Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите Разобраться В Ситуации

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые жители форума!

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации:

где-то больше года назад я познакомился с девушкой... сначала мы просто общались по редствам великой всемирной паутины. но потом наши отношения стали развиваться очень сильно. она мне понравилась. я расчитывал на серьезные с ней отношения. позже она призналась мне в любви (хотя ни разу не встретились!!!!). она мне очень нравилась и, дабы не разочаровать девушку, я ответил взаимностью. очень давно хочу с ней увидеться, но каждый раз как приглашу ее куда нить, она то не может, то уезжает... короче вечно ничего не выходит.. я все жду жду... уже сколько месяцев... последнее время меня это напрягает... она считает меня своим молодым человеком... хотя я не понимаю как это возможно, если мы ни разу не встретились... кричит что жить без меня не может, любит и т.п.... я не понимаю как это... один раз пытался намекнуть ей на то что как так возможно если мы не встретились еще - она психанула... попросил номер ее домашнего!!!! не дает.... что то скрывает от меня видимо.... вконтакте скрывает от меня список своих друзей... (хотел с ее друзьями пообщаться ... можт узнал бы что о ней)...

народ, может это все выглядит и по детски, но я прошу помощь... помогите разобраться в ситуации... посоветуйте пожалуйста...

отвечу на все вопросы...

спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...