Перейти к публикации
пикап.Форум

О мой БОГ!

Ха-пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:glare:Какие же вы все пикаперы никакие! Я думала, что пикапер должен быть таким секси мальчиком, котрый легко может любую девченку затащить, а тут просто те, которые не могут даже просто понравиться чисто внешне! Ну вы блин даете! :D
Опубликовано:
:glare:Какие же вы все пикаперы никакие! Я думала, что пикапер должен быть таким секси мальчиком, котрый легко может любую девченку затащить, а тут просто те, которые не могут даже просто понравиться чисто внешне! Ну вы блин даете! :D

Девушка.. Не надо обобщать.. :))

Опубликовано:

Девушка, не обольщайтесь! Настоящие пикаперы сейчас на охоте - на улице, в кафе, в институте, они всегда рядом с вами!!! Они не тратят много времени на такие форумы.

А тут действительно много мальчиков с тараканами, что правда, то правда. Только они не пикаперы, они лишь пытаются ими стать.

Опубликовано:
Девушка, не обольщайтесь! Настоящие пикаперы сейчас на охоте - на улице, в кафе, в институте, они всегда рядом с вами!!! Они не тратят много времени на такие форумы.

А тут действительно много мальчиков с тараканами, что правда, то правда. Только они не пикаперы, они лишь пытаются ими стать.

Браво!! Какая самокритика.. :rolleyes:

Опубликовано:

По-моему автор прав. Собирательный образ пикапера - это образ организма с набором позывов к исполнению одной, не самой главной, свое потребности. Или я чего-то не опнял из постов и отвтеов на форуме?

Опубликовано:

Браво!! Какая самокритика.. :rolleyes:

не поняла....

Опубликовано:

это место теоретического совершенствования.

смотри, вот если тебе что-то непонятно - ты идешь к преподу или спрашиваешь у умных товарищей. ну вот тут тож самое...

Опубликовано:
:glare: Какие же вы все пикаперы никакие! Я думала, что пикапер должен быть таким секси мальчиком, котрый легко может любую девченку затащить, а тут просто те, которые не могут даже просто понравиться чисто внешне! Ну вы блин даете! :D

Ты думаешь это мнение кого-то из нас расстроило?

Одно скажу - не делай таких выводов по форумам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А можно вопрос......в таком случае.....

Вот все прекрасно, умение красиво и быстро познакомиться, а потом ещё и сделать всё что в принципе нужно обоим.........потрясающе.

Но ..... а не играете ли Вы чувствами своих этих самых подруг?

Или встречи только на один раз для Вас, пикаперов, подходят?)

Опубликовано:

вот он пикап-то! мальчик который тебе чисто внешне даже не понравился, а уже в постеле у тебя ;)

Опубликовано:

А как ты думаешь?

Для тех парней, кого Бог одарил красотой Аполлона и харизмой латинского мачо, им неведом недостаток женского внимания. А остальным ведь нужна помощь, и пикап-форум неплохое подспорье. Сдесь ребята консолидируют свой опыт и деляться впечатлением. И поверь, даже самый обыкновенный парень может стать магнитом для самых труднодоступных девушек, знай он большенство этих пикаперских штучек.

Опубликовано:

девочка просто видела не прокаченные варианты )) хаха =)

каждый торчит на своем уровне. кто-то идет вперед. кого-то устраивает то, что есть.

женщин от этого меньше не становится. ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да попрошу!Без всяких тут!Тут на форуме пиёнеров обучают!И вапще!Пикап-дело тонкое!

Опубликовано:

Кто-нибудь, пикапните автора.

по ходу дела ее уже пикапнули...и не очень удачно

да она просто подумала что пикапер - это типа мачо аля бандерас-))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

мммм... красавчик

Опубликовано:

Я вообще захожу на форумы редко.Работа млин,а форум есть причина для встречи с напарниками.А авторша-недоё...короче, секса не хватает ей.Кидай мне на мыло фотку,посмотрю,скину свою,встретимся=фильмы посмотрим.:)

п.с.она не напишет мне...гыгыгы

Опубликовано:

ну и что все расфлудились то? Троллей не видели? Придет такой камрад(ка), кинет 1 мессагу и сидит прется, в то время как весь форум дискуссирует) Игнорьте нафиг...

Опубликовано:

А кто сказал, что тут пикаперы?

Этот форум предназначен для получения знаний и обменом опыта.

Здесь только формируются пикаперы.

Когда-нибудь ты прснёшься в постели с одним из них. B)

Опубликовано:

Черт - скучно мне потому мимо не пройду. ;)

Секси-мальчики суть отстой. Как тупые секси-бабы (сорри - по-другому и не скажешь). Сунул вынул и пошел. Чего с ней дальше-то делать? Типа-красавицы-то чаще и в сексе не очень... Зато "не звездные" девушки активнее в сексе (а не просто позволяют их трогать) потому и секс ярче.

ЗЫ: Да-да. Из каждого правила есть исключения. :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...