Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Забить На Комп)

Zadrot__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я задрот, слабый морально, 3 года пытался забить на кс, забил, удалил, месяц не играл, сдал сессию, 2 дня походил погулял, понял, что делать нечего,пить надоело, пикапить лень, гулять скучно и не с кем, скачал Lineage и уже вторую неделю шпилю по 10-14 часов в день! качаюсь, бью мобов, понимаю, что время трачу, а сделать нечего не могу. Как лечиться))?

Опубликовано:

Я играл в ВоВ 3 года. Платил деньги за подписку. У меня был лучший шмот, отличный клан и играл я по 5-8 часов...

В один день, осенью 2008-ого, узнал о пикапе. Ещё и умудрился "влюбиться" в одноклассницу :D

Решил, что пора завязывать в этим (Вариком, всмысле :) ), зашёл в игру и написал в общий чат все данные аккаунта. Всё. Гейм Овер. И ничуть не жалею.

Да, я мог его продать, мог подарить другу, но этого не сделал.

Опубликовано:

У меня 70лвл за месяц, вот, думаю, докачаюсь до 120 - забью! я ни копейки не тратил еще, денег нет:родаки не дают, а работать лень. Так вот, я пикапил уже, все это пройденный этап, лтр даже мутил и не один, правда недолгий - но мне все это надоело, я вот до 17 лет был полным задротом, сидел сутками играл как с учебы приходил и ни о чем не думал, потом пару лет пожил "не задротом", все книги по пикапу прочел, редко играл, знакомился, бухой в клубаки ходил иногда, а сейчас меня это все достало, прислушаваюсь к ощущениям - мне кроме как поспать да пожрать ничего не хочется, и шпилить и все((( Понимаю, это путь к деградации моей личности, но не знаю как жить дальше.

ну, продам я чара, удалю игру. Комп выключу, а делать то что. Лето вроде, солнце, а жизнь так надоела, мысль только одна - скорее бы лвл поднять, еще 55% ))) можете кидать в меня тапками, я чмо, я это знаю, но мне уже пох, я полное ничтожество. Вот в сентябре надо на учебу идти, а я за лето привыкну по 10 часов шпилить, буду пары двигать, меня выкинут из универа, родаки перестанет кормить, и все. трендец придет.

Опубликовано:

Зачем столько мучений? Покупай веревку и мыло и вот уже сразу и "трындец".

Опубликовано:

Автор сколько лет? у меня такая же проблема. Друзья/знакомые со школы пьют по черному шляются по подъездам и валяются пьяные в лесу - все это мне не интересно. Остальные знакомые наркоманы, т. е. общение с ними не приведет ни к чему хорошему. Сейчас убиваю лето за компьютером, последнее время стал чаще выходить на улицу по любой причине, в магазин съездить или еще что-либо.

Начал заниматься спортом, но все равно времени свободного много. С работой облом 18 лет будет только через несколько месяцев, а в 17 лет нормальную работу трудно найти. Все старые знакомые, из профессионального спорта (какой же я дурак забил в свое время, хотя может и к лучшему, один из них жрет всякую химию и выступает сейчас на чемпионатах Европы и России) и другие полные ТФНщики которые потянут меня вниз за собой, хотя с многими просто нет общих интересов. Если ты не пьешь и не юзаешь порох/сп/дудку и т. д. в наше время, то хороших друзей найти очень сложно.

P.S. поступил в очень хороший столичный ВУЗ в этом году, жду скорее осени

Опубликовано:

хех я тоже подумываю сесть опять за игрушки)))щас за компом тока фильмы посмотреть или в инете полазить,но целый день такая скукота что хоть вешайся,вечером хоть можно с друзьями побухать или в футбол поиграть,а днем...

Опубликовано:

давайте создадим клуб по интересам типо задроты которые хотят измениться но не хотят синячить и употреблять наркотики :D

Опубликовано:

Одна игра на компьютере - war3. Установил ради доты. Играл в последней раз в неё...мммм...месяца 3-4 назад точно. На компе музыку слушаю и качаю фильмы с торрента.

