Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет Инициативы

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

мне 18

ОЖП 18 (6-6,5)

был секс (прожал на 4ой встречи- была девственница)

дальше общение и секс еще около 1,5-2ух недель

потом разъезжаемся отдыхать

когда уезжала "подарил" ей коробку (туба) со стеклянными шариками со словами : "Если ты будешь вытаскивать каждый день отсюда по 1ому шарику, то когда туба станет пуста как раз и настанет момент нашей встречи" (давил на то, что она уезжать не хотела, цель была- чтобы каждый день напиминать о себе(дистанционно)(шариков опред количество- такое, что через то количество дней мы снова вернемся в один город- отдых закончится)

после 4 дней после отъезда созванились с ней (позванил я)- до этого писала сама- но я холодно отвечал на смс(почти никак) - позвонить тогда не мог (денег не было- там дорогие звонки)- разговор провел на позитиве, давил на то , что у меня все круто, показал настроение, поинтересовался ее делами, пожелал приятного продолжения отдыха и закончил разговор

Это было 3 дня назад- после этого от нее ни звонков ни смс (хотя при звонке (см выше)обещала купить нов симку и сообщить номер, чтоб дешевле было потом общаться)- вообщем пропала- что ни в ее стиле при нормальном раскладе нашего общения

каковы должны быть действия с моей стороны? ждать ближе от нее? ( общее время которое не сможем увидеться - 1,5 месяца- т.е. общение лишь по телефону)

Сам ВВП делаю, но толком отвлечься не могу. Цель держать(чтобы в мыслях был я у нее) ее на крючке и вывести на ЛТР наше общение по приезду

Девствениц прикольно трахать и эмоции интересные остаются. Но лично моё мнение - для ЛТР они не годятся. Вот представь, ты лишился девственности и что сразу забьёшь на всех девушек вокруг? Нет! Хочется пробовать ещё и ещё :) Потом нагулявшись уже ищешь спутницу жизни.

Я из-за этого со своей ОЖП расстался 1 год встречались. Просто понял, что не смогу ей доверять и в итоге она сама может не выдержать.

Поэтому мой совет: Думай как с ней хорошо провести время вдвоём. Об ЛТР будешь думать через года 2 (отношений с ней). И если уж выходишь в поле, так заведи себе отношения на эти полтора месяца. Целее будешь ))

Автор - да. с таким положением дел тебе остается только ждать и отрываться самому.

Deni$ka - Далеко не факт! Нагуляться невозможно это раз! И не хотелось бы мне лично строить ЛТР с девочкой у которой я 47 - это два!

Автор - да. с таким положением дел тебе остается только ждать и отрываться самому.

Deni$ka - Далеко не факт! Нагуляться невозможно это раз! И не хотелось бы мне лично строить ЛТР с девочкой у которой я 47 - это два!

Ну я думаю, что вообще такой вопрос перед девушкой поднимать не стоит. В смысле про то какой ты по счету. А то можно оказаться Москвичем.

Ну я думаю, что вообще такой вопрос перед девушкой поднимать не стоит. В смысле про то какой ты по счету. А то можно оказаться Москвичем.

ну вот создайте такую тему - там я вас "обласкаю" :D а автору тараканов в голову не загоняйте.

2Автор.

есть несколько вариантов:

1. типично женское поведение - решила уйти в Д, чтобы проверить как ты отреагируешь.

2. малолетка - напридумывала себе какой-нить бред, вот и не звонит. - тут даже разбираться не хочется.

3. какя-нибудь "опытная" подруга насоветовала...

4. твоя значимость низкая и она на тебя забила - ну это пипец конечно - месяц назад лишиться девственности и забить на парня - это диагноз настоящей бл*ди.

в любом случае, главное не паникуй. всё равно позвонит.

только когда она позвонит не ввяжись в дрязги "почему сам не звонил" - она обещала купить симку и позвонить - вот и скажешь, что ждал её звонка, т.к. договорились.

Дождался Б с ее стороны- сама позвонила..сделал мини Д (сказал перезвони позднее- занят) ...потом позвонила пообщался на позитиве..закончил разговори первым. От нее был под конец был разговор в стиле :" я тебе обязательно завтра перезвоню" ( вообщем хочет общаться чаще)

Я же понимаю, что более чем 1-2 раз в неделю-две созваниваться не стоит- так как все-таки это телефонный разговор, а не встреча

ВОпрос в том как бы поэкологичнее сливать лишние разговоры (которые происходят по ее инициативе(т.е. когда она звонит)? банальным " я занят" и т.п.?

