Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно Нужна Программа Для Кача!

EvgenRUS

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В общем дело такое, хочу за лето качнуться, раньше уже занимался не новичок...))Я никак не могу себе прогу составить, хоть головой об стену бейся...Я в общем хочу программу которая идет ТОЛЬКО на рельеф таких мышц, как: бицы, трицепцы, шраги, грудь, пресс, крылья, ну в общем руки, шея и тело)).Занимаюсь я 3 раза в неделю.И посоветуйте пожайлуста что кушать, чтобы набрать массу, как бы с массой проблем нет, но хочу еще больше)). Спасибо заранее, жду помощи...

• Советник

Всем привет! В общем дело такое, хочу за лето качнуться, раньше уже занимался не новичок...))Я никак не могу себе прогу составить, хоть головой об стену бейся...Я в общем хочу программу которая идет ТОЛЬКО на рельеф таких мышц, как: бицы, трицепцы, шраги, грудь, пресс, крылья, ну в общем руки, шея и тело)).Занимаюсь я 3 раза в неделю.И посоветуйте пожайлуста что кушать, чтобы набрать массу, как бы с массой проблем нет, но хочу еще больше)). Спасибо заранее, жду помощи...

крылья, ноги... главное - хвост! )))

Как-то дико сумбурно всё написал.

Если хочешь рельеф, реж угли и жиры в диете и много бегай, плавай, ходи, прыгай, танцуй...

Ты, кстати, сколько весишь? И какие силовые? А то может, у тебя там и мышц то нету нифига))) тогда тебе не о рельефе думать надо..

За лето уже не качнешься. Поздно в зал пришел. Теперь планируй только к следующему лету.

А за программой лучше подойди к тренеру в зале, он подскажет, и если что покажет как делать упражнения.

"За лето уже не качнешься. Поздно в зал пришел. Теперь планируй только к следующему лету.

А за программой лучше подойди к тренеру в зале, он подскажет, и если что покажет как делать упражнения."

Ну не за лето, так за осень, зачем откладывать уж до следующего лета)...А в зал я хожу, зал норм, тока там тренеров нету, этот зал арендуют пацаны которые ходят туда тоже любительски...

И вот поэтому я блин хочу эту прогу...

"У тебя веса 65 кило. Что ты собрался "рельефить"?"

Я те говорю норм, у мя масса имеется...Так люди вы поможете или нет, я ж просил дать мне программу, что тут сложного, а дальше я сам как-нибудь разберусь...

Чтоб сушиться важна диета, а не программа.

В 2 раза урезаешь суточное потребление углеводов, а белков соответственоо увеличиваешь. Только не постепенно, а например на протяжении 4-5 дней доходишь до этого. Потом точно так же заново. Тренируешься в базовых упражнениях (Жим лежа, жим стоя, становая, присед+подсобка) 4 раза в неделю. 3 подхода по 12 раз.Только советую тебе такого не делать, потому шо вабще дистрофаном станешь.

3-дневная

1-й день(понедельник): Грудь, Трицепс, Пресс — 3 упражнения для мышц груди + 2 упражнения для трицепсов + Тренировка пресса

2-й день(среда): Спина, Бицепс, Пресс — 3 упражнения для мышц спины + 3 упражнения для бицепса + Тренировка пресса

3-й день(пятница): Ноги, Плечи, Пресс — 4 упражнения для мышц ног + 3 упражнения для плеч + Тренировка пресса

ещё есть программы в ФАКе, подбери себе подходящую.

Для формы и рельефа рекомендую применять гантели со средним весом и большим количеством повторений (12-15 раз в подходе), а не штангу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...