Сам играл в ла2, годиков эдак 4 (4.5 - ?) назад. Надоело резко и решил забить. Тем более весна ещё наступила^^. Просто наступит такой момент, когда это надоест. Хотя...вон из соседнего дома парень до сих пор играет. Но уже в ВоВ, статусы в аське постоянно, типо "ДОЛБЛЮ В ВоВ".

Одна игра на компьютере - war3. Установил ради доты. Играл в последней раз в неё...мммм...месяца 3-4 назад точно. На компе музыку слушаю и качаю фильмы с торрента.

Сам играл в ла2, годиков эдак 4 (4.5 - ?) назад. Надоело резко и решил забить. Тем более весна ещё наступила^^. Просто наступит такой момент, когда это надоест. Хотя...вон из соседнего дома парень до сих пор играет. Но уже в ВоВ, статусы в аське постоянно, типо "ДОЛБЛЮ В ВоВ".

Опубликовано:

Просто наступит такой момент, когда это надоест."

не в надоест дело, просто сейчас заняться нечем :ph34r:

Опубликовано:

Дааа..знакомая проблема.. :)

Признаюсь,я тоже бывший задрот. Играл в вов на офф серваке года 3.. Уходил с головой. Ничего не интересовало ВООБЩЕ. Когда пришел на пикап форум,почитал,прохавал тему пикапа и решил для себя,что надо ЗАБИВАТЬ на весь этот вздроч. Удалил игру.. честно сказать продержался недолго, около недели и опять начал играть. А все потому,что мне нечего было делать. Не было чем занять себя. Поиграв недолго впал в депресуху,т.к понимал,что все мои друзья тусуются,классно проводят время,гуляют с телками,отжигают,а я сука сижу и убиваю дни на пролет за этой гребаной железякой. Я психанул и окончательно забил на этот проклятый ВоВ)честно сказать это было трудно,т.к вложил в него бабла я не мало.. Отдал ак другу сам удалил все чаты(по которым я мог общаться со своими друзьями задротами) и стал гулять с друзьями. Через недельку я стал отвыкать от компа,стало тянуть на улицу. Вскоре познакомился с о**тельной телочкой(по мне так 7 точно) и мне сорвало башню на прочь, в этот момент ни о каком компе и речи быть не могло(да и вообще это смешно сравнивать) Девочка оказалась непростая любила красиво потусить и.т.д. Это послужило моим мотиватором,сразу появились цели:отучиться,найти хорошую работу,переехать от родителей и жить одному,перестать быть зависимым от кого-либо и жить в свое удовольствие. Не знаю, как-то так

В общем другими словами тебе нужно занять себя чем-то. Найди компанию,в которой тебе приятно проводить время,всевозможные хобби,увлечение,запишись куда-то,да вариантов дохрена. Главное не втыкать дома,а общаться,узнавать что-то новое,развиваться. Как вариант можешь прокачивать себя по Т100б.

Наверно,это банальные слова,но я считаю,что именно так,можно вылезти из этой жопы.

А на счет того,что это может надоесть,то это далеко не факт. У меня есть знакомые типы которым 25,30 и выше и которые сидят и киберят в ла2,вов,рф и.т.д

Опубликовано:

хорошо если есть нормальные знакомые :P

Speaker, ты не в москве живешь? просто я не представляю как в столице студенту заработать на жилье, вот в спб можно снять отличную однокомнатную хату за 14к

Опубликовано:

Неа,я с Украины :)

Кстати,после того как расстался с девченкой,появилась большое желание уйти в пикап движение.