или в это нет необходимости, и достаточно лишь контролировать внимаение со своей стороны?

ВОпрос в том как бы поэкологичнее сливать лишние разговоры (которые происходят по ее инициативе(т.е. когда она звонит)? банальным " я занят" и т.п.?

или в это нет необходимости, и достаточно лишь контролировать внимаение со своей стороны?

Думаю, что контролировать нужно своё ВС и своё отношение к ней. Тогда будет пофик, сколько ты разговариваеш и кто кому звонит.

Думаю, что контролировать нужно своё ВС и своё отношение к ней. Тогда будет пофик, сколько ты разговариваеш и кто кому звонит.

в фрейме, что уехала ты, а не я. что здесь все круто, рассказывать лишь о своем позитиве, подбадривая ее саму активно отдыхать, что лето это круто ...не вереходя в сопли, что скучаю и жду...

я понимаю верно?

Может я не так читаю, но что вижу- да, нет инициативы. От тебя, автор. Девочка и думает - "А, не звонит, я ему не нужна, пшел он" и злится.

Кстати, не бойся звонить часто. Главное - звонить когда тебе этого хочется, и заканчивать общение первым и на позитиве. Все. Хоть каждый день.

в фрейме, что уехала ты, а не я. что здесь все круто, рассказывать лишь о своем позитиве, подбадривая ее саму активно отдыхать, что лето это круто ...не вереходя в сопли, что скучаю и жду...

я понимаю верно?

Да, но не совсем так.

Ты ищеш решения на уровне "поведение" (что и как говорить, как часто, и т.п.). Но поведением управляют убеждения.

Попробуй угадать убеждения людей с этого форума, которые тебе импонируют (людей со званиями "модератор", "саппотр", "пикапёр", или тех, у кого много толковых сообщений). Постарайся иметь такие-же убеждения и отношение к ОЖП, как у этих людей. Но без фанатизма, вредные тараканы есть у всех. Убеждения управляют поведением.

Попробую показать на примере и разобрать ту строчку, которую ты написал:

в фрейме, что уехала ты, а не я

Здесь видно желание оправдаться. Подумай, какие твои убеждения стоят за этим желанием, могут-ли они быть, например, скажем у Romkoffа.

рассказывать лишь о своем позитиве

Здесь: желание казаться лучше, чем есть. Проведи аналогичный анализ.

...не вереходя в сопли, что скучаю и жду...

У вас пока нет отношений, тебе некого ждать и скучать. Такие мысли и состояния у тебя сейчас возникать вообще не должны. Но они возникают. Разберись почему.

Понимаеш? Читай, что пишут люди, которым можно доверять в плане уровня общения с ОЖП и выявляй их убеждения. Старайся сделать эти убеждения своими (есть спец. техники).

Выучи наизусть и встрой в себя пресуппозиции пикапа.

И тогда вопросов по поведению у тебя не будет.

И ещё, по-поводу поведения. Совсем необязательно всегда вести себя "правильно", главное всегда осознавать, что ты делаеш и чётко сканировать реакцию на своё поведение. Запоминать: какое поведение, какую реакцию вызывает. Это и есть калибровка.

Кстати, не бойся звонить часто. Главное - звонить когда тебе этого хочется, и заканчивать общение первым и на позитиве. Все. Хоть каждый день.

Хорош!спасибо! расписали толково!

вчитываюсь...думаю..работаю на собой!

сейчас Лесли "Жизнь без трусов читаю"- толковая книжка?

Лесли неадекват, делай на это скидку

что посоветуешь сам?

что-нибудь на тему "Выучи наизусть и встрой в себя пресуппозиции пикапа." поработать над убеждениями/поведением

что посоветуешь сам?

что-нибудь на тему "Выучи наизусть и встрой в себя пресуппозиции пикапа." поработать над убеждениями/поведением

Вопрос некомне, но, раз не сплю -- кину своего таракана.

Мне хватило "пикап" Богачёвва, для того что-бы разрулить серьёзную семейную траблу. ИМХО, хорошая книга, реально работает, можно смело учить наизусть.

llion - ты не можешь понять какой ты у девочки без вопросов?

