Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормально Смотрится?

Сабакка

Рекомендованные сообщения

В общем вот, на ваш вкус, как сидит\смотрится?

Штаны Hugo Boss, майка Calvin jeans, блейзер J&J.

На ногах.. ах да)) на них просто ноги. Пока ниче нормально смотрящегося к этому подобрать не смог.

Бал бы рад мнениям X.O, Сладжа, Зануды.

post-62033-124751450355_thumb.jpg

post-62033-124751451499_thumb.jpg

Хаха, короче не очень)))) как я понял по вашим комментам комментариям))

Мне почему то казалось что хорошо смотриться, может это мое мнение а может просто плохое освещение)))

Вещи ксате на самом деле оригинальные ( я хотя бы надеюсь ) но бирки есть, и покупались в магазинах на распродажах.

Футболка эта сюда не в тему. Пиджак вроде норм, только не очень понятно - это хлопок или кожа? Брюки сидят плохо + просто белые смотрелись бы лучше!

Всем спасибо за отзывы.

майку без принта

на ноги топсайдеры

пиджак сидит неплохо, брюки тоже.

Топсайдеры это мокасины?

футболку лучше сжечь.футболку лучше сжечь.
найди майку серых тонов без принтов, а эту правда лучше сожги)

Нее ребят, я ее не буду носить с этим, но сжигать Ск я не стану!!))))

брюки хоть и ниче, но "армянские"...не оч

Сейчас практически копию любых штанов можно найти на рынке у армян, не значит что ничего не надо носить)) Тем более эти не полностью белые, а с голубым оттенком.

Футболка эта сюда не в тему. Пиджак вроде норм, только не очень понятно - это хлопок или кожа? Брюки сидят плохо + просто белые смотрелись бы лучше!

Про футболку уже понял... Какая сюда подойдет? Светлая голубых тонов? Есть светлая летняя рубашка Hugo в клетку.

Пиджак хлопок.

Брюки плохо сидят? О_о Ну и да, может быть, но я покупал их некоторое время назад по скидке, потому что просто понравились.. не предсталял с чем еще буду носить.

нуу тут такое дело.

можно майку или поло одеть если на лето.

либо выдерживать летнюю бело-сине-коричневую тему (сейчас крайне актуально) то надо тёмносинюю или морскую майку-поло либо совсем светлую, песочную, лососевую или белую. В первом варианте на ноги коричневую обувь, во втором варианте либо коричневую либо синюю.

искренне верю, что в реале брюки сидят лучше, чем на фото.

sperry_shoe_281x211.jpg

84201_br6780.jpg

alden-loafers.jpg

white-mountaineering-chukkas-front.jpg

либо брюки заменить на чиносы и ходить подворачивая. я в принципе летом часто хожу прямые джинсы классика подвёрнутые и deck shoes на голую ногу. благо, что только я так хожу ))

мне не нравятся брюки.. наверно из-за полоски. футболка неплохая, только бледная.. тусклая

пиджак не пойму что за материал.. блестит? ну ег можно с рваными темно-синими джинсами и яркой футболкой с принтем обыграть.. так я его вижу

• 4 недели спустя...

как в аул дискотеку!! ну как так можно? как так можно?? футболка тут вообще ник черту. брюки, боюсь, тоже. пиджак нра. если брюки грамотно подобрать. на ноги строго мокасины

если подобрать джинсы, то пиджак с футболкой будет норм. или попробовать с брюками как будет смотрется. в общем палёт фантазии

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...