Если нет нормальных друзей,то кто мешает найти пикап тусовку здесь на форуме? Даже специальные разделы есть :)

Опубликовано:

Ребята, вы не лохи, просто действительно нима шо на улице делать, тупо пить ,,пиво"? зачем обогащать наших убийц? лохи это те кто ведется на рекламу, я например тоже играю в ВоВ уже месяц, но паралельно выхожу во двор, на турничек, помогаю по хозяйству, когда за компом мониторю долар, ищю машину,общаюсь с друзьями, причем сразу со всеми, сквозь контакт и телефон... ищю работу... мне, конкретно мне, непокайфу каждый день чтото пить, мне по кайфу 1 раз в месяц но так чтоб потом стыдно было))) ну я это образно, в смысле офигенно погулять! например ездили в холодный яр на экскурсию, варили кашу, гуляли сутки!

Опубликовано:

Автору просто нужна хорошая промывка мозгов =), разговорами его сдвинуть с места, мне кажется, нельзя. Нужно просто что бы он понял, как быстро летит время, и что его нельзя тратить на такое бесполезное занятие как компьютерные игры.

Чего тут греха таить, я тоже раньше был задротом. Но просто в один прекрасный, толе вечер, толе утро, я проснулся в холодном поту и сказал сам себе: Б*яяяяяяяяяь!!! я же целый год некуда практически гулять не выходил. У моих школьных и дворовых друзей появилось много знакомых, которых я не знаю. У самых ботаников моего класса появились телки, а у меня нет. У моих всех друзей есть много воспоминаний, про ах*енно проведенное время, а у меня только знания как добыть игровые деньги.

Старшее поколение говорит, что самые золотые года у них были тогда, когда они были студентами, а у меня же эти года даже не вспоминаются, потому что как можно вспомнить какой либо день, если они на протяжении года были абсолютно одинаковые.

Честно говоря, в последнее время у меня круг общения сузился, просто потому, что людей которые мне не нравились я раньше мог терпеть, сейчас я их не терплю. Жалко, что некоторые мои товарищи превращаются, грубо говоря, просто в добытчиков и курильщиков всякой противозаконной дряни. Но те люди у которых способ жизни хоть немного похож на мой, с ними я и провожу время.

И теперь если время которое мне предназначено на отдых, я не иду гулять с друзьями, то я себе придумал, так сказать, наказание - то время я трачу на исключительно полезные вещи.

Опубликовано:

+1 У меня примерно также прошли школьные годы не считая последнего класса..

Сейчас студенческая жизнь и Gonschik правильно подметил нужно ЖЕЧЬ,ЖЕЧЬ и еще раз ЖЕЧЬ пока есть время,хотя есть экземпляры которые и после 30ка пикапят и отрываются дай божЕ)

Тут главное мотивация,которая слава богу у меня есть)

Опубликовано:

Я задрот, слабый морально, 3 года пытался забить на кс, забил, удалил, месяц не играл, сдал сессию, 2 дня походил погулял, понял, что делать нечего,пить надоело, пикапить лень, гулять скучно и не с кем, скачал Lineage и уже вторую неделю шпилю по 10-14 часов в день! качаюсь, бью мобов, понимаю, что время трачу, а сделать нечего не могу. Как лечиться))?

Вливайся в какое-нибудь кодерское сообщество - глядишь, пользу людям принесёшь. И вообще, если уж так прирос к компу - то делай на нём что-нибудь КРОМЕ игр, чатов и порнухи. Создавай что-то - и будешь развиваться. А ещё лучше - зарабатывай.

Опубликовано:

Снеж +1

Будешь сам зарабатывать - хоть уиграйся весь).

Найди работу. Жалко тебя и тебе подобных.

Опубликовано:

Старшее поколение говорит, что самые золотые года у них были тогда, когда они были студентами, а у меня же эти года даже не вспоминаются, потому что как можно вспомнить какой либо день, если они на протяжении года были абсолютно одинаковые.

