Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ожп Не Проявляет Инициативу

Рекомендованные сообщения

Форум наконец-то заработал и я могу выложить тему )) Но мне нужен совет и желательно СРОЧНО :rolleyes:

Подскажите со стороны, как лучше поступить? Мне 21 год не пикапер, но с этой философией дружу, ОЖП 20 (5-5.5). Познакомился на дне рождении. Зачёт на 4 встрече. Если бы не тупил, то был бы и раньше. От неё ОС – мы же так мало знаем друг друга, когда уже в постели. Забавно  Знаю её уже чуть больше месяца. Рассталась со своим МЧ с которым встречалась почти год. Говорит, что разочаровалась в людях, отношений пока не планировала и короче пока плывёт по течению, но свободных отношений не любит.

Пускала мне вирус в уши:

Со мной постоянно везде хотят познакомится. (Просто сама носит очень короткие юбки, говорит, что нравятся они ей)

Со мной даже на Хаммере знакомились.

Идём по улице. Она: Видишь, все на меня смотрят. (Утил. Это на меня! Или С тобой что-то не так наверно. Поправилась?)

Её значимость для меня средняя. Мне нравится секс с ней, хотя она уж больно пассивна, но даже ради секса пресмыкаться перед ней я не намерен. Я для неё скорее всего уже ниже по значимости. Хотя на любую инициативу с моей стороны отвечает. Не динамит (хотя начала вскользь говорить иногда при мне, что хочет там суши или ещё что-нибудь). Звоню максимум 2 раза, на второй раз всегда берёт или перезванивает сама.

Начала напрягать в последнюю неделю вот такая проблема. На месяц встреч сделал ей крышу вторую, чуть ли не с признаниями в любви, самому хотелось. Сексом не утилизировал её, хотя МОГ! (Сейчас думаю это была большая ошибка). Ладно, думаю игнор два дня. Звоню, она днём занята, вечером встречаемся она с подругой. Мне подруга больше нравится, поэтому внимания ей даже втишь больше уделяю, но прикалываюсь. При этом обнимаю ОЖП. Проводил её до дома. Пообщался с её мамой на позитиве. ОЖП вышла из душа. Смотрю, а она булкккааа….. Тоесть тухлая какая-то, мотивируя тем, что она устала и хочет спать. Говорю есть силы сделать две вещи? Встать и дверь закрыть за мной.

Я там от желания чуть ли не на стенку лез, уже неделю не было. Ну она лежит и говорит такая, я знаю что тебе от меня нужно. Что? Не скажу ля-ля-ля, но по лицу видно. Проскакивает в разговоре, что иногда она делает даже то, что она не хочет, но если её просят об этом или ей это нужно сделать. И что-то про эксплуатацию, толи любит, когда её эксплуатируют, толи все этим занимаются, так и не понял, она быстро замяла.

Мне не понравилось её отношение в этот момент ко мне. Тоесть мета: ты хочешь меня и я это знаю, но либо я сейчас с тобой поиграюсь и не дам (10% вероятности), либо ты будешь опять иметь меня, но только ради своего удовольствия, а мне будет всё равно и я просто буду лежать бревном (90%). Всё равно что: ладно я тебе дам, но через губу, ноги раздвину, а дальше ты сам как-нибудь дырку найдёшь.

Я говорю, раз так, хочешь спать – спи. И сваливаю. На выходные я уезжаю, она об этом знает.

Несенсорное ощущение:

Я могу её взять где угодно и когда угодно, проявив немного настойчивости. Потому что она любит подстраиваться и мне кажется ей нравится, когда её эксплуатируют. Почему то ассоциация идёт с шалавами лично у меня.

Чего хочу, что не устраивает:

Хочу нормального секса с её инициативой. Такое было пару раз.

Чтобы она мне звонила сама, а не только я проявлял инициативу.

Какого-то развития с её стороны, вклада в отношения.

Что планирую:

1)Позвонить ей в понедельник. Напросится к ней и трахнуть в альфа стиле. Ну на сколько у меня это выйдет. После возможно поговорить.

Стоит ли раскидать ей почему я ушёл? Хочу сказать, что она расстроила меня тем, что унизила себя, сказав, что она способна дать только секс. И то, только потому что мне этого хочется, а не ей.

(Конечно я мог тогда ответить, что да ты угадала, я хочу секса от тебя, и получить его, но мне было не комфортно, когда мне вот так вот говорят.)

2) Или сделать иглу? Позвонить, сообщить, что я о ней кое-что узнал, чтобы она не ушла от встречи. А дома у неё сказать, мол да, мне нравится с тобой заниматься сексом, но я не вижу от тебя никакой инициативы и развития отношений, а просто так пользоваться тобой не хочу, так что лучше ты сама с собой в голове разберись чего ты там хочешь, а пока мы будем просто друзьями. (И опционально: секс через 10 минут после этого).

