Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка В 21Г. И Ее Мягко Говоря Женские Проблемы

Рекомендованные сообщения

Уже всё в принципе сделано, но нужен разбор полетов, чтобы в дальнейшем не наступить на грабли.

Решаю все проблемы сам но тут не понятна.

Имеем

Я 24г. Работаю, доучиваюсь, машина, и т.п.

ОЖП. 21г. Учится, работает, живет в съемной кв., на период работы, учебы, потом сваливает ненадолго в родной город.

Встреча.

Конкуренты делали вечеринку, я как организатор, отправился глянуть их косяки.

Мероприятие закончилось, стоим компания смеемся, приходит она высокая, хорошенькая, 5,5-6. (большинство на все 7 ее оценили)

Быстро влилась в атмосферу, яркая, эмоциональная, КВНщица блин (мне пофигу решаю дела, поглядываю краем глаза)

Что то слово за слово, разговариваем

-я щас и ухожу в сторну.

Обхожу и сзади (бывает у меня рябячество включается), глаза закрываю угадай кто,

-Какие волосы, бла бла бла.

-МММ какая курточка модная, какие завязочки, разглядываю, развязываю завязываю в узел, ухожу.

Компания ринулась в клуб другой я с ней.

Девушка по ходу пути поймала такси, слила.

Дня через три, через общих знакомых, узнает мой телефон, аську, шмаську и т.п.

Пишет в аську.

-Бла бла бла (не помню бред какой то)

-Через два дня, вечером встречаемся, и там разговариваем, после обеда созвон, выберем место где нам удобнее.

Встреча.

Выбрал место где видно все во круге, сижу "курю, жвачку жую, наблюдаю за толпой"

Оба идет, опоздала на 5 минут, красавица.

-Привет

-Привет

Приобнимаю, целую, подставляет шечку (целую в краешек губ)

-Цепляйся пошли, беру за руку.

-Куда идем ?

-Там где интересно =)

По пути, мне рассказываю про то как она, на меринах каталась, хамерах и т.п.

Стебу, меняю тему разговора

Вечер был плодотворный, погуляли по парку, утей глянули, так как я был после работы,

-Проголодался, идем зайдем

зашли поели и ее угостил, сидели рядом, кормила меня с ложечки, кино и все дела.

Поздно уже, идем до ее дома.

-А я вот постоянно домой ночью одна возвращаюсь и типа не страшно, и такой случай произошел бла бла...

Стебу

Подходим.

-Отличный вечер Turion, бла бла...

Обнимаю, засасываю

-пока, ухожу

Пропадаю, дня через три вызваниваюсь, встречаю её у работы, гуляем по парку, жеское кино, засосы, когда смотрю в глаза, краснеет, смущается.

Пропадаю, сама вызванивается, Turion, а ты рыбу любишь ?, -да, приглашаю тебя сегодня на ужин.

Приезжаю, без ничего, не цветочка ни фига =)

Поели, попили, дело к ночи.

(какие проверки были на настойчивость и т.п. не важно уже щас, прошел)

Секс.

Пропадаю, сама звонит, интересуется, приглашает домой на ужин =)

Собственно так и происходило с апреля до июля месяца, то я у ней (до ночи), то она у меня (ночует).

Ходили в кино, в ресторан(дорогой и не очень) и т.п., на озеро с друзьями, во общем разнообразие.

Всегда отвечала баш, на баш, я вложился она вложилась, меня это устраивала всегда.

Качественный секс.

Потом я свалился в больницу на 5 дней

Два дня навещала, остальные разы я сказал делать нечего.

Как то ночью, лежим у меня дома, устал после работы и инста, разлагаюсь, ласкает меня,возбуждаюсь, пристаю.

Скрещивает ноги, выкарабкивается, заканчивается все минетом.

-В чем дело?

-Как ты ко мне относишься ?

-Говори что случилось.

-Ну нет как ты ко мне относишься?

-Ты про наши отношения?

-да

-наши отношения на данном этапе, перешли из тех что были, держание за ручку и гулянке, во что то более серьезное.

-я хочу открыть тебе тайну, только я боюсь

-не тяни

-дело в том что, мой бывший мч (в отношениях и вообще во всем, я ни когда не спрашиваю у девушек о бывших, нынешних и будущих МЧ мне по фигу)

был "блядун", и типа, был не трезв, и у него слез презик, и он меня заразил герпесом (думаю вот те раз),и я типа не знала об этом, и он еще кого то там заразил, и сейчас у меня рецидив, типа нельзя.

