EvgenRUS 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 Всем привет! В общем дело такое, хочу за лето качнуться, раньше уже занимался не новичок...))Я никак не могу себе прогу составить, хоть головой об стену бейся...Я в общем хочу программу которая идет ТОЛЬКО на рельеф таких мышц, как: бицы, трицепцы, шраги, грудь, пресс, крылья, ну в общем руки, шея и тело)).Занимаюсь я 3 раза в неделю.И посоветуйте пожайлуста что кушать, чтобы набрать массу, как бы с массой проблем нет, но хочу еще больше)). Спасибо заранее, жду помощи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 13 июля 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 Всем привет! В общем дело такое, хочу за лето качнуться, раньше уже занимался не новичок...))Я никак не могу себе прогу составить, хоть головой об стену бейся...Я в общем хочу программу которая идет ТОЛЬКО на рельеф таких мышц, как: бицы, трицепцы, шраги, грудь, пресс, крылья, ну в общем руки, шея и тело)).Занимаюсь я 3 раза в неделю.И посоветуйте пожайлуста что кушать, чтобы набрать массу, как бы с массой проблем нет, но хочу еще больше)). Спасибо заранее, жду помощи...крылья, ноги... главное - хвост! )))Как-то дико сумбурно всё написал.Если хочешь рельеф, реж угли и жиры в диете и много бегай, плавай, ходи, прыгай, танцуй...Ты, кстати, сколько весишь? И какие силовые? А то может, у тебя там и мышц то нету нифига))) тогда тебе не о рельефе думать надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenRUS 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 короче рост у мя 175-178, а вес 65-67 где то так...А с хвостом ты конечно загнул))... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arian 1 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 За лето уже не качнешься. Поздно в зал пришел. Теперь планируй только к следующему лету.А за программой лучше подойди к тренеру в зале, он подскажет, и если что покажет как делать упражнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenRUS 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 "За лето уже не качнешься. Поздно в зал пришел. Теперь планируй только к следующему лету.А за программой лучше подойди к тренеру в зале, он подскажет, и если что покажет как делать упражнения."Ну не за лето, так за осень, зачем откладывать уж до следующего лета)...А в зал я хожу, зал норм, тока там тренеров нету, этот зал арендуют пацаны которые ходят туда тоже любительски...И вот поэтому я блин хочу эту прогу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle John 4 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 У тебя веса 65 кило. Что ты собрался "рельефить"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenRUS 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 "У тебя веса 65 кило. Что ты собрался "рельефить"?"Я те говорю норм, у мя масса имеется...Так люди вы поможете или нет, я ж просил дать мне программу, что тут сложного, а дальше я сам как-нибудь разберусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle John 4 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Чтоб сушиться важна диета, а не программа. В 2 раза урезаешь суточное потребление углеводов, а белков соответственоо увеличиваешь. Только не постепенно, а например на протяжении 4-5 дней доходишь до этого. Потом точно так же заново. Тренируешься в базовых упражнениях (Жим лежа, жим стоя, становая, присед+подсобка) 4 раза в неделю. 3 подхода по 12 раз.Только советую тебе такого не делать, потому шо вабще дистрофаном станешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenRUS 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 "uncle John" спасибо за совет, вот такой мне ответ и нужен был...Тока бы програмку бы расписал бы кто-нить по дням))... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 3-дневная1-й день(понедельник): Грудь, Трицепс, Пресс — 3 упражнения для мышц груди + 2 упражнения для трицепсов + Тренировка пресса 2-й день(среда): Спина, Бицепс, Пресс — 3 упражнения для мышц спины + 3 упражнения для бицепса + Тренировка пресса 3-й день(пятница): Ноги, Плечи, Пресс — 4 упражнения для мышц ног + 3 упражнения для плеч + Тренировка прессаещё есть программы в ФАКе, подбери себе подходящую. Для формы и рельефа рекомендую применять гантели со средним весом и большим количеством повторений (12-15 раз в подходе), а не штангу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.