нет ни какой развлекухи. Вот моя задача все изменить, а главное – изменить себя. «Тусовочный этап» в моей жизни миновал уже давно, мне не доставляет удовольствие ходить по вечернему Питеру, пить пиво и разговаривать «ни о чем». Но с другой стороны я люблю свою жену, сделаю все для того, чтобы мы были счастливы, как раньше. Баланс конечно перекошен в ее сторону, т.е. моя значимость в ее глазах, как я понимаю низкая. Вот я хочу понять, как опять начать получать «кайф от жизни». Ах, да! Совсем забыл. Попросила опять пойти на тренировки. До того, как в моей жизни появилась она, я достаточно серьезно занимался Тайским боксом. После того, как я начал встречаться с ней, тренировки отошли на второй план, а затем и прекратились вообще, мне хотелось проводить все свое свободное время с ней. Почитав форум, я многое понял. Ведь я отбил ее. Отбил у парня, который был пикапером и решил завести с ней серьезные отношения. Почитав здесь инфу, пришел к выводу, что нужно побольше крышесносов и пр. Это было и раньше, ведь я смог ее отбить, но в последнее время таких вещей уже практически нет. Для начала, как я понимаю, мне нужно стать значимым в ее глазах и вернуть утраченный интерес. Как можно в семейной жизни, когда мы все время вдвоем применять ближе-дальше? Нужно, чтобы во мне опять появилась эта загадка, а не быть как досконально изученным предметом мебели. Кстати, в тот вечер у нас был очень качественный, классный секс, ей очень понравилось, я был просто пучком нежности. В общем, и я и она понимаем наши проблемы, хотим быть вместе, понимаем, что для этого нужно приложить усилия обоим. Хочу послушать знающих людей, посоветуйте, как ускорить процесс. Заранее спасибо.

Вот моя задача все изменить, а главное – изменить себя
не смешивай одно с другим.

ибо сделав

все для того, чтобы мы были счастливы, как раньше
ты не решишь главного.
Баланс конечно перекошен в ее сторону
вот этого.
я был просто пучком нежности
надолго? когда в следующий раз "инстинкты возьмут своё - что будешь делать?

2Dimmonix

>надолго? когда в следующий раз "инстинкты возьмут своё - что будешь делать?

Сложно сказать, как я поступлю. С одной стороны я должен оставаться самим собой, но с другой я не против что-то себе изменить. Я бы хотел этого сам.

но с другой я не против что-то себе изменить.
в себе или себе? разница существенная. мы не будем угадывать ЧТО "что-то" тебе нужно менять. Это твоя работа. Включай голову и начинай работать. Ставь цели, пиши действия.
Для начала, как я понимаю, мне нужно стать значимым в ее глазах и вернуть утраченный интерес.
это не главная цель. Поднятие значимости является косвенным эффектом от качественного личного развития.
Просто пожила в деревне, потусовалась с родней, походила до поздна по барам с подружками, приехала и поняла, что здесь такого нет, что здесь серый Питер, скучно, нет ни какой развлекухи. Вот моя задача все изменить, а главное – изменить себя. «Тусовочный этап» в моей жизни миновал уже давно, мне не доставляет удовольствие ходить по вечернему Питеру, пить пиво и разговаривать «ни о чем».
мне вот это всё не понравилось. Налицо конфликт интересов и ценностей.

подробнее раскрой тему о ней и о себе, и о том этапе отношений что предшествовал женитьбе

2Dimmonix

>в себе или себе? разница существенная. мы не будем угадывать ЧТО "что-то" тебе нужно менять. Это твоя работа. Включай голову и начинай работать. Ставь цели, пиши >действия.

Цель - изменить свое отношение к жизни. Быть таким, каким я был лет 7 назад. Веселым, не напрягающимся, позитивным, оптимистичным, "душой компании", любителем погулять, побродить... Сейчас все наоборот. Жизнь круто изменилась и я изменился вместе с ней. Я достаточно агрессивен, не люблю тусовки, клубы т.к., сейчас не могу понять как и от чего там можно получать удовольствие. Стал пессимистичным. Всегда строю долгосрочные планы и цели и слепо иду к ним. Живу "завтрашним" днем.

>это не главная цель. Поднятие значимости является косвенным эффектом от качественного личного развития.

В развитии от нее не отстал. Развивался, но видимо совершенно в другую сторону.

>мне вот это всё не понравилось. Налицо конфликт интересов и ценностей.

