Перейти к публикации
пикап.Форум

Че За Бред Эти Аудионаркотики

The WIND

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Достали спамить вконтакте,

это че реально работает. У меня подозрения что это все бред. наверно так и есть. но все же.

кто нить пробовал, и вообще что думаете??

Опубликовано:

Интересно? - попробуй. Я єто пробивал, вердикт - херня. Я не могу выдержать и 10 секунд слушая тот шум, только начинает голова кружиться. Ну возможно у кого-то это и вызовет какой-то эффект алкогольного опьянения, или типа того.

• Советник
Опубликовано:

Когда ещё в школе учился я, одноклассник смастерил свуковой гениратор. Мощьный цуко! Ну насмтроил там какой-то аццкий звук, напрасил на окно, а за окном - воробей. Ну воробья разорвало нах.

Потом попробовали на стакане с водой. Она закипает! Правда работает только через стекло. В пластиковом не закипает...

Вот такая хрень. Так что, вы поосторожнее с этими звуками!

Опубликовано:

До этого были всякие программы аля iDozer'ы. Где-то видел видео, что это разработка американских спецслужб, которые вылаживают эту дрянь в рунете, с целью уничтожения нашего поколения. Ну это стандартно - во всём виноваты американцы, как по Задорнову Не знаю зачем они, и с какой целью они были вылажены, но размах в том же вконтакте.ру нехилый я скажу. Слушал один раз минут 5 спиды чтоли, помутнело в голове, как от беспонтовой музыки. С точки зрения музыки там вообще все криво и через попу)

Опубликовано:

Да это просто хитрые дядечки придумали новы способ выкачивания денег, типа, вот нате вам, действует как наркотики, зато дешевле и законно. А еще там есть мелодия, типа оргазм :D , то же самое, все думают, о оргазм через уши, теперь и телку не нужно заводить :D

Опубликовано:

Я читал и смотрел передачи на эту тему. Говорят, штука очень вредная.

Те, кто не верит, просто не знаю физики. Звук - это колебания материи. Определённая частота звука рождает определённое кол-во колебаний в секунду.

Слушать их нужно в стереонаушниках, потому что эффект достигается не за счёт самой музыки, а за счёт вибрации внутри черепной коробки, которая нарушает нормальную работу мозга. Так что, аудионаркотики опасны и вредны для здоровья. Это если на пальцах объяснять, кто хочет подробнее, ищите в инете.

Я, ради инетереса, когда всего этого ещё не знал, попробовал послушать трек имитирующий ЛСД. Кстати, слушать надо, насколько я знаю, не менее 20-30 мин. Я слушал минут 10. Никаких галлюцинаций не было, и рассудок остался трезв. Однако, начало появляться какое-то нехорошее паническое ощущение. Сразу вспомнился рекламировавшийся когда-то ультразвуковой прибор, созданный бороться с грызунами, который посылал им сигнал бедствия. И крысы в панике начинали беать по клетке, когда на них его направляли. На этом моменте я и выключил трек, и дальше слушать не стал, решив предварительно изучить данную тему. Ибо, как гласит народная мудрость: "Не зная броду, не суйся в воду".

Опубликовано:

Слушать надо в стерео наушниках. Одна колонка направляет одни чистоты, другая - другие. Мозг пытается синхронизировать их в единое целое но не успевает и перегружается, откуда появляется какб эффект.

Не пробывал. туфта это.

Опубликовано:

НЕ знаю, как насчёт наркотиков, а вот инфразвук ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может вызвать ощущения ужаса. Проверено лично. :) Только динамики надо ПОБОЛЬШЕ. Все эти китайские X-Bass могут и не потянуть.

Опубликовано:

Есть у меня прога такая I-Dozer. Вот там и есть эти белые шумы... Слушаешь, слушаешь, нифига , и где то под конец появляется такое ощущение необычное... Даже не знаю как объяснить... Не встявляет конечно, никаких там оргазмов и всякой такой фигни не испытаешь, но ощущение есть прикольное... Но и длится оно пока шум идет. А по-поводу вредности: 1) Все все-равно умрем 2) Эти шумы есть даже когда просто колонки "шумят", особенно большие, а аудионаркотики это тот же белый шум, только с бинуаральным ритмом, или как там это называется... 3) По поводу инфразвука, Снежинка, чушь говоришь. Почему тяжелая музыка вызывает ощущение эйфории, мурашки по коже и все такое? Потому что в тяжелой музыке а-ля: Dark Tranquillity, MudVayne, Slipknot, Buller For My Valentine в обилии присутсвует инфра звук, просто мы его не слышим, но он штырит :)

Опубликовано:

Простейший бесплатный аудиовидеонаркотик - телевизор.