PS: Форум то работает то нет, напрягает. Буду рад любому грамотному совету по ситуации, кроме обычных.

PSS: Иногда даже сам думаю, ну ты же можешь её тра где угодно, она ж безотказная. (Почему то у меня такое мнение). Нах ты паришься сам-то.

Она обычная.

Ищи правильных, желательно семрок или восьемрок, они - будут трахать тебя и проявлять инициативу, если ты им понравишься.

Приехал к ней. Слово за слово. Блин мямлин как мог. Говорил совсем не то что себе в голове построил. Что-то вроде.

Я - Ты меня расстроила, тем что унизила себя, сказав что можешь дать только секс (она была с этим не согласна, но говорит - думай что хочешь).

Я - Меня не устраивает такое положение вещей.

Я - Ты сама определись сначала, чего ты хочешь.

Она - Я уже определилась.

Я - Ближе к делу.

Она - Ты говори, а я тебя наведу на ответ. Типа ты почему думаешь я не звонила сама и не отвечала на звонки (2 шт.).

Я не помню что сказал. Вообщем хню какую-то. Ну ладно, закрывай дверь тогда. Блин поцеловал в щёку зря. Надо было наклониться и прошептать: Эх, не заслужила.

Не пойму с чьей стороны тут ДОД объявлен. Но буду полагать что не с моей. По крайней мере не плакал и не плачу по ней...

ЧМСЛ: Позвоню другу, попрошу, чтобы он меня заставил выйти в поле в выходные. Дам ему 1000р, с твёрдым наставлением жечь её, если я не подойду.

PS: Странная штука, вроде бы и значимость то не большая. Но депресняк какой-то....

А ты уверен, что ДОД вообще объявлен?

И вот еще что, тут все просто работает.

Чего ты хочешь? Секса хорошего? Заводи ее так, чтоб она только о нем и думала.

Чтоб получить то, что хочешь, возможно прийдется отказаться от полумеры сегодня. Но завтра будет все как надо.

И еще я думаю, будь спокойнее. Приходишь к ней - расчитывай не на секс, тем более заоблачный, а на то, что будет здорово. И ДЕЛАЙ так, чтоб было здорово. Не получится шутить с ней вместе - шути над ней. Чувствуешь, что она дает не то, что тебе нужно - не бери.

И еще. Иногда девки просто реагируют, инициатива типа от МЧ должна быть.это их таракан. Бесит.

А как тут не быть уверенным?

У нас в начале отношений был случай такой:

Секс был на 4. Идёт уже где-то 6 встреча и в кровати она спрашивает меня, а мы встречаемся или нет?

Меня на ржачь пропёрло и я сказал, что никогда не скажу, мол давай встречаться. Что это само собой по-моему понятно.

Так вот она мне про эту ситауцию напомнила и сказала, что спецом трубку не брала и не звонила, и что мол не понятно, что это значит что-ли?

У меня есть что-то не здоровое, но когда вдвоём с ОЖП с любой. То часто стебу её, даже когда и не хочу этого. Сегодня эта ОЖП спросила меня - у меня всё в порядке с мейк апом, я сделал вид что нет, так она к зеркалу побежала посмотреть размазалось что-нибудь или нет (вот это было странно, вроде бы моя значимость должна быть для неё ~0).

У её подруги мой диск. И это повод встретиться. Но я так понимаю не сейчас, а недели через 1.5

Если к ней прийти без инициативы, то и уйдёшь так же. Она её 1 раз только проявила. Заводить без поцелуев сложно, а сегодня она мне ладошку поставила сучка ))

Ну и нафига тебе даваха на 5-5.5?

Изза нее еще голову забивать?

Не устраивает ее что-то так пускай ищет что-то другое.

И ты сам ищи

Да просто, не быть и все тут. Я не увидел ничего, что говорило бы о ДОДе.

Реально, тебе диск нужен? Если нет - не приходи за ним. Если нужен - забирай. Я так понимаю, значимость ее не завышена, значит не налажаешь в ее присутствии.

Я бы точно пришел. Был бы приветлив и весел, на ресурсе. Держал бы ее на расстоянии. Ушел бы быстро, охотно, типа тебя уже ждут, кто - не скажу :)

Никаких поцелуев, прочего, может в щечку. Никаких обсуждений отношений.

Можешь перед уходом попросить ее подарить тебе какую-то муть - типа понравилось что-то. И как только за дверь - эту муть сразу в мусор. Прикольный эффект :) В следующий раз можно сказать типа положил куда-то а куда - забыл...

Не прогибайся под нее, ты должен быть собой. Тогда если с ОЖП не выйдет - ничего не потеряешь. А не выйти может только, если она ну совсем до тебя не дотягивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...