это точно,я класса с 8 ого засел за комп,не тусил с друзьями не бухал,изредко выходил из дома,но в один прекрасный миг я стал осазновать что я задрот,я стал видеть что даже у самой конченной телки нашего класса есть парень с которым она сосеться на лавочке,что друзья бухают веселыми компаниями а я сижу дома и смотрю в монитор сутками.вот я окончил 9 класс,поступил в колледж и подумал что все,жизнь измениться,но не тут то было.я поступил на программиста(щас понял что это задротская проффессия нечему веселому меня не научит)но тогда я хотел уйти из школы и единственное что меня увлекало это был комп(еще футбол,но я его забросил давно,и шансов проффесионально играть небыло,хотя опять в клуб меня приняли,но засел я в глубоком запасе.потом отправили в аренду,где я и числюсь по сей день,но не охото летом туда ездить)так вот,поступил я в колледж,мало того что на программера(где ясное дело не норм пацанов с которыми можно потусить,не тем более норм телок,и сам колледж маленькая шаражка где учаться человек 100 максимум)и понял что жизнь опять проходит мимо,я опять сидел за компом и ходил на трени,в то время как мои школьные друзья отрывались и гуляли по полной.но недавно я узнал про этот сайт,и решил менять себя,записался на качалку,начал читать факи,общаться больше с подружками(но до выходов в поле еще далеко,так как считаюб свою лицо не очень,балла на 3)и самое глабальное что я сделал,это перевелся в другой вуз,на тот же факультет,но зато реально там кипит студенческая жизнь,там куча мероприятий,куча телок и пацанов,ну короче там скучно не будет.но вот щас опять охото поиграть,так как нефиг делать,думаю на работу устраиваться,но так впадлу работать...да и нечего кроме как оффициант пока не нашел

Опубликовано:

2 Zadrot__:

начни читать книжки, литературу по психилогии, философию какую-нибудь про высшие материи, всё, что угодно, лиж бы было интересно и увлекательно. а интересно это будет тогда, когда твоё желание измениться будет настоящим и неподдельным. вот тогда тяга к детским игрушечкам пропадет автоматически. щас же лето йолки! погода атас. возьми плеер и дуй на улицу, просто погулять, просто покайфовать с погоды.

100%-ый метод.

Опубликовано:

а вот и я. Я даже не знаю, что писать. Я вот когда начинал на кваку забивать, так компанию намутил из универа, мы гуляли, пили ягу, пиво, раздували за что-то.. но через пол годика мне это надоело, я понял, что я деградирую, встречаемся, сразу в киоск , а потом либо к кому то , либо на лавке - раздували черт знает за что.. иногда ходили к клубаки, там отжигали(бухие ессно), однажды даже с охраной подрались.. да! одно время было весело, я даже на пол годика не включал комп почти , так ток контакт проверял и все. А потом в один прекрасный день подумал, а что эта пьянка мне дает? А ничего - здоровье порчу, пользы никакой для ума, наоборот матерится и курить начал.. друзьями их не назовешь, так приятели с кем можно раздуть, ну и стал все реже собираться, а потом и компаия распалась, кто то курит травку до сих пор, кого то отчислили, вот - потом где то пол годика я стал потихоньку чаще садится за комп, просто в асе с бабами раздувал ( за время этих гулянок я неплохо развился в плане БГ и распущенности, раньше был скромный ужасно), но потом зная что ася дроч, удалил асю и контакт, мне звонили приятели неск раз - ПОШЛИ ВЫПЬЕМ, телак поцепляем и все в таком духе, но мне как-то надоело все это. Я уже знал что бьудет, чем закончится, как-то интерес потерял, потом я сидел дома читал книжки ( да, философские тоже) Ницше, Канта, Гегеля прочел немножко, фентези, потом мне книги надоели тоже, стал качать кинчики - смотрел по 2-3 кина в день после пар, когда я почти все кинчики в сети посмотрел, опять делать нехрен стало,. ну а потом скачал опять кваку и ксом, играл еще некоторое время, играть после того времени что я разпи**яйствовал стал намного хуже, забил на Экшены, ну и щас в Линагу шпилю, делать то все равно нех.. А - забыл написать, еще лтр 2 раза мутил, свиданок сотню провел, и бабы меня еще больше достали с их тараканами ,проверками. скучно так это, лучше комп, он привычнее, не возникает, не мешает)) правда комп тоже херь, но херь безопасная, лучше чем курить всякую дрянь, хуже животного станешь. ах, да мне 21 год, кто-то там спрашивал. а работать не охото, денег нету, все равно нет мотивации работать идти, да и какой смысл, на учебу все равно через месяц уже. Да, знаете, мне и играть не интересно, мне без разницы на процесс игры, просто чтобы день быстрее закончился играю - вот и все. а то он так долго тянется, а за игрушкой пролетает махом. жаль конечно студенческие годы так пройдут не о чем, но все равно помирать скоро, 1/3 если не больше жизни я уже прожил, дество, юность подходит к концу, а там старость, работа по 8-12 часов в сутки , болячки и смерть.

