Перейти к публикации
пикап.Форум

первый контакт - при выведывании имени.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня такая привычка что когда я узнаю имя девушки то автоматически тянеться рука для пожатия. дело все в том что многие на это как-то странно реагируют и такое ощущение что теряются и не знают что делать или подают "мертвую рыбу" а не руку (вы понимаете о чем я).

а как вы, уважаемые пикаперы, поступаете в этих ситуациях? или вообще руку пожимать не надо?

прошу поделиться советом и опытом

Опубликовано:

смотри по реакции девушек, если они на твоё рукопожатие хреново реагируют, значит старайся отучаться. Кто-то этим пользуется как началом кинестетики, кто-то нет, смотри по себе сам. Я никогда не обмениваюсь рукопожатием с девушкой, имхо, куда лучше при обычном подходе взять её за локоток или как-то ещё дотронуться случайно

Опубликовано:
у меня такая привычка что когда я узнаю имя девушки то автоматически тянеться рука для пожатия. дело все в том что многие на это как-то странно реагируют и такое ощущение что теряются и не знают что делать или подают "мертвую рыбу" а не руку (вы понимаете о чем я).

а как вы, уважаемые пикаперы, поступаете в этих ситуациях? или вообще руку пожимать не надо?

Чуть со стула не стек..."МЕРТВУЮ РЫБУ".. А ты хотел чтоб они тебе каменное рукопожатие давали?? Ну ты клоун.. Блин.. Боксом часом не занимаешься??

Прости.. Как-то в стране России вааще не очень-то принято девушкам руку жать..

Повеселил..

Опубликовано:

Реакция типа "мертвой рыбы" и есть результат разрыва шаблона.

или вообще руку пожимать не надо?

Я не пожимаю)

Опубликовано:

Чуть со стула не стек..."МЕРТВУЮ РЫБУ".. А ты хотел чтоб они тебе каменное рукопожатие давали?? Ну ты клоун.. Блин.. Боксом часом не занимаешься??

Прости.. Как-то в стране России вааще не очень-то принято девушкам руку жать..

Повеселил..

про понятие "мертвая рыба" я узнал из книжки о невербалике...где написано что если люди так здороваются то это значит что они не заитересованы в приветствии/общении. что и собственно приводило меня в заблуждение.

(на счет бокса то я подумывал занятся но щас более в кикбокснинге заинтересован)

а вот в канаде как на это относятся?

за локоток брать - никогда не пробывал - может напишите по-подробней в какой момент это надо делать?

или какую-нибудь альтернативу рукопожатию?

Опубликовано:

трогаю за талию или за плечи

Опубликовано:

Очень часто пожимаю руку, когда знакомлюсь.

Все зависит от того, как ты подашь руку.

Ну и пожатие руки девочки и пожатие руки мужчины - это разные вещи.

Нужно за пальцы. Мужское крепкое рукопожатие тут немного неуместно.

Опубликовано:

спасибо за советы, но мнения все же разделились.

попробую сочетание типа пожатие+проведение по локтю и талие другой.

только если они сейчас немного странно смотрят то это их вообще может удивить!а начинать кинестетику где-то нужно и на мой взгляд это лучше чем "случайные" прикосновения.

Опубликовано:
про понятие "мертвая рыба" я узнал из книжки о невербалике...где написано что если люди так здороваются то это значит что они не заитересованы в приветствии/общении. что и собственно приводило меня в заблуждение.

(на счет бокса то я подумывал занятся но щас более в кикбокснинге заинтересован)

а вот в канаде как на это относятся?

Этой долбаной канаде надо сначала понять - толь это мужик,толь это баба тебе руку сует.. Уроды..

Никогда нашим девочкам руку жать не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...