Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сглупила...

GoodGirl++

Рекомендованные сообщения

Совершила глупость… Ребят, посоветуйте, как можно (и можно ли) все исправить.

Не так давно у меня появилась новая компания, двум парням из которой я понравилась, и они начали за мной ухаживать. Мне больше понравился парень, назовем его Леша. И вот на недавней вечеринке большую часть времени я провела с этим Лешей, в то время как второму, Диме, пришлось «куковать» в одиночку. Когда вечеринка кончилась, я попросила Лешу проводить меня домой, и тот согласился. Пока я одевалась, ко мне подошел Дима и спросил: «Можно я тебе завтра позвоню?» И вот тут я и совершила эту самую глупость, которую не могу себе простить… Одним словом, я ясно дала ему понять, чтобы он мне не звонил. Я думала, что у меня завяжутся отношения с Лешей, и потому сразу же не хотела давать второму никаких шансов. Торопливость – моя главная беда, сама знаю.

На следующей вечеринке Леша снова ухаживал за мной. Девушка из новой компании сказала мне, что Леша, мол, болтун – в смысле, поухаживает и забьет. Ничего серьезного с ним быть не может. А Дима, может, и не умеет так же ухаживать за девушкой, как Леша, зато он парень хороший. Я не приняла ее слов всерьез, думая, что она так сказала, преследуя какие-то свои цели.

Леша меня провожать не пошел. Меня это навело на мысль, что девушка та, может, и права, но я не стала делать выводов.

На последней на сей момент вечеринке (по поводу нового года) у меня словно открылись глаза. Леша ко мне почти не подходил, и я убедилась в том, что девушка из их компании все–таки была права. И даже не в том дело, что Леша, грубо говоря, «плохой», а в том, что я не успела его достаточно узнать. Есть ведь такие парни, которые начинают ухаживать за новой девчонкой как бы по приколу, других повеселить и самим поразвлечься. Если бы я знала, то и не стала бы так серьезно относиться к флирту с Лешей.

Вы, наверное, уже поняли, к чему я все это рассказываю. Да, я хочу вернуть Диму. Он провожает нас домой (нас – это меня и маму, так как ребята из этой компании работают вместе с ней, и вечеринки новогодние устраиваются для всего предприятия. Я там – по приглашению), но, конечно, позвонить теперь вряд ли решится.

Может, можно что-то исправить? Только, пожалуйста, не пишите в стиле «надо было то, надо было это». Я сама уже все передумала, сама знаю, что надо было. Посоветуйте, что сейчас. Я хочу пригласить его с другом к себе в пригород на новогодние праздники, в кафешку сходить, погулять. Не знаю даже, есть ли надежда на то, что сработает…

Заранее спасибо

Так, Герл.

Инициатива должна, по идее, должна исходить от него.

Он сглупил, что не "боролся" за твое внимание. Это уже минус. Значит изначально он не был сильно заинтересован в тебе.

Дальше.

позвонить теперь вряд ли решится.

Ес-сно не решится) "Ты его загнала в его скорлупу на 20 лет вперед!" (С) Медиссон.

Короче, как встретитесь, здоровайся, улыбайся. _Намекни_, что сегодня свободна и можешь _хооршо провести время_. Если не поймет намек - его траблы, тормоз. Уже второй минус.

Действуй через подруг. Пусть твоя подруга поговорит с Димой, пусть скажет, что он тебе нравится очень. Если опять стормозит - опять его проблемы.

Старайся его очаровать своим видом там, поведением. Узнай опять же от подруг, чем тот интересуется, от чего тащится? Может он из аристократический семьи, где непринято знакомиться и строить LTR с девочками, тусующими в клубах.

Тактика такая: разведка -> намек -> ожидание реакции.

Нет реакции после нескольких намеков - еще можешь помучится, вот только вопрос: тебе реально нужен этот тормоз или...

Думай.

Действуй через подруг. Пусть твоя подруга поговорит с Димой, пусть скажет, что он тебе нравится очень. Если опять стормозит - опять его проблемы.

Старайся его очаровать своим видом там, поведением. Узнай опять же от подруг, чем тот интересуется, от чего тащится? Может он из аристократический семьи, где непринято знакомиться и строить LTR с девочками, тусующими в клубах.

Подруг я не хочу вмешивать в свою личную жизнь - на то она и личная жизнь. Буду разбираться сама.

Только я что-то не поняла, причем здесь клубы?

Согласна. Будем ждать

Да чего тут ждать то? Тебе нравится он? Возьми то, что должно принадлежать тебе.

Раз он подходил, значит ты ему интересна, поэтому я те посоветую вот что:

При встрече подведи тему или скажи конкретно чтото вроде: "А мне вот завтра совсем нечем заняться, я бы с удовольствием сходила в кафе, с таким симпотичным (классным, умным, интересным) парнем как ты, пригласишь меня? Если пригласит, в кафе не извеняйся перед ним и е признавай своих ошибок, ты не виновата ни в чем. Ничего конкретного не скажет-его проблемы, ты уже сделаешь намного больше чем нужно было бы...

Да ладно не парься сильно по этому поводу :P

позвони ему спроси ты чем нибудь интересным на выходных занят? предложи куда нибудь сходить и будет все :D:D:D

Главное не извиняйся и не оправдывайся B)

После этого твоя значимость для него ещё больше повысится :P

Лучше всего исправить давнюю ошибку, которая всё и поломала - а именно: Ясно дать ему понять, чтобы он тебе позвонил!!!!

Можешь это сделать намёками, а можешь и влоб, просто сказав: "Позвони мне сёдня, нужно кое-что обсудить!"

К тому же такое заяление сразу предаст нужный оттенок вашим отношениям! Удачи!

Да любой повод для контакта будет нормальным :D и твой голос его точно удивит и порадует, если парень стоит того то всеё будет :P:)B)

Меньше думай - больше делай ;)

Не делай из мухи .....

Просто так позвонить и предложить куда-нить сходить?

Не звонила, не звонила - и вдруг нате вам... :blink:

Не будет ли похоже, что я навязываюсь?

Прямо и не знаю... У нас ведь нет пока никаких отношений, мы последний раз перезванивались летом, да и то - по поводу собраться на пляже...

Я планирую позвонить числа второго января и пригласить его к себе на новогодние праздники. Вроде как и повод есть... А без повода как-то неудобно .Может, я просто застенчивая? Или, может, всех нас берет застенчивость, когда дело касается не просто дружбы, а чего-то большего?

Во-первых своим звонком ты его 1000000% заинтересуешь.

Во-вторых ни о каких отношениях речи быть не может после первого звонка, здесь главное хорошо начать, заондо проверишь его ..... ;)

Повторяю меньше думай больше действуй всй в твоих руках B)

Нет реакции после нескольких намеков - еще можешь помучится, вот только вопрос: тебе реально нужен этот тормоз или...

Думай.

Согласен. Меня так вернула к себе подружайка, это после размолвки, правда спустя полгода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Потеря эмоциональной связи.

2. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 125

4. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 125

• Создать...