Отдыхает На Юге...без Меня!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 208
Беременна от женатого любовника
Сколько бы людей не увидело травли и уничижения автора, сколько бы людей не услышало этой вопиющей показательной порки, ни в чем не повинной девчонки. Не так ли, Пэ? -
0
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
Всем привет. Меня зовут Алёна. Мне 30 лет. Не так давно познакомилась с парнем, виделись пару раз(близость у нас была) позже он уехал в мск и не так давно вернулась. Тут вчера написал, что хочет приехать. Я согласилась и сказала,что приезжай. Но точное время не было обговорено(типо пока он не знал во сколько закончит) Как итог: он не приехал и даже не предупредил, что не получится приехать, много работы. Я конечно же расстроилась, но в итоге уснула. Сегодня утром было от него сообщение, как ни в чем не бывало. Что типо сегодня он хочет приехать, спросив можно ли. Я ему сказала, что сегодня зан -
3 208
А мне было не плевать, мне был интересен твой взгляд. Оказывается не зря многие старожилы тебя тут чмырят, теперь понятно, что есть за что. Это что угроза? Хорошо, что ты не модератор) -
274
Сорокалетний девственник
А если у нее в этот день было плохое настроение или мысли были заняты чем-то другим? Одного подхода не маловато будет, если девушка очень нравится и видишь ее не один раз? -
3 208
Нет, ровно сидит, не давит много лет уже. Ты так опрометчиво осуждаешь тех кто управляет процессами, задает тренды и т.д ) Зато скольких можно спасти. Сколько людей может проникнутся неприятием ко всему этому нытью. Сколько людей не заразятся отчаянием. Сколько ушей не услышат все эти вопли толкающие в панические настроения - мы все умрем, все мужики г*вно, счастья в жизни нет.. Заткнуть одного паникёра - это бывает очень социально полезное дело. Мне плевать что ты ожидаешь от меня.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.