Ха-пикап Опубликовано: 29 декабря 2005 Опубликовано: 29 декабря 2005 Какие же вы все пикаперы никакие! Я думала, что пикапер должен быть таким секси мальчиком, котрый легко может любую девченку затащить, а тут просто те, которые не могут даже просто понравиться чисто внешне! Ну вы блин даете!
Ника Опубликовано: 29 декабря 2005 Опубликовано: 29 декабря 2005 Какие же вы все пикаперы никакие! Я думала, что пикапер должен быть таким секси мальчиком, котрый легко может любую девченку затащить, а тут просто те, которые не могут даже просто понравиться чисто внешне! Ну вы блин даете! Девушка.. Не надо обобщать.. )
Настасья Опубликовано: 29 декабря 2005 Опубликовано: 29 декабря 2005 Какие же вы все пикаперы никакие! Я думала, что пикапер должен быть таким секси мальчиком, котрый легко может любую девченку затащить, а тут просто те, которые не могут даже просто понравиться чисто внешне! Ну вы блин даете! Девушка, не обольщайтесь! Настоящие пикаперы сейчас на охоте - на улице, в кафе, в институте, они всегда рядом с вами!!! Они не тратят много времени на такие форумы. А тут действительно много мальчиков с тараканами, что правда, то правда. Только они не пикаперы, они лишь пытаются ими стать.
Ника Опубликовано: 29 декабря 2005 Опубликовано: 29 декабря 2005 Девушка, не обольщайтесь! Настоящие пикаперы сейчас на охоте - на улице, в кафе, в институте, они всегда рядом с вами!!! Они не тратят много времени на такие форумы. А тут действительно много мальчиков с тараканами, что правда, то правда. Только они не пикаперы, они лишь пытаются ими стать.Браво!! Какая самокритика..
Lomax Опубликовано: 29 декабря 2005 Опубликовано: 29 декабря 2005 По-моему автор прав. Собирательный образ пикапера - это образ организма с набором позывов к исполнению одной, не самой главной, свое потребности. Или я чего-то не опнял из постов и отвтеов на форуме?
Настасья Опубликовано: 29 декабря 2005 Опубликовано: 29 декабря 2005 Девушка, не обольщайтесь! Настоящие пикаперы сейчас на охоте - на улице, в кафе, в институте, они всегда рядом с вами!!! Они не тратят много времени на такие форумы. А тут действительно много мальчиков с тараканами, что правда, то правда. Только они не пикаперы, они лишь пытаются ими стать.Браво!! Какая самокритика.. не поняла....
Ника Опубликовано: 29 декабря 2005 Опубликовано: 29 декабря 2005 не поняла.... Пардон... Думал парень.. Сорри - пол укажи..
Patapum Опубликовано: 29 декабря 2005 Опубликовано: 29 декабря 2005 это место теоретического совершенствования.смотри, вот если тебе что-то непонятно - ты идешь к преподу или спрашиваешь у умных товарищей. ну вот тут тож самое...
Just Опубликовано: 29 декабря 2005 Опубликовано: 29 декабря 2005 Какие же вы все пикаперы никакие! Я думала, что пикапер должен быть таким секси мальчиком, котрый легко может любую девченку затащить, а тут просто те, которые не могут даже просто понравиться чисто внешне! Ну вы блин даете! Ты думаешь это мнение кого-то из нас расстроило?Одно скажу - не делай таких выводов по форумам.
Barbaris Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 А можно вопрос......в таком случае.....Вот все прекрасно, умение красиво и быстро познакомиться, а потом ещё и сделать всё что в принципе нужно обоим.........потрясающе.Но ..... а не играете ли Вы чувствами своих этих самых подруг?Или встречи только на один раз для Вас, пикаперов, подходят?)
