Перейти к публикации
пикап.Форум

Сглупила...

GoodGirl++

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совершила глупость… Ребят, посоветуйте, как можно (и можно ли) все исправить.

Не так давно у меня появилась новая компания, двум парням из которой я понравилась, и они начали за мной ухаживать. Мне больше понравился парень, назовем его Леша. И вот на недавней вечеринке большую часть времени я провела с этим Лешей, в то время как второму, Диме, пришлось «куковать» в одиночку. Когда вечеринка кончилась, я попросила Лешу проводить меня домой, и тот согласился. Пока я одевалась, ко мне подошел Дима и спросил: «Можно я тебе завтра позвоню?» И вот тут я и совершила эту самую глупость, которую не могу себе простить… Одним словом, я ясно дала ему понять, чтобы он мне не звонил. Я думала, что у меня завяжутся отношения с Лешей, и потому сразу же не хотела давать второму никаких шансов. Торопливость – моя главная беда, сама знаю.

На следующей вечеринке Леша снова ухаживал за мной. Девушка из новой компании сказала мне, что Леша, мол, болтун – в смысле, поухаживает и забьет. Ничего серьезного с ним быть не может. А Дима, может, и не умеет так же ухаживать за девушкой, как Леша, зато он парень хороший. Я не приняла ее слов всерьез, думая, что она так сказала, преследуя какие-то свои цели.

Леша меня провожать не пошел. Меня это навело на мысль, что девушка та, может, и права, но я не стала делать выводов.

На последней на сей момент вечеринке (по поводу нового года) у меня словно открылись глаза. Леша ко мне почти не подходил, и я убедилась в том, что девушка из их компании все–таки была права. И даже не в том дело, что Леша, грубо говоря, «плохой», а в том, что я не успела его достаточно узнать. Есть ведь такие парни, которые начинают ухаживать за новой девчонкой как бы по приколу, других повеселить и самим поразвлечься. Если бы я знала, то и не стала бы так серьезно относиться к флирту с Лешей.

Вы, наверное, уже поняли, к чему я все это рассказываю. Да, я хочу вернуть Диму. Он провожает нас домой (нас – это меня и маму, так как ребята из этой компании работают вместе с ней, и вечеринки новогодние устраиваются для всего предприятия. Я там – по приглашению), но, конечно, позвонить теперь вряд ли решится.

Может, можно что-то исправить? Только, пожалуйста, не пишите в стиле «надо было то, надо было это». Я сама уже все передумала, сама знаю, что надо было. Посоветуйте, что сейчас. Я хочу пригласить его с другом к себе в пригород на новогодние праздники, в кафешку сходить, погулять. Не знаю даже, есть ли надежда на то, что сработает…

Заранее спасибо

Опубликовано:

Так, Герл.

Инициатива должна, по идее, должна исходить от него.

Он сглупил, что не "боролся" за твое внимание. Это уже минус. Значит изначально он не был сильно заинтересован в тебе.

Дальше.

позвонить теперь вряд ли решится.

Ес-сно не решится) "Ты его загнала в его скорлупу на 20 лет вперед!" (С) Медиссон.

Короче, как встретитесь, здоровайся, улыбайся. _Намекни_, что сегодня свободна и можешь _хооршо провести время_. Если не поймет намек - его траблы, тормоз. Уже второй минус.

Действуй через подруг. Пусть твоя подруга поговорит с Димой, пусть скажет, что он тебе нравится очень. Если опять стормозит - опять его проблемы.

Старайся его очаровать своим видом там, поведением. Узнай опять же от подруг, чем тот интересуется, от чего тащится? Может он из аристократический семьи, где непринято знакомиться и строить LTR с девочками, тусующими в клубах.

Тактика такая: разведка -> намек -> ожидание реакции.

Нет реакции после нескольких намеков - еще можешь помучится, вот только вопрос: тебе реально нужен этот тормоз или...

Думай.

Опубликовано:

Действуй через подруг. Пусть твоя подруга поговорит с Димой, пусть скажет, что он тебе нравится очень. Если опять стормозит - опять его проблемы.

Старайся его очаровать своим видом там, поведением. Узнай опять же от подруг, чем тот интересуется, от чего тащится? Может он из аристократический семьи, где непринято знакомиться и строить LTR с девочками, тусующими в клубах.

Подруг я не хочу вмешивать в свою личную жизнь - на то она и личная жизнь. Буду разбираться сама.

Только я что-то не поняла, причем здесь клубы?

Согласна. Будем ждать

Опубликовано:

Да чего тут ждать то? Тебе нравится он? Возьми то, что должно принадлежать тебе.

Раз он подходил, значит ты ему интересна, поэтому я те посоветую вот что:

При встрече подведи тему или скажи конкретно чтото вроде: "А мне вот завтра совсем нечем заняться, я бы с удовольствием сходила в кафе, с таким симпотичным (классным, умным, интересным) парнем как ты, пригласишь меня? Если пригласит, в кафе не извеняйся перед ним и е признавай своих ошибок, ты не виновата ни в чем. Ничего конкретного не скажет-его проблемы, ты уже сделаешь намного больше чем нужно было бы...

Опубликовано:

Да ладно не парься сильно по этому поводу :P

позвони ему спроси ты чем нибудь интересным на выходных занят? предложи куда нибудь сходить и будет все :D:D:D

Главное не извиняйся и не оправдывайся B)

После этого твоя значимость для него ещё больше повысится :P

Опубликовано:

Лучше всего исправить давнюю ошибку, которая всё и поломала - а именно: Ясно дать ему понять, чтобы он тебе позвонил!!!!

Можешь это сделать намёками, а можешь и влоб, просто сказав: "Позвони мне сёдня, нужно кое-что обсудить!"

К тому же такое заяление сразу предаст нужный оттенок вашим отношениям! Удачи!

Опубликовано:

Да любой повод для контакта будет нормальным :D и твой голос его точно удивит и порадует, если парень стоит того то всеё будет :P:)B)

Меньше думай - больше делай ;)

Не делай из мухи .....

Опубликовано:

Просто так позвонить и предложить куда-нить сходить?

Не звонила, не звонила - и вдруг нате вам... :blink:

Не будет ли похоже, что я навязываюсь?

Прямо и не знаю... У нас ведь нет пока никаких отношений, мы последний раз перезванивались летом, да и то - по поводу собраться на пляже...

Я планирую позвонить числа второго января и пригласить его к себе на новогодние праздники. Вроде как и повод есть... А без повода как-то неудобно .Может, я просто застенчивая? Или, может, всех нас берет застенчивость, когда дело касается не просто дружбы, а чего-то большего?

Опубликовано:

Во-первых своим звонком ты его 1000000% заинтересуешь.

Во-вторых ни о каких отношениях речи быть не может после первого звонка, здесь главное хорошо начать, заондо проверишь его ..... ;)

Повторяю меньше думай больше действуй всй в твоих руках B)

Опубликовано:

Нет реакции после нескольких намеков - еще можешь помучится, вот только вопрос: тебе реально нужен этот тормоз или...

Думай.

Согласен. Меня так вернула к себе подружайка, это после размолвки, правда спустя полгода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 259

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 473

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 126

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 473

5. 473

• Создать...