Перейти к публикации
пикап.Форум

Православный Пикап

Pr.brat

Рекомендованные сообщения

Немного о себе, с целью, как сказать знакомства и получения Вами представления обо мне. Я православный, 21 год, есть соответствующее образование, но по специальности не работаю.

Есть принципиальные моменты православного пикапа:

1. Никакого секса до свадьбы (грех блуда)

2. Никаких французских поцелуев до свадьбы, как впрочем и обычных страстных (ибо "чем разжигаться, лучше женитесь")

3. Мы не дрочим ибо грех. Врачи подтверждают: вредно http://www.webmd.com/prostate-cancer/news/20090127/masturbation-and-prostate-cancer-risk Перевод на http://antio.ru/index.php?showtopic=2291

4. Мы не избегаем развлечений (положительных): кино, театры, музыка и тд

5. Сексуальная жизнь супругов в православии не регламентирована, тк святоотеческое предание оставляет эти вопросы на усмотрение супругов. При этом секс на стороне, как и мечтания о другой женщине - грех ибо прелюбодеяние.

6. Мы не осуждаем, ибо осуждение грех.

7. Работа (обязанности гражданские и семейные), т.е. по церковному - послушание, превыше молитвы и поста. (Серафим Саровский) ибо леность и праздность являются грехом, а кому нужны твои посты и молитвы если ты не успеваешь на работе и дома.

Вобщем это основополагающие моменты, а в остальном все те же проблемы.

Может есть какие-то вопросы?, с удовольствием отвечу

Даже не так :)

Вопрос номер один:

Девушка есть? Она с тобой счастлива? :)

Девушки нет((

Я встречался с девушкой год, но потом понял, что на жену она не тянет, она на меня немного обиделась сначала. Сейчас девушки нет, периодически знакомлюсь, но пока не нравятся или я не нравлюсь.

Я думаю, этих девушек мне Бог посылает в качестве искушения, или чтобы я чему-то научился от них или они от меня. Вроде бы моя первая и единственная экс-девушка была со мною счастлива, я не жадный (это тоже грех), чувство юмора у меня есть, многими вещами интересуюсь.

Правильно. Я с тобой согласен, в стране с 80 процентами православного населения такое движение, как пикап должно быть согласовано с религией. А то получается, например, в одном месте люди молятся, а в 100 метрах какой-нибудь пикапер 17 летнюю девственницу соблазняет. Пикап, наверное, нужен потому, что далеко не все молодые люди умеют с девушками общатся, но нельзя забывать о совести.

А собираешься священником становится?

А я в бога не верю...

И считаю религию фикцией)

И тема ,по сути припарки к мёртвому... иначе "нафига козе баян"

Девушки нет((

Я так и думал.

Без обид, но она у тебя и не появиться. Потому что ты явно перегибаешь палку.

Никаких французских поцелуев до свадьбы, как впрочем и обычных страстных (ибо "чем разжигаться, лучше женитесь")

Это явный перегиб.

Знаешь, я встречался с девушкой из православной семьи. Это была моя первая любовь :)

И там было почти так, как ты писал :)

Что, никакого секса до свабьбы.

И для меня это кончилось плачевно. Мной попользовались,наставили рогов и ушли :)

Сейчас же,смотря через призму пикапа я понял что делал не так :)

Так вот. Что бы девушки неговорили, но они тоже люди. Им тоже хочется секса. Причем гораздо больше чем парням. Но из-за некоторых психологических особенностей, они не могут позволить себе трахаться с теми,кто им нравиться :)

Поэтому, если ты найдешь такую девушку, которая тебя поймет,поймет твоиценности (без секса, без страстных поцелуев) - низкий тебе поклон. Я таких практически не встречал :)

Сексуальная жизнь супругов в православии не регламентирована, тк святоотеческое предание оставляет эти вопросы на усмотрение супругов. При этом секс на стороне, как и мечтания о другой женщине - грех ибо прелюбодеяние.

Ты немного не прав :)

Регламентирована. Честно, не помню как точно будет звучать, но секс в семье служит для продолжения потомства и контрацепция не в почете.

К тому же... Я вижу уже одну проблему - а что будет с тобой,когда страсть у вас обоих уляжет? Ты на 100% уверен,что ни ты, ни она не будете ходить на сторону?:)

Я в этом сильно сомневаюсь :)

- создание топиков, провоцирующих конфликты на национальной/религиозной/политической почве, участие в подобных топиках (ридонли/бан);

Бан.

Анвар.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...