>подробнее раскрой тему о ней и о себе, и о том этапе отношений что предшествовал женитьбе

Отношения у нас были такие, что все что нужно было нам на белом свете - это просто идти по улице, улыбаться и держать друг друга за руки. Мы часами проводили время просто лежа на диване смотря друг на друга и улыбаясь. Ну и конечно, трахались как кролики. Все немногое время отдавали полностью друг другу. Проводили его вдвоем.

Без больших компаний, шумных тусововк, клубов и т.п. Я не любитель выпить т.к. занимался плотно спортом, но иногда бывает. Она не слишком со мной любит выпивать, меня может подклинить.

2Valerian

>отбив её у парня - женился для удержания?

Нет. Даже друзья в шоке были. Из раздела: ни когда не думал, что ТЫ на ком-то женишься. Сложно описать почему. Мы просто поняли, что мы две половинки. Сейчас проблема в интересах, как я понимаю ситуацию.

пожила в деревне.... приехала и поняла, что здесь такого нет, что здесь серый Питер, скучно, нет ни какой развлекухи.

Да ладнооо.... Никогда бы не подумал.... :blink: Может он ей с тобой скучен?????

А что тебе мешает сейчас быть:

Веселым, не напрягающимся, позитивным, оптимистичным, "душой компании", любителем погулять, побродить...

Твоя ОЖП ресурс какой-нить в отношение вкладывает на данном этапе?

Мы просто поняли, что мы две половинки.

Если у вас такая несовместимость в сексе, то это не так.

Тебе не кажется, что между "Про измены могу сказать точно"

и "походила до поздна по барам с подружками" кроется противоречие? Признаки измены читал?

Если там в деревне нарисовалась старый или новый поклонник? или просто кто-то оказывал внимание?

Им не обязательно изменить, чтобы мозги эмоции уже переключились на другого человека,

обратно на тебя сложно переключиться, возможно поэтому такой холод по приезду.

Отношения у нас были такие, что все что нужно было нам на белом свете - это просто идти по улице, улыбаться и держать друг друга за руки. Мы часами проводили время просто лежа на диване смотря друг на друга и улыбаясь. Ну и конечно, трахались как кролики. Все немногое время отдавали полностью друг другу. Проводили его вдвоем.

Без больших компаний, шумных тусововк, клубов и т.п. Я не любитель выпить т.к. занимался плотно спортом, но иногда бывает. Она не слишком со мной любит выпивать, меня может подклинить.

это слова.

Давай реально опиши развитие отношений с датами и прочими деталями

Форум не работал. Вот запоздалый пост.

2Artyom2709

>Да ладнооо.... Никогда бы не подумал.... Может он ей с тобой скучен?????

Вполне может быть.

>А что тебе мешает сейчас быть:

Взгляды на жизнь изменились.

>Твоя ОЖП ресурс какой-нить в отношение вкладывает на данном этапе?

Смотря, что подходит под определение ресурса.

2Mr.Colt

>Если у вас такая несовместимость в сексе, то это не так.

С сексом с самого начала было все в порядке. Проблемы начались после, когда выяснилось, что быть "разным" у меня не всегда получается.

>Тебе не кажется, что между "Про измены могу сказать точно"

>и "походила до поздна по барам с подружками" кроется противоречие? Признаки измены читал?

>Если там в деревне нарисовалась старый или новый поклонник? или просто кто-то оказывал внимание?

>Им не обязательно изменить, чтобы мозги эмоции уже переключились на другого человека,

>обратно на тебя сложно переключиться, возможно поэтому такой холод по приезду.

Я конкретно говорил про измену. Измены конечно не было. А вот переключение на другую личность или человека вполне может быть. Естественно, если она заявила о том, что отношения в деревне ее сестры и мч очень прикольные и что у нас давно такого нет дают много повода для размышления.

2Dimmonix

>это слова.