Опубликовано:

А нахрена ты тогда вообще живешь?!

Кирпичи читал?

да хер знает, вот родили меня родители, меня не спрашивали, вот приходится жить)) Кирпичи читал, первые раза 2, вторые только начало, где он в деревню приехал, в которой вырос. Рмес, жизнь без трусов читал, скрытые секс сигналы Лейс Лаундлейз, трактак о любви Протопопова тоже раза на 2, да много чего читал по этой теме, не помню уж всего..

Опубликовано:

Снеж +1

Спасибо!

Будешь сам зарабатывать - хоть уиграйся весь).

Если работа в карту - тянуть не будет.

Найди работу. Жалко тебя и тебе подобных.

Именно поэтому я здесь. Аууу, нет поближе ОЖП "с характером", ктороые бы взяли мальчика на воспитание?

Опубликовано:

Кем устроится то? У меня же нету образования.

какой пикап-тренинг) на хавку дома денег, бывает, нет(( на инет еле достаю.

возьмите на воспитание, обещаю быть послушным и посвящать себя полностью воспитательному процессу:)ну так кто в няньки ыыы:)

Опубликовано:

если нет денег на тренинг, то не плати 15 месяцев за интернет, и пройди пикап тренинг.

Опубликовано:

Все с самоуважения начинается...и самовосприятия )

Одно время в кс играл и думал, что задрот, взялся слегка за пикап, неактивно занимался, но шмоток нормальных прикупил, качаться начал...а тогда худой был, как раз в универ поступил. Друзья новые, девченки!

Девушки сами начали подходить, да в клубах сам знакомился...помню какое то разочарование тогда было

потом что-то похожее на ЛТР - это 1, 2 курс был)

потом вроде и так нормально живу стало казаться, опять кол-во девушек уменьшилось вокруг, откат

Совсем недавно, весной, познакомился с девушкой в клубе, тогда еще показалась прикольной... Потом встретились что-то на балла 4 максимум показалась, отправил её в дод, познакомила с подругой на 7баллов. Такой стервозной девушки я никогда не видел, её 7 баллов улетучились, я уже перестал её терпеть, впервые с ссорой сильной растался, она мне мои отрицательные черты сказала, которые я вообще как отрицательные и не воспринимаю.. Наоборот был сильно доволен.

Потом откат )

И вот что-то последнее время вечерами за компьютером много зависаю, поздно лажусь, поздно просыпаюсь, вот единственная проблема от компа )))

Но я читаю полезную информацию по специальности... но все равно надо забивать на комп летом хотя бы)

С девушками общаться желание есть, но уже состояние "прочное я приз" + действие отката, выводит следующий эффект - секса хочется, а подходить и что-то делать не так сильно, и это не боязнь подходов, это что-то другое))

Разным домашним ботанам сейчас уважение какое то, и уверен, что все будет у них хорошо и они поймут свою высокую значимость))

Опубликовано:

Есть деньги? Пройди пикап тренинг.

:D:D:D

Замещающее поведение? :) Ну-ну...

