Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормально Смотрится?

Сабакка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вот, на ваш вкус, как сидит\смотрится?

Штаны Hugo Boss, майка Calvin jeans, блейзер J&J.

На ногах.. ах да)) на них просто ноги. Пока ниче нормально смотрящегося к этому подобрать не смог.

Бал бы рад мнениям X.O, Сладжа, Зануды.

post-62033-124751450355_thumb.jpg

post-62033-124751451499_thumb.jpg

Опубликовано:

Хаха, короче не очень)))) как я понял по вашим комментам комментариям))

Мне почему то казалось что хорошо смотриться, может это мое мнение а может просто плохое освещение)))

Вещи ксате на самом деле оригинальные ( я хотя бы надеюсь ) но бирки есть, и покупались в магазинах на распродажах.

Опубликовано:

майку без принта

на ноги топсайдеры

пиджак сидит неплохо, брюки тоже.

Опубликовано:

все норм,только найди майку серых тонов без принтов, а эту правда лучше сожги)

Опубликовано:

Футболка эта сюда не в тему. Пиджак вроде норм, только не очень понятно - это хлопок или кожа? Брюки сидят плохо + просто белые смотрелись бы лучше!

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы.

майку без принта

на ноги топсайдеры

пиджак сидит неплохо, брюки тоже.

Топсайдеры это мокасины?

футболку лучше сжечь.футболку лучше сжечь.
найди майку серых тонов без принтов, а эту правда лучше сожги)

Нее ребят, я ее не буду носить с этим, но сжигать Ск я не стану!!))))

брюки хоть и ниче, но "армянские"...не оч

Сейчас практически копию любых штанов можно найти на рынке у армян, не значит что ничего не надо носить)) Тем более эти не полностью белые, а с голубым оттенком.

Футболка эта сюда не в тему. Пиджак вроде норм, только не очень понятно - это хлопок или кожа? Брюки сидят плохо + просто белые смотрелись бы лучше!

Про футболку уже понял... Какая сюда подойдет? Светлая голубых тонов? Есть светлая летняя рубашка Hugo в клетку.

Пиджак хлопок.

Брюки плохо сидят? О_о Ну и да, может быть, но я покупал их некоторое время назад по скидке, потому что просто понравились.. не предсталял с чем еще буду носить.

Опубликовано:

нуу тут такое дело.

можно майку или поло одеть если на лето.

либо выдерживать летнюю бело-сине-коричневую тему (сейчас крайне актуально) то надо тёмносинюю или морскую майку-поло либо совсем светлую, песочную, лососевую или белую. В первом варианте на ноги коричневую обувь, во втором варианте либо коричневую либо синюю.

искренне верю, что в реале брюки сидят лучше, чем на фото.

sperry_shoe_281x211.jpg

84201_br6780.jpg

alden-loafers.jpg

white-mountaineering-chukkas-front.jpg

либо брюки заменить на чиносы и ходить подворачивая. я в принципе летом часто хожу прямые джинсы классика подвёрнутые и deck shoes на голую ногу. благо, что только я так хожу ))

Опубликовано:

мне не нравятся брюки.. наверно из-за полоски. футболка неплохая, только бледная.. тусклая

пиджак не пойму что за материал.. блестит? ну ег можно с рваными темно-синими джинсами и яркой футболкой с принтем обыграть.. так я его вижу

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

как в аул дискотеку!! ну как так можно? как так можно?? футболка тут вообще ник черту. брюки, боюсь, тоже. пиджак нра. если брюки грамотно подобрать. на ноги строго мокасины

Опубликовано:

если подобрать джинсы, то пиджак с футболкой будет норм. или попробовать с брюками как будет смотрется. в общем палёт фантазии

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Изменила девушка

2. 649

Оцените внешку

3. 649

Оцените внешку

4. 649

Оцените внешку

• Создать...