>Давай реально опиши развитие отношений с датами и прочими деталями

Познакомились в сентябре, она пришла к нам на работу. С середины сентября я принял четкое решение, что она мне нужна. Конечно, всю инициативу я взял в свои руки, стал ее добиваться. Она была не преступна. Постепенно, по мере того, как она стала узнавать меня лучше, отношение ее ко мне поменялось. Ну и понеслась. Новый год она еще отмечала со своим бывшим. В середине января уехала от него с вещами к родителям. Потом мы стали встречаться, проводить время только вдвоем и на работе и за ее пределами. В марте подали заявление в загс. Ближайшее нормальное время было - октябрь. В мае рванули в Египет, нас было четверо, мы вдвоем и мой друг со своей подругой. Июнь также проводили все время вдвоем, гуляли, веселились, радовались жизни. В Июле поехали в Геленджик практически на месяц. По приезду свадебная суматоха. После свадьбы серьезно стали задумываться над детьми. В феврале закрывают мой магазин, предлагают пойти замом в другой. Я ухожу в отпуск, делаю ремонт с тестем дома, после чего увольняюсь, начинаю искать новую работу. (Видимо за этот период я подотпустился в ее глазах, т.к. работу искал месяц и частенько отбивался от мозговых атак.) В апреле уезжаю в Москву на сутки, устраиваюсь на работу. С мая месяца уже активно работаю. Естественно, все время начиная с января этого года моя жена ни чем не занята, обременена минимальными задачами по дому. Вроде более-менее описал все.

Почитав здесь инфу, пришел к выводу, что нужно побольше крышесносов и пр
.

В твоей ситуации крышесносы -- это самое неудачное решение. Ты уже сделал что-то подобное, и что, помогло? Наоборот, надо делать "Дальше".

Как можно в семейной жизни, когда мы все время вдвоем применять ближе-дальше?

В таком формате работает замечательно, эффект мгновенный. Просто вместо тотального игнора на две недели перестаёш её "вупор замечать". Да, вы рядом, но ты с ней не общаешся. Разговаривать можно и нужно, но исключительно по делу. При этом важен тон голоса, он должен быть реально безразличным. Для того что-бы получить такой тон голоса реальное безразличие должно быть внутри.

При моей полной конгруэнтности "моя" больше вечера не выдерживала -- делала "Ближе" ( это в условиях "боевых действий").

Когда конгруэнтность была не полной, требовалось уже два-три дня, и её Б было менее сильным.

Но я описал это тебе для примера. В твоей ситуации, по-моему, такие сильные лекарства рановато.

Сейчас, на её лёгкие Д делаеш морду кирпичём и паузу в разговоре. Можно стебать, молча уходить а другую комнату, и т.п.

Важно делать это без примеси обиды (т.е. что-б ты не выглядел обиженным)и пресекать все её попытки получить объяснения твоего поведения (т.е. на вопросы типа: "Что случилось, почему ты себя так ведёш?" не отвечать). Уходиш от ответов с внутренним состоянием "кто ты такая, что-бы я тебе что-то объяснял сейчас?", но вслух эти слова говорить, конечно, нельзя.

Разумеется, на её "ближе" делаеш адекватное "Ближе" со своей стороны (позитив в общении, проявление интереса к ней, комплименты, подарки, крышесносы и т.п.).

Зачем это всё?

Сказала, что теперь уже часть уверенности во мне потеряла, ребенка от меня уже хочет не так сильно, потому, что не уверена в будущем.

Они так говорят, когда уверенны, что ты никуда не денешся и полностью принадлежиш ей. Твоя задача эту уверенность, в том что ты полностью её, "попустить". Она должна поверить, что ты можеш в любой момент пойти на разрыв отношений и советоваться с ней по этому поводу не будеш. Что-бы она в это поверила, это должно быть правдой. И, это надо показать поведением, но не словами.

Нужно, чтобы во мне опять появилась эта загадка, а не быть как досконально изученным предметом мебели.

"Не делай то, что просит женщина, по крайней мере сразу после её просьбы." (с) Т.е. сначала откажи в просьбе и добейся принятия твоего отказа, потом (через время) можеш сделать то, что она просила.

"Веди себя по-разному в одинаковых ситуациях" (с).

В общем, и я и она понимаем наши проблемы, хотим быть вместе, понимаем, что для этого нужно приложить усилия обоим.

Я-бы не расчитывал на то, что она будет "прикладовать усилия", по крайней мере так, как ты это понимаеш.

Почитав здесь инфу, пришел к выводу, что нужно побольше крышесносов и пр
.

В твоей ситуации крышесносы -- это самое неудачное решение. Ты уже сделал что-то подобное, и что, помогло? Наоборот, надо делать "Дальше".

Как можно в семейной жизни, когда мы все время вдвоем применять ближе-дальше?

В таком формате работает замечательно, эффект мгновенный. Просто вместо тотального игнора на две недели перестаёш её "вупор замечать". Да, вы рядом, но ты с ней не общаешся. Разговаривать можно и нужно, но исключительно по делу. При этом важен тон голоса, он должен быть реально безразличным. Для того что-бы получить такой тон голоса реальное безразличие должно быть внутри.

При моей полной конгруэнтности "моя" больше вечера не выдерживала -- делала "Ближе" ( это в условиях "боевых действий").