Автору нужно реально лечиться от игровой зависимости, не знаю, что его вытянет из этого болота..

Но всё-таки да, сначала чем-то заняться помимо игр.

Не вот этим точно:

http://s61.radikal.ru/i171/0907/f7/2b337b8ab811.jpg

http://s07.radikal.ru/i180/0907/eb/206b27587dff.jpg

http://s16.radikal.ru/i190/0907/75/966d68321696.jpg

http://i075.radikal.ru/0907/3e/0cb6e65d1895.jpg

http://i074.radikal.ru/0907/d5/577a1b60a946.jpg (вот этот товарищ с лампочками вложил в игру десятки тысяч у.е. , это вам не Счастливый Фермер из контакта, как тут кто-то писал что у него девушка с телефона деньги перевела себе туда на счёт)

Автор, Кризис бушует во всю.

Вон, студенты прогеймились все 1-6 курсы, вот у них в эту тёплую пору сдача диплома, и оказывается, работу адекватную найти не могут. Так как _ничего_ не умеют и не старались суметь, играли и играли...

Время такое, что шансы устроиться ОЧЕНЬ зависят от знаний и умений. По работе. А не по танкованию Баюма и крафту Ы-грейда на 60% :)

Так что, задумайся, как и кем ты себя видишь через 1-2-3-5 хотя бы лет....

Опубликовано:

Основная проблема возвращения к этому всему, обманутые ожидания..

Слишком много шума около пикапа, это просто девушки.

А "гуру пикапа" в данном случае тренеры какой-то лишний пиар на этом себе сделали, они совсем ничем не круче любого сидящего тут задрота..Они такие же обычные люди

Проблема общества в целом, каждый хочет понтануться насколько он круче другого и на основании этого ценности создает, скорее поддерживает какие то существующие уже. Задроты тоже в этом участвуют, у них просто ценности игровые и сама игра.

Ребята, вот я придумал выход, кординально поменять жизнь, сделать совсем вам не свойственное, тем самым поменять череду событий - записаться на йогу, на брейк денс, в гугл планета Земля изучить досконально Нью-Йорк, изучить культура этого города))

Через неделю я жду вас на обсуждении културы и нравов Нью-Йорка в барной)

Опубликовано:

http://i074.radikal.ru/0907/d5/577a1b60a946.jpg (вот этот товарищ с лампочками вложил в игру десятки тысяч у.е. , это вам не Счастливый Фермер из контакта, как тут кто-то писал что у него девушка с телефона деньги перевела себе туда на счёт)

Автор, Кризис бушует во всю.

Вон, студенты прогеймились все 1-6 курсы, вот у них в эту тёплую пору сдача диплома, и оказывается, работу адекватную найти не могут. Так как _ничего_ не умеют и не старались суметь, играли и играли...

Время такое, что шансы устроиться ОЧЕНЬ зависят от знаний и умений. По работе. А не по танкованию Баюма и крафту Ы-грейда на 60% :)

Так что, задумайся, как и кем ты себя видишь через 1-2-3-5 хотя бы лет....

-- Мде, этот ДД и сюда пролез. Ну да ладно. Сам я на это "Г" убил года два и еще 10 лет на всевозможные игры. А в начале этого года, когда меня дурачка отчислили, я открыл сайты с вакансиями (20 лет мне было на тот момент). Сейчас я всё от этих онлайн игрушек отдал друзьям, пусть играются...переубедить их в том, что игра того не стоит - у меня не получилось. Кароче, совет всем "задрачивающим" в ММОРПГ, как самым больным, такой: откройте газету/сайт с вакансиями по вашей (как вы думаете) специальности и посмотрите, что за эту работу платят и, что еще страшнее, какой ОБЪЕМ РАБОТЫ требуют за эти деньги. Если взять IT, то сейчас со знанием одной-двух технологий делать просто НЕЧЕГО.