paranoic Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 Какие же вы все пикаперы никакие! Я думала, что пикапер должен быть таким секси мальчиком, котрый легко может любую девченку затащить, а тут просто те, которые не могут даже просто понравиться чисто внешне! Ну вы блин даете! вот он пикап-то! мальчик который тебе чисто внешне даже не понравился, а уже в постеле у тебя
Семирамида Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 А как ты думаешь? Для тех парней, кого Бог одарил красотой Аполлона и харизмой латинского мачо, им неведом недостаток женского внимания. А остальным ведь нужна помощь, и пикап-форум неплохое подспорье. Сдесь ребята консолидируют свой опыт и деляться впечатлением. И поверь, даже самый обыкновенный парень может стать магнитом для самых труднодоступных девушек, знай он большенство этих пикаперских штучек.
jjjfff Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 девочка просто видела не прокаченные варианты )) хаха =)каждый торчит на своем уровне. кто-то идет вперед. кого-то устраивает то, что есть.женщин от этого меньше не становится. ))
jjjfff Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 баба дура.но тем не менее, она права! ... отчасти.
D31MO$ Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 баба дура.но тем не менее, она права! ... отчасти.бывает же
F@U$+ Опубликовано: 17 марта 2006 Опубликовано: 17 марта 2006 Какие же вы все пикаперы никакие! Я думала, что пикапер должен быть таким секси мальчиком, котрый легко может любую девченку затащить, а тут просто те, которые не могут даже просто понравиться чисто внешне! Ну вы блин даете! Девушка.. Не надо обобщать.. )Да попрошу!Без всяких тут!Тут на форуме пиёнеров обучают!И вапще!Пикап-дело тонкое!
Nika_ Опубликовано: 17 марта 2006 Опубликовано: 17 марта 2006 Кто-нибудь, пикапните автора.по ходу дела ее уже пикапнули...и не очень удачно
code_47 Опубликовано: 17 марта 2006 Опубликовано: 17 марта 2006 Кто-нибудь, пикапните автора.по ходу дела ее уже пикапнули...и не очень удачнода она просто подумала что пикапер - это типа мачо аля бандерас-))
Nicole_Lender Опубликовано: 1 августа 2006 Опубликовано: 1 августа 2006 Какие же вы все пикаперы никакие! Я думала, что пикапер должен быть таким секси мальчиком, котрый легко может любую девченку затащить, а тут просто те, которые не могут даже просто понравиться чисто внешне! Ну вы блин даете! Девушка.. Не надо обобщать.. )мммм... красавчик
Zapon Опубликовано: 2 августа 2006 Опубликовано: 2 августа 2006 Я вообще захожу на форумы редко.Работа млин,а форум есть причина для встречи с напарниками.А авторша-недоё...короче, секса не хватает ей.Кидай мне на мыло фотку,посмотрю,скину свою,встретимся=фильмы посмотрим.п.с.она не напишет мне...гыгыгы
Вечный Опубликовано: 2 августа 2006 Опубликовано: 2 августа 2006 ну и что все расфлудились то? Троллей не видели? Придет такой камрад(ка), кинет 1 мессагу и сидит прется, в то время как весь форум дискуссирует) Игнорьте нафиг...
Other Опубликовано: 3 августа 2006 Опубликовано: 3 августа 2006 Какие же вы все пикаперы никакие! Я думала, что пикапер должен быть таким секси мальчиком, котрый легко может любую девченку затащить, а тут просто те, которые не могут даже просто понравиться чисто внешне! Ну вы блин даете! А кто сказал, что тут пикаперы?Этот форум предназначен для получения знаний и обменом опыта.Здесь только формируются пикаперы.Когда-нибудь ты прснёшься в постели с одним из них.
4elovek Опубликовано: 3 августа 2006 Опубликовано: 3 августа 2006 Какие же вы все пикаперы никакие! Я думала, что пикапер должен быть таким секси мальчиком, котрый легко может любую девченку затащить, а тут просто те, которые не могут даже просто понравиться чисто внешне! Ну вы блин даете! Черт - скучно мне потому мимо не пройду. Секси-мальчики суть отстой. Как тупые секси-бабы (сорри - по-другому и не скажешь). Сунул вынул и пошел. Чего с ней дальше-то делать? Типа-красавицы-то чаще и в сексе не очень... Зато "не звездные" девушки активнее в сексе (а не просто позволяют их трогать) потому и секс ярче.ЗЫ: Да-да. Из каждого правила есть исключения. )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.