Перейти к публикации
пикап.Форум

Сущность Или Что Такое?

balm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая что када веду себя с девушкой нормально они не ведутся отправляют меня в дод,я милый друг..А када с девушкой общаюсь в стиле Ты сука иди сюда всё получается отлично,но как тока я перехожу с такого общения на нормальное опять получаю дод..если честно очень надоедает поддерживать такую форму,стиль тупо спертый со всяких фильмов..что не быть мне романтиком?)

Опубликовано:

а если ты совместишь оба стиля, мм?

Стиль "ты сука" ошибочно считается эффективным. Ключевое здесь - твоя уверенность в себе. Можно быть и добрым романтиком, при этом уверенным. И, поверь, девушки вестись будут так же.

Как насчет взять лучшее от обоих твоих стилей поведения?

Опубликовано:

2 balm:

в обществе так устоялось, что добрый = неадекватный, неуверенный. вот девушки тебя и пытаются крутить, узнать какой ты.

разорви этот шаблон и всё наладится.

Опубликовано:
Что значит "нормально себя веду с девушкой"?
Ну т.е. мне искренне интересно что её интересует,про себя рассказываю и т.п. сразу ловлю дод

Зато два раза по пол года встречался с 7-8ками с которыми общался в стиле Сука быстро приехала ко мне домой,не нехочешь? за то я хочу,рот закрой и т.п. они даже мою фамилию незнали,но думаю любили меня..еле отвязался от них потом

Т.е. на данный момент я хочу банально от девушек какого то интереса именно к своей персоне,а не просто в кроватке с ней покувыркаться

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая что када веду себя с девушкой 1. нормально они не ведутся отправляют меня в дод,я милый друг..А када с девушкой общаюсь в стиле 2. Ты сука иди сюда всё получается отлично,но как тока я перехожу с такого общения на нормальное опять получаю дод..если честно очень надоедает поддерживать такую форму,стиль тупо спертый со всяких фильмов..что не быть мне романтиком?)

1 - Думаю, ты тут не додаёшь деве эмоций. Твоя правильность это такой приторный, хороший мальчик, но не мужчина, да автор?

2 - Честно говоря, я не понимаю как это вяжется с п.1. "Припереть бабу к стенке", обращаться с ней "ээээ , сука" надо яйца стальные иметь.

Чувствую, чего-то автор недоговаривает, не могу "построить" целостную картину из-за явной неконгруэтности поведения автора (И какая тут 6+?! Тут лохушка тока, при изначальном, естественном, НОРМАЛЬНЬМО поведении автора).

У автора всё построено на фальши, попридержу пока свои выводы о нём. Хочется мнение из первых рук выслушать.

Зато два раза по пол года встречался с 7-8ками с которыми общался в стиле Сука быстро приехала ко мне домой,не нехочешь? за то я хочу,рот закрой и т.п. они даже мою фамилию незнали,но думаю любили меня..еле отвязался от них потом
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Опубликовано:

Теорема: у тебя проблема в которой ты боишься признаться.

Доказательство:

1. в стиле 1 у тебя получается что ты хочешь.

2. в стиле 2 ты получаешь дол.

1 перечит 2, если б ты получал то, что ты хочешь, ты бы не выставлял это проблемой, следовательно, 1 утверждение не верно или не точно, но точно не даёт необходимый результат про который было заявлено.

из этого следует что ты боишься решать и понимать свои проблемы такими какие они есть, делая из одно-двух случаев целое правило, при этом накручивая это в большую зюзю. просто читай факи и практикуй и меньше *зди сам себе главное, и у тебя все будет отлично :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...