Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Невозможное Возможно?

eee

Рекомендованные сообщения

Удивительным образом умудрился отодр... ну т.е. кинуть 5 палок даме, но при этом... НИ РАЗУ НЕ КОНЧИТЬ!!! Т.е. дама счастлива была до безумия, эрекция у меня была как никогда крутятская, каждый раз заканчивался тупо по причине "устал". Т.е. выдохся. Но кончить так и не смог ни разу. Дама активная, меня очень заводит, процесс приятный очень-очень, короче меня все устраивает. Но вот нифига. При этом стояк был настолько крутой, что мне аж руки (да, именно руки) сводило, как будто отлежал их, крови не хватало. Плюс один раз даже почуствовал головкружение=))))))

Предистории вопроса нет, ибо такое впервые. Единственное немного приболел. Температуры не было, легкое недомогание, немного кашель, совсем чуть-чуть. Не могу поверить что чуть начинающаяся болезнь может сотворить такое псевдо-чудо?

Какие могут быть объяснения этому?

В твоем случае - перевозбуждение скорее всего (мало друг друга знаете, банально), если не пил.

Взгляд со стороны девочки: тема Desire.

13.07.2009 в 20:22, wykoff сказал:

В твоем случае - перевозбуждение скорее всего (мало друг друга знаете, банально), если не пил.

Взгляд со стороны девочки: тема Desire.

От перевозбуждения я напротив кончаю как пулемет=)))) С этой девочкой встреча с сексом в третий раз. Первые два были нормальные, без всяких проблем.

Был трезв, сыт, спокоен и т.д. Единственное отличие от моего обычного состояния - немного приболел. Впрочем у меня уже был секс когда был нездоров. И тогда все было гуд.

Виагру не жрал, тантрической муйней не увлекаюсь. Короче, надо к врачу заглянуть, может чё скажет толковое.

Топ наверное можно закрыть. Пардон муа, за дубляж=)))

Ну, раз случай еденичный, не парься. Мало ли что там было не так.. Если будет повторяться - тогда и беспокоиться надо будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...