Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отдыхает На Юге...без Меня!

Рекомендованные сообщения

18\18. Через месяц - 1 год ЛТР! (По факту около 1,5 лет)

Просил её не ехать без меня,всё равно поехала,с подругами.

Первые дни стремилась поддерживать связь....потом всё рухнуло,по 2-3 дня не пишет( не звонит,хотя сеть есть там!

последние дни ВООБЩЕ никаких вестей(

Интуиция подсказывает (ну ващет иначе и не могло быть) что у неё там что-то типа "курортного романа",она влюбчивая до жопы(

Как определить,была ли измена,по каким признакам? Гуру - дайте совет.

Я жутко ТФНю,звоню много - дозваниваюсь мало(

Пишу много - получаю ответов - мало...(

Понимаю,что им там скушно,и они нашли "друзей"...(хотя от неё я другого и не ожидал)

Как быть?

Как себя вести после её приезда?

Думаю, вагинально - изменяла. Орально - изменяла. Анально - изменяла. Между сисек - нет, не изменяла, смазать нечем было. Так что все путем.

Думаю, вагинально - изменяла. Орально - изменяла. Анально - изменяла. Между сисек - нет, не изменяла, смазать нечем было. Так что все путем.

Даааа,взбодрил!

xD

Конечно,все щас начнут утверждать что изменяла,НО...а вдруг нет. Я её оч хорошо знаю,на измену она не пойдёт.

Вопрос в другом,для меня изменеа - не есть только секс.

Т.е. если они там просто тусили с парнями,гуляли по пляжу и встречали рассвет - это млять,тоже измена!

Вот как,по каким признакам определить,была ли у неё там новая пассия?

А мы, наверное, похожи на гадалок.

Запомни-на расстоянии отношений нет.

Забить и начать саморазвиваться-это лучшее восприятие ситуации сейчас для тебя.

Отдохни сам, сними девок. Все идет изнутри-что-то не нравится ТЕБЕ САМОМУ-прерывай.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506&view=findpost&p=494677

Редактируй. Но думаю твою тему все равно закроют

Автор ты снова насрал на правила форума, я тебя предупреждал не делать дублей, теперь пеняй на себя получишь от Диммоникса по полной.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70133&st=0&p=1186864entry1186864

Вот там и продолжай, а вообще лучше чем на форуме писать ты сначала засунь руки в штаны, потом найди яйца и член, если они там есть! Нашёл?

Вот так теперь и держи, может тогда до тебя до тебя дойдёт, как тебе надо себя вести.

По теме, она выеденного яйца не стоит. Автор ни х@я не хочет делать, только волшебную таблетку хочет. Думаю твоей волшебной таблеткой является РИДОНЛИ, для чтения ФАКОВ, форума и правил раздела, а в том числе и постановки головы на место.

Афтор все проблемы идут от твоей головы...

Начну с ситуации с отдыхом:

1. Девочка захотела поехать отдыхать и поехала...что тебе мешало поехать с ней раз так не доверяешь?

2. Кто тебе лично мешает отдыхать на полную катушку? Чем зачетнее будет твой отдых тем меньше будешь ипать себе мозги разной хней!

3. С какого ты всегда впрягаешься со звонками...захочет- напишет, позвонит... е мое, каждый раз, когда захочешь набрать ей первым сходи и отдай 100 рублей другу вместо того чтобы звонить... раз так много звонил- теперь ее очередь. Если нормальная- позвонит, а нет так ПНХ!

По возможной измене:

1.Если ты морально не готов пережить внутри себя чувство недоверия и ощущение измены, то кидай ее ибо твое внутреннее самобичевание в итоге тебя же и сожрет и заставит сделать много рушащих ЛТР поступков!

2. Если любит тебя, то скорее всего сама признается, обычно любящих это гложит, а прощать или нет- твоя проблема.

3. Если все же изменила, то прости и забудь или ПНХ, третьего не дано.

4. Если приедет и не будет жаркого грязного секса, то скорее всего он уже у нее был, но не с тобой... делай выводы о том лучший ты или нет.

5. Тот кто показывает дикую неуверенность в себе или ревность как правило становится жертвой измены... Запретный плод всегда сладок.

По приезду:

Веди себя так как ничего не было и последи за ее реакцией, какие у нее чувства, скучает ли она, вешается ли она на тебя...блин если все как прежде- все норм, если охладела... блин БД или ,ПНХ что непонятного!

ЗЫ: лечи голову от нее все проблемы!

Афтор все проблемы идут от твоей головы...

1. Девочка захотела поехать отдыхать и поехала...что тебе мешало поехать с ней раз так не доверяешь?

2. Кто тебе лично мешает отдыхать на полную катушку? Чем зачетнее будет твой отдых тем меньше будешь ипать себе мозги разной хней!

3. С какого ты всегда впрягаешься со звонками...захочет- напишет, позвонит... е мое, каждый раз, когда захочешь набрать ей первым сходи и отдай 100 рублей другу вместо того чтобы звонить... раз так много звонил- теперь ее очередь. Если нормальная- позвонит, а нет так ПНХ!

По возможной измене:

1.Если ты морально не готов пережить внутри себя чувство недоверия и ощущение измены, то кидай ее ибо твое внутреннее самобичевание в итоге тебя же и сожрет и заставит сделать много рушащих ЛТР поступков!

2. Если любит тебя, то скорее всего сама признается, обычно любящих это гложит, а прощать или нет- твоя проблема.

3. Если все же изменила, то прости и забудь или ПНХ, третьего не дано.

4. Если приедет и не будет жаркого грязного секса, то скорее всего он уже у нее был, но не с тобой... делай выводы о том лучший ты или нет.

5. Тот кто показывает дикую неуверенность в себе или ревность как правило становится жертвой измены... Запретный плод всегда сладок.

По приезду:

Веди себя так как ничего не было и последи за ее реакцией, какие у нее чувства, скучает ли она, вешается ли она на тебя...блин если все как прежде- все норм, если охладела... блин БД или ,ПНХ что непонятного!

ЗЫ: лечи голову от нее все проблемы!

1-Проблемы с сессией были,не до отдыха. Просил её не ехать,недели через 2 поехали бы вместе!

2-Я тут нормально отдыхаю,себя занял полностью,но всё равно о ней не думать неомгу...и налево как то не тянет!

3-ибо ТФН

По возможной измене:

1-я ещё хз,была ли измена.

2-Всегда обещала признаться,если изменит!

3-ПНХ!

4-жду приезда - посмотрим!

5-да знаю я....

По приезду:

Посмотрю на её реакцию...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...