Включил - там тебе губернатор Калифорнии (Терминатор), там "Техасская резня бензопилой", там рэкет из дремучих 90х, там новости с ужасами, там Петросян, там слезливая романтика в фильме "Когда Сильвия влюбилась"

Клацай по каналам, ищи - что посильнее торкнет и вставит, получай эмоции, не вставая с кресла.

Рядом можно поставить либо попкорн, либо кулёк семечек. И получай себе оргазм, ужас и всё остальное.

А что? 95% людей в стране так и делают, пришёл с работы и побыстрее к телевизору.

:D:D:D

Опубликовано:

До этого были всякие программы аля iDozer'ы.

ага. Нифига, кстати, не работает =)

Где-то видел видео, что это разработка американских спецслужб, которые вылаживают эту дрянь в рунете, с целью уничтожения нашего поколения.

А нафига им поколение уничтожать? Не думаю, что они выпустили эту заразу в интернет для уничтожения только русских. Интернет вездесущь - где гарантия что американские тинейджеры не подхватят эту хрень.

Почему тяжелая музыка вызывает ощущение эйфории, мурашки по коже и все такое? Потому что в тяжелой музыке а-ля: Dark Tranquillity, MudVayne, Slipknot, Buller For My Valentine в обилии присутсвует инфра звук, просто мы его не слышим, но он штырит :)

Ага, а ещё вай-фай и кабельное ТВ.

Послушай любую музыку на высокой громкости у тебя такие же ощущения будут. А от вышеперечисленного меня только тошнить тянет :glare:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

"Цифровые аудионаркотики" заинтересовали прокуратуру Петербурга , DP.RU, 18.08.2009.

Прокуратура Петербурга заинтересовалась "цифровыми наркотиками". По данным телеканала "Вести – Санкт-Петербург", ведомство направило ученым официальные запросы, опасны ли рекламируемые в интернете аудиоролики. Предполагается, что прослушивание записей может давать эффект, сходный с действием наркотических препаратов. Первые исследования проводят на психически устойчивых добровольцах. Энцефалограмма уже показывает отклонения от нормы. Наркоконтроль разделяет опасения прокуратуры. Госорган видит в рекламе "цифровых наркотиков" открытую пропаганду запрещенных веществ.

Опубликовано:

oyaeby

+1

А тем, на кого подействовало передайте, что их мозг поимели обычные звуковые волны, которые создавали тупо шум, который создавал "помехи" в мозгу, от чего у них начиналось легкое головокружение! С тем же успехом пусть включат радио-шум в наущниках погромче и "торчат".

Опубликовано:

Удовольствие получаешь тогда, когда выключаешь эту галиматью и тишина становится великим наслаждением :)

Опубликовано:

Давно увлекался этой темой, на меня не действовали, но я слушал еще больше, а вдруг подействуют. Потом начали сильно рекламировать в контакте. Потом я понял, что утверждения разработчиков это как наркоманы говорят: да ниче тебе не будет кроме кайфа, уколись и не сцы, но все мы знаем, что это не так. Я не знаю кто это разработал и для чего, но рисковать больше не буду. Так же вконтакте рекламируют техники, как долго не кончать. Как я понимаю, нужно сдерживать эякуляцию, а это вредно для потенции, как дрочить не до конца. Вывод: контакт зло:-)

Опубликовано:
Как я понимаю, нужно сдерживать эякуляцию, а это вредно для потенции, как дрочить не до конца. Вывод: контакт зло:-)
:lol:
Опубликовано:

Это все бесплатно есть в интернете. Хотя, сами создатели просят бабла за эти проги. Но с нашими пользователями они скоро разорятся:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 184

На счет айти

2. 17

Очень сильно обидел мужчина

3. 122

Уровень девушек

4. 17

Очень сильно обидел мужчина

5. 184

На счет айти

• Создать...