Она типа щас пью таблетки, но из за нервов, якобы из за меня у ней рецидив.

-И почему я только об этом сейчас узнаю?

-Я боялась сказать, ты сразу бы ушел, кому я нужна такая?

-Печально, то что я узнаю это только сейчас (вот же зараза)

-И ты бы ушел если бы я сразу сказала

-Да конечно ( на ее лице паника)

-А еще я очень люблю одного мужчину (думаю ху...се) тебя, и тут бла бла бла

(на это дело в моей голове включается блокировка на это бред, и у меня вылетает все, что говорят ОЖП)

-Дай мне подумать (ухожу покурить), прихожу, говорю что завтра ОЖП, я отвожу домой и она лечится от этой дряни.

-Как у тебя все просто за 15 минут решается

-Да

-А если я вылечусь у нас что нибудь будет?

-Не люблю давать обещаний, теперь ложимся спать утро вечера мудреннее.

Ложусь спать, спал как младенец, она нет, походу дела думала всю ночь.

Утром, везу её домой.

-Вот что что, а в тебе уверенность чувствуется и надежность.

-В смысле

-Вот ты говоришь и делаешь, вроде и жестоко поступаешь а как будто так должно быть, и вообще ты мужчина, а остальные языком выкают и ничего из себя не представляют.

Прощаемся уезжаю.

Что сейчас имеем, я не пишу и не звоню.

Она изредка звонит, спрашивает как дела и т.п, общаемся в принципе, все.

Да и стала привычка если я не беру, звонить с других не знакомых мне сотовых =).(бесит)

Отхожу от этого, ушел в поле за новыми приключениями и ОЖП, да только как то эта история дает о себе знать.

Собственно вопрос.

Правильно ли я поступил, не столь важен факт сделанного, сколько моральная сторона.

Я все понимаю, все мы люди, все мы грешники, и у всех есть проблемы, и хотим иметь теплый уголок..., мне ее с одной стороны жаль с другой нет.

1) Как ее экологично слить??, (все устраивало, на самом деле, но блин эта проблема в конце, не люблю я этого, а если еще что то есть, о чем я не знаю, повторилось раз будет и потом (дурацкая практика)

она думала что я скажу

-Да дорогая лечись и дам тебе денег, все что ты захочешь. , (а вот когда мне она начала лечить мозг и если бы не сработала блокировка вполне бы это произошло).

2) Никогда не сталкивался с этим, чтобы так после 3 месяцев, узнать такое, как то спрашивать напрямую или "скрытно" ОЖП следующую раз перед сексом,

-Вен болезни, ушибы головой, с психикой все в порядке ??? (через чур)

Пинайте, спрашивайте.

Я все понимаю, все мы люди, все мы грешники, и у всех есть проблемы, и хотим иметь теплый уголок..., мне ее с одной стороны жаль с другой нет.

1) Как ее экологично слить??, (все устраивало, на самом деле, но блин эта проблема в конце, не люблю я этого, а если еще что то есть, о чем я не знаю, повторилось раз будет и потом (дурацкая практика)

она думала что я скажу

-Да дорогая лечись и дам тебе денег, все что ты захочешь. , (а вот когда мне она начала лечить мозг и если бы не сработала блокировка вполне бы это произошло).

2) Никогда не сталкивался с этим, чтобы так после 3 месяцев, узнать такое, как то спрашивать напрямую или "скрытно" ОЖП следующую раз перед сексом,

Пинайте, спрашивайте.

Если правда герпес, а не что-то другое - то вообще ничего страшного. Простуда на губах была когда-нибудь? Так вот это тот же герпес. Там конечно 2 вируса чуть отличающихся, один чаще на губах, другой чаще в другом месте, но вообще первый есть у процентов 80 народа, второй процентов у 40. И не лечится. То есть проявления пропадают, а вирус остается. И периодически вылезает по разным поводам(стресс правда один из поводов). И презервативы от него практически не помогают. Так что если у тебя ожп не девственница - то с большой вероятностью герпес у нее есть. Относиться как к факту жизни, ничего полезного с этим не сделаешь. Многие про эту конкретно вещь не рассказывают - потому что если есть - вылечить невозможно, и что теперь - не трахаться? Ж-)

она думала что я скажу

Пинайте, спрашивайте.