-- Я недавно общался с парнем 15-летним: пацан учится, летом работает по полной. И че? Несколько дней в неделю он остается в интернет-клубе на ночь, да еще и днем приходит. Поговорил с ним, он говорит "вот заработаю тысяч 20, обновлю себе комп, проведу анлим". Он сам открытым текстом сказал "а че еще делать?" Кстати, года 3-4 назад я точно так же пахал на стройке летом, а потом сливал весь бабос в комп.

-- Какие-то изменения у меня в жизни происходят медленно, но поменять вектор мне помогли три вещи: мой друг, случай и пикап форум. Случай помог мне найти девушку, а факи с сайта (форум я почти не читал тогда) помогли мне кое-как вызванить ее и пригласить на свидание. В то время я только-только начал ходить с другом в тренажерный зал. Надо ли говорить, что послужило причиной моих более интенсивных занятий? :)

-- P.S. А с той девушкой я натворил кучу косяков на первом же свидании (я, кстати, сейчас часто вспоминаю о ней). Хотя и позитив был, и изначальная заинтересованность с ее стороны, которую я похоронил собственными руками :) С того момента пол года прошло, думаю что неплохо было бы попробовать перед ней появится вновь. Курю архив форума...

Опубликовано:

задроты мои,не заморачивайтесь над своим статусом,все мы одинаковы перед ликом святого,все мы равны,так давайте же любить друг друга дабы вотцарился в мире мир!!!

Опубликовано:

Работа..да я думал об этом, и даже подрабатывал летом, то экспедитором, то курьером, то промоутером)) Работал месяц, потом сваливал когда получал бабосы и ходил каждый день на ночь в комп клуб :) мне было лет 16-18 тогда. Вот опять целый день просидел за компьютером, даже до 3 ночи.. Мля - надо думать как дальше жить то. Комп - это уход от проблем)) чисто от нереализованности в реальном мире люди уходят в мир виртуальный)) знакомо)). знать то знаю, тока делать что-то с каждым годом все больше и больше в лом. Говорите, кем я буду через 1-4 года? Еще пару лет буду учится, постараюсь учить , что задают - на работе пригодится. Совмещать работу и учебу в лом, и так последние годы халявной жизни остаются, надо наиграться в комп максимально))) Но опять же с другой стороны если посмотреть, то надо в эти годы отжигать, трахать баб и тусоваться, а однос другим не совмещается(( Ну закончу, А там работенку надо поискать..да такую, чтоб начальство не наезжало сильно, ответственности чтоб не много было, рабочий день был нормированным, чтобы, что скажут - то и буду делать, ну и чтобы интересно было(желательно работа с людьми, потому что от компа меня, если я не играю, то тошнит просто видеть комп).

Если честно, комп меня уже так за**Л - сколько времени за нем просижено с детства, миллионы часов блин! сколько игр пройдено, сколько денег на компьютерный клуб потрачено -десятки тысяч рублей(( А все ради собственного вреда же как оказывается на деле! парадокс прямо какой-то. Какой вывод? Я полный айбол)) цуко даже смешно перечитывать то, что я тут вам написал, ведь никакому задроту не придет в голову писать на форуме как забить на комп и строить дальнейшую жизнь)) Я уж забыл про что тема, ах да про пикап(сплю уже) - так пикапить тоже надо, сексуальная нереализованность влечет психологические проблемы, а за здоровьем надо следить, так что в поле выходить еще надо, не охото, но сперматоксикоз даст нужную мотивацию в головной мозг, вымоюсь, побреюсь, одену прикольные шмотки, пойду телефоны собирать, вызванивать, устраивать крышесносы))отрываться по полной а ММОРРГ - это бред, придуманный, для того чтобы тупо тратить время и деньги на всякие вещи в игре - тупо просиживать зад за качем на мобах, рк между игроками и т.д. вот кс! другое дело - реалистичность намного больше, да и эмоций больше дает, и чемпики прикольные.. ладно я не про игры хотел написать, я ваще хз о чем я хотел писать, нах мне все надоело, жизнь гумно, я олень, пойду в кроватку бай-бай.