Когда конгруэнтность была не полной, требовалось уже два-три дня, и её Б было менее сильным.

Но я описал это тебе для примера. В твоей ситуации, по-моему, такие сильные лекарства рановато.

Сейчас, на её лёгкие Д делаеш морду кирпичём и паузу в разговоре. Можно стебать, молча уходить а другую комнату, и т.п.

Важно делать это без примеси обиды (т.е. что-б ты не выглядел обиженным)и пресекать все её попытки получить объяснения твоего поведения (т.е. на вопросы типа: "Что случилось, почему ты себя так ведёш?" не отвечать). Уходиш от ответов с внутренним состоянием "кто ты такая, что-бы я тебе что-то объяснял сейчас?", но вслух эти слова говорить, конечно, нельзя.

Разумеется, на её "ближе" делаеш адекватное "Ближе" со своей стороны (позитив в общении, проявление интереса к ней, комплименты, подарки, крышесносы и т.п.).

Зачем это всё?

Сказала, что теперь уже часть уверенности во мне потеряла, ребенка от меня уже хочет не так сильно, потому, что не уверена в будущем.

Они так говорят, когда уверенны, что ты никуда не денешся и полностью принадлежиш ей. Твоя задача эту уверенность, в том что ты полностью её, "попустить". Она должна поверить, что ты можеш в любой момент пойти на разрыв отношений и советоваться с ней по этому поводу не будеш. Что-бы она в это поверила, это должно быть правдой. И, это надо показать поведением, но не словами.

Нужно, чтобы во мне опять появилась эта загадка, а не быть как досконально изученным предметом мебели.

"Не делай то, что просит женщина, по крайней мере сразу после её просьбы." (с) Т.е. сначала откажи в просьбе и добейся принятия твоего отказа, потом (через время) можеш сделать то, что она просила.

"Веди себя по-разному в одинаковых ситуациях" (с).

В общем, и я и она понимаем наши проблемы, хотим быть вместе, понимаем, что для этого нужно приложить усилия обоим.

Я-бы не расчитывал на то, что она будет "прикладовать усилия", по крайней мере так, как ты это понимаеш.

Спасибо за советы, все очень по делу. Все именно так и есть. Вопрос в том как делать дальше и при этом съезжать с вопросов: почему ты такой странный, что с настроением, ты обиделся и т.д.?

. Вопрос в том как делать дальше и при этом съезжать с вопросов: почему ты такой странный, что с настроением, ты обиделся и т.д.?

Вообще-то, чем меньше таких вопросов у неё, тем качественнее ты юзаеш БД.

Но первое время они будут по-любому.

Обшая рекомендация: переводи активность на неё. Т.е. на её вопрос отвечай вопросом о ней, так, что-б она могла и захотела отвечать.

Можно односложные отмазки: отстань, всё нормально, и т.п.

Можно стебануть.

Можно... хз, ну сам подумай, блин.

Задача: спрыгнуть с базара, уйти от разговора.

Но некогда не отвечай в стиле: я веду себя так-то и так-то, потому-что ты ведёш себя так-то и так-то.

Примеры:

ОЖП наезжает за какой-то "неприбитый гвоздь".

Никаких оправданий и объяснений. Морда кирпичём, корпус в сторону, взгляд то-же в другую сторону, поза "как у неё, тока наоборот". Молчание.

Стухнет она быстро. (если долго не стухает - это другой разговор; но, судя по описанию, "твоя" - стухнет).

Типичная реакция "моей", хлоп-хлоп глазами: "Чё ты молчишь?!"

Утилизация: "Ты говориш - я слушаю". Опять:хлоп-хлоп глазами. Всё.

Сюда-же в прдолжение:

Вчера вечером ОЖП переципилась через неприбитый кабель акустики, чуть не упала, была "не в духе" но промолчала.(Б)

Сегодня я кабель прибил.(Б)

Если-бы наехала вчера, сегодня-бы кабель так и валялся неприбитый.

И ещё. У вас бывают "НАСТОЯЩИЕ СКАНДАЛЫ" с криками, руганью, швырянием предметов и т.п.? Если "ДА", то опиши как можно подробней.

P.S. По-поводу секса - ей больно. Лубрикант пробовали? Рекомендую.

P.P.S. Не надо такие длинные цитаты, что-б вконце написать две строчки. Удаляй лишнее - прояви уважение к ресурсу.

И вернись к боксу, женщины не любят мужскую розмазню, им нужны уверенные и целеустремленные. Занимайся спортом, вещь полезная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...