Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот Такие Пирожки (Дод)

Рекомендованные сообщения

Мне 17, ей 18.

Встречалась с парнем 2 года, потом мы познакомились и вот провстречались почти месяц, секас был, далее поясню в деталях.

Девочка, ухоженая 6ка, познакомились, ну шуры муры, проявив инициативу начали встречаться после первого же свидания. Две недели мыла мне мозги насчёт того какой я хороший и как ей со мной хорошо. Очень порадовал тот факт что сразу не призналась в любви, после 2-х недель интенсивных отношений призналась таки в любви. После этого на днях у нас был кекс у меня дома(осталась на ночь).

Затем примерно дней 5 привычно так гуляли, общались, и тут появился бывший, граффити на стеночке, все дела. Отпустил её поговорить с ним, сказала что хочет поставить все точки над i. Через день заметно отморозилась, никакой инициативы, приходится её куда то вытаскивать, гуляет до поздна. Вот вчера сходили в кино, после чего обещали друг другу встретиться вечером, я ей сказал чтобы она мне позвонила (т.к. денег на телефоне не было). Ну она то ли нечайно, то ли специально забыла, я вобщем не стал ей писать\звонить для того чтобы напомнить.

Сегодня утром просыпаюсь от звонка, она меня разбудила, не стал вспоминать про вчерашнее обещание( да и она тоже )просто поболтали. Сегодня не звонил ей, и где то в 3 ночи она звонит, плачет, говорит что родители поссорились и ей очень плохо, ну я подстраиваюсь, наичнаю её утешать, после недолгого разговора уговариваю её лечь спать. Через 30 минут просит меня зайти в аську, там пишет мол вот меня любит, но будет с бывшим, на что в ответ ей посмеялся и вышел из аськи ( я это сообщение перефразировал так - "Мне конечно с тобой хорошо, но спать я буду с ним" . Вот сейчас сижу конспирируюсь, телефон выключил, что посоветуете предпринимать дальше ?

Насчёт любви, не знаю, люблю ли, скорее влюблённость нежели что то бОльшее, но хочется предугадать дальнейшее развитие событий и выйти из ситуации не посрамлённым =) заранее благодарен :rolleyes:

Афтор е мое...ФАК про малолеток читал? Один фиг невнимательно!

Что отличает успешного мужчину? Ну успех у ОЖП- само собой... Есть еще одно... успешный мужчина не имеет своих проблем и не вешает на себя чужие... проблемы негров плантатора сам понимаешь... А если так, то какого дрына ты позволяешь своей ОЖП при первом чихе бежать к своему бывшему, выяснять там какие то отношения, ставить точки... точки были поставлены, когда они расставались, все остальное- это развод тебя и попытка склеить старый горшок, ты ей эту попытку дал! Да после самого этого случая ты должен был пропасть дня на 3 и вообще не контачить с ней, эта курица должна была ясно понять, что не имеет она права делать выбор между божеством- тобой и своим бывшим...

Забыла позвонить, когда просил...ой ты хня какая..безответственная... вот, когда бы накопилось неотвеченных штучек 5-10, вот тогда можно перезванивать с фразой:"Ой ппц так занят был, такое делал, такое делал"...

Нет в тебе жесткости... и мужика ты начинаешь поздно включать...оговорюсь, косяки у тебя не фатальные... фразы ее- не более чем хня из под ногтей...я от своей и круче слышал( и уходила, и мальчик то другой находился у нее, и чувства возвращались, и предки разводились по 1000 раз- за счет того, что я был покуем к ее проблемам я и веду до сих пор).

Сливай ее в игнор на пару дней, далее на позитиве вызваниваешь...спросит что делал все эти дне, где пропадал- был чертовски занят и чертовски хорошо проводил время... Мне даже кажется, что она первая позвонит! Если дальше отмораживается и грузит хней, то ПНХ!

Еси все отлично, то встречаетесь в секс онли ее... Никаких сюси пуси с люблю зайчик... Все не заслуживает!

ЗЫ: не патайся решать ее проблемы личного характера, мужчины по своей природе не лезут в бабское белье!

Срок не большой... так что может и не позвонит. Если позвонит, то не скоро и явно не продолжить общение, а так, из-за стыда.

Продолжай жить, тем более что особой привязанности к ней у тебя нет, как я понял. найдешь другую. на слезы не ведись! или ты или пошла нах.))) Вот и все.

некст. )

такое мозгодрочево меня лично бесит... вернуть обратно реально. но она так и будет туда-сюда метатся. ей вобщемто так удобно.

Веселюсь :lol:

Автор мне жёстко напомнил меня же год назад, только тогда я был бывшим и всю эту кампанию просрал :)

Граф Отодракула, почитай мой пост за прошлый год, 80 из 20, что узнаешь в нём себя. Вот тебе даже сцылко: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54670&st=0&p=840295entry840295 Я всё ненужное там убил, читай переписку и понимай ситуацию, она такая же в сущности. Там же дают отличные ответы, как в таких ситуациях Надо поступать, а как Не надо. Это очень просто. Доступно. Поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...