зы : походу мой диагноз не лечится, так и помру задротом-неудачником. А ведь хотел раньше быть президентом, или хотя бы министром, да с такими убеждениями тфнскими мне туда путь закрыт, родился я обывателем.. Я Мужик или нет? вроде мужик, я штангу поднимал в спорт-зале, гвозди заколачивал и не девственник, значит мужик))) Черт знает, что мне надо! вроде и сижу - что то вот не дает покоя , не устраивает в жизни, а че - сам не знаю, но какое-то ощущение то есть, вот че то сделать надо - какой то шажочек и жизнь станет ярче и счастливее, главное не боятся..=)

зыы : а толку я тут все это расписал, завтра также проснусь, поем. и просру день за компом, все безсперспективно! от судьбы не убежишь. ну надо было вырасти таким ничтожеством, столько людей вокруг моего возраста а именно меня Бог сделал главным е*ланом, за что?

Опубликовано:

У тебя ужасно крепко подменены ценности. Впрочем, у многих линейщиков такое же.

В стиле "найду работу, чтобы особо не напрягали. Пусть много не платят, зато можно в линейку поиграть. И с охранником договорюсь, чтоб разрешал на ночь оставаться играть." Что-то очень похожее увидел у тебя, но ты решил это не договаривать.

Опубликовано:

все, братва! я удалил линейку - чушь полная, бесконечная игра, да и не нравится она. Поставил обратно кс!! вот это тема)) шучу, кс у меня и так стоял. Я, знаете, что подумал, а не заняться ли мне спортом! Все классные парни занимаются спортом, и энергия тратися и эмоции положительные и телу польза! Кроме литрбола, в нем у меня плохие успехи, не могу расти))))) Ток я ничего не умею, мне советовали ходить на БИ - по морде получать не охото, да и я мирный человек, может какой-нить менее агрессиный вид спорта выбрать? В 21 год не все потеряно ведь? и вобще, можно ли записаться , если я полный ноль в этом!??? у меня тут рядом спорткомплекс есть, так не будут меня там лошить что я нуб?)) ну и по деньгам менее затратный) а про работу - ну ее нафиг)) что мне думать о будущем, надо жить настоящем, получать удовольствие от сегодняшнего момента, чтобы потом не было больше за бесценно прожитые годы))

Опубликовано:

О РЕюята задароват ! я сегодня нажрался во дворе Жигуля))) мне весело!! Пожалуйтса флудите в моей ьеме, а то сукчно! не юросайте мою тему!!! Расскажите за жизнь задрота!! ЫЫ. Я Даже левел не вкачал, ну пох зато настрой хороший))) Вот суко скйчас бы бабу еще! да ноги не ходить йо. Затра отпишусь!!! вотн нал ведь что 7 бутылка лишнюя!!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Опубликовано:

Ну и бардак у тя в башке... Тут База часом нету??? в ВНМУ, дет пропал, говорят акки роздал и ушел в реал, Баз если ты меня слышиш, ану бегом в ВоВ! урки качаются!

Опубликовано:

Ну и бардак у тя в башке... Тут База часом нету??? в ВНМУ, дет пропал, говорят акки роздал и ушел в реал, Баз если ты меня слышиш, ану бегом в ВоВ! урки качаются!

Опубликовано:

Опубликовано:

Короче, всем желаю удачи, я осенью пойду в армию! в городе делать нечего, комп чушь, пиво - бред, универ тоже хрень не охота возвращаться на эти утомительные занятия. А там буду делом занят с утра до вечера, и думать не надо сильно, делай че прикажут. Вот я опять в качалку похожу, чтоб в форме быть. Вот тогда меня уважать будут. Пикап кстати тоже трата времени похуже линаги, че за прикол 20-30 летним парням изучать и тренероваться как знакомиться с телками и трахать их, мозг всякой нлперской ерундой грузить, есть дела для настоящих мужиков, а это десткая забава.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...