Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне Нужно Её Вернуть...

Рекомендованные сообщения

Мне 16 и ей то же 16 .

Я слежу за собой , за одеждой , мозг вроде как есть, не страшный , нормального ,ближе к спортивному телосложения) ,она тоже так же ухоження , следить за собой , не супер красавица конечно , но и далеко не страшная ,наверно на внешность на 6-7, но по характеру мне подходит идеально и чем то запала в сердце мне и вот-

Было всё так : год назад случайно встретились на каком то празднике с общими друзьями, но там мало с друг другом общались , потом я нашел её в интернете ,переписывались с ней когда было скучно,то она напишет , то я ,общались не о чём и никаких намёков чтоб встречаться не было и так на протяжении года и буквально недавно - 3 недели назад(примерно) зашел разговор о встречи , ну мы не долго думая встретились с ней , а там всё было так: первые 2 часа встречи- трёп ни о чём , третий час- уже пошли прикосновения , обнимания и так прошло ещё часа два , потом сели на автобус я доехал до её там около подъезда стояли целовались уже ,и она пошла домой!Вторая встреча была через день , встретились тоже просто гуляли с 18.00 и до 23.00- обнимались, целовались,разговаривали всё это время, всё свидание прошло на позитиве не скучали и моментов когда бы молчали и не знали о чём поговорить не было , она полностью доверяет мне -рассказывает о детстве о самом сокровенном , в общем нам с ней -хорошо ,удобно. Опять так же как и в первый раз проводил её до дома там долго целовались ну и она ушла домой .На следующий день она уехала на неделю на отдых (я об этом знал ,она рассказывала мне) , всю неделю я думал о ней , но не разу не перезванивались , не переписывались и вот прошла неделя , она приехала , в интернете я ей написал о том что хочу встретится с ней , она написала что не может сёдня , а завтра у неё репетиция(танцы) и как освободится позвонит , наступило завтра -я ждал весь день сходил по своим делам ,но она так и не позвонила вечером я вижу её онлайн , пишу ей - почему не позвонила , она мне написала у братика было день рождение я ходила потом к нему(после репетиции).Меня взяла какая то злость т.к я хотел её сильно после недели расставания увидеть и тут:

я спросил- "ты хочешь увидеть меня хоть?"

она - "вот я как раз хотела тебе сказать,когда в горном была,поняла что нам не стоит ничего продолжать...извини если обидела этим....."

я - "что тебе навеяло такие мысли?"

она - "не знаю...у меня часто такое бывает....просто не тянет к человеку...."

я - "может стоит подождать... или всё точно?"

она - "думая наврядли,я очень редко меня своё решение..."

я - "хммммм.... я не опускаю руки ))))" --- (я был опустошен)

она - "нууу,отношения двух людей от одного человека не могут зависить....."

я - "я вкурсе , я говорил о другом, мож попозже поймёшь, а может не поймёшь )))

А чё не так то было (чё во мне не так) , я не могу понять?" - сразу знал что буду пытаться её возвращать

она - "просто не мой человек..."

я - "понятно ...ну хуле не чё страшного )" - я был в странном состоянии как будто писал не я а кто то другой

она- " ну это хорошо)чем занимался сегодня?"

И дальше пошел тупой трёп ни о чём по переписывались попрощались и всё ,на следующий день я уехал на неделю на отдых с пацанами, она в какой то лагерь на 9 дней , отдыха у меня никакого конечно не было , напивался ходил на тусу приходил в домик ещё пил и пил (всю ночь) и думал о ней и так всю неделю , а пацаны с которыми ездил ходили по девочкам , я тоже мог , но я их не хотел , я хотел только к ней одной!!!

И вот я вчера приехал , много думал в общем хочу её вернуть не знаю как и вообще возможно ли это , она приезжает в город завтра или послезавтра (точно число не помню),у меня есть возможность хоть сёдня поехать туда где она , но мне нужен совет как вернуть её!!

Надеюсь на ваше понимание ,жду советов(зарание спасибо) какие моменты не понятны могу описать поподробней , всё лиж бы вернуть её , ни о чём не могу думать кроме как о ней!!!!

Первая любовь, первые переживания, как это романтично

правда жизни сурова.

Возвращать нечего. Развивать тоже.

Идём в Соблазнение, ФАКи и начинаем взрослеть.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...