G-spot - Автору мозг паришь ты! Ты привел 4 варианта поведения дев. я могу подкинуть еще 15... нет калибровки - нет возможности чёткой подборки схемы поведения. Остальное всё болтовня..

LANCER555 - Не совсем так. Каждый день - зло. Постоянно самому звонить - зло.

kandi - вообще не в тему. Опыт дев. в данной конкретной ситуации не имеет никакого значения.

Автору - Книги книгами, читать их хорошо и полезно. Но мой тебе совет займись больше практикой, а не теорией.

SkyJacker

Не совсем так. Каждый день - зло. Постоянно самому звонить - зло.

Это само собой. Просто многие начитавшись факов по соблазнению, продолжают играть ту же игру, когда уже собственно соблазнение пройдено, и как раз неадекватно не проявляют инициативу вообще. Повторю - если хочется звонить и есть о чем побеседовать, то звонить можно и 3 раза ко дню, если это твоя девушка. Главное не превращать это в традицию и рутину.

Книжки - прочти "7 стратегий высокоэффективных людей" , автор Кови. Это и в отношениях, и в любом другом аспекте жизни применимо. Если все же ширпотреб из пикапа - Д.Новиков - в первую очередь прочесть. Самый удачный факовский труд, имхо. пикап морально уже устарело малость, но тоже неплохо. Лесли не читал, мне хватило вступления ко 2й книге - бред! Хотя есть кому нравится.

Автору - Книги книгами, читать их хорошо и полезно. Но мой тебе совет займись больше практикой, а не теорией.
золотые слова. А то у меня сосед все читает, читает... Суть ведь везде одна - Существуют классные женщины, которые хотят тебя. Твоя задача - найти такую и не запороть! Практикуя сам уловишь, что дает результат у тебя, а что - нет. Я соблазняю смелостью и необычным поведением, а мой знакомый строит из себя чуть ли не девственника - и это работает! Найди свое.

to LANCER555 - И я о том же... вот смотри:

У тебя ЛТР, дев. тебя полностью устраивает, вы легко находите общий язык и понимаете друг друга с полу слова. В интимном плане просто идиллия. Другими словами ты получаешь ровно столько ресурса сколько вкладываешь.

Поехали дальше... время идет, люди друг к друг привыкают, в том числе и запоминают фреймы поведения каждого(звонки каждый день, постоянно звонишь ты).

Через какое то время ты замечаешь что не получаешь ровно столько ресурса сколько вкладываешь, это может произойти через неделю, месяц или год - неважно. И ты начинаешь в этом винить девочку. Почему? Потому что ты даришь ей свой ресурс многобольший чем тот что получаешь взамен. Ты делаешь то что хочешь, и по твоему глубокому убеждению она должна радоваться и давать то же взамен. И тебя это начинает раздражать, та ситуация неравнозначности и скошенного БЗ. Это как постоянный зуд вертится в твоей голове. Но ведь и девочку тоже можно понять, она к этому просто привыкла, она думает что так и должно быть и все нормально. Она думает ты просто с жиру бесишься(от части кстати права).

И вот что в итоге.. Ты перестаешь ей звонить каждый день, сам.. Она воспринимает это как ответную реакцию на какие то свои косяки(которых попросту нет, во всем виновато привыкание).

И что же в конце? А одно из двух: 1) Ты бросаешь дев. с предлогом "надоело". 2) Девочка сама бросает тебя по причине постоянного выноса ее хрупкого мозга и скошенного БЗ. Чья в этом всем вина? Отвечаю ничья! Точнее твоя, ведь ты думал что все всегда будет так. Ты думал и решал за двоих, точнее имел такую иллюзию в своей голове.

Решение и предупреждение подобных раскладов довольно простое: Необходимо всего лишь четко калибровать не только себя самого и свое ВС но и поведение и ВС девочки. И никогда, поверь НИКОГДА не перекармливать ее собой. Пусть даже она будет умолять тебя на коленях! Контролирую дозу себя в ее мире и ее дозу в своем и будет вам всем счастье!

П.С В остальном я с тобой согласен, и полностью тебя поддерживаю! Книги это почва для действий. Действия всегда связанны с особенностями твоего ВС и конгруэнтности того или иного поведения лично для тебя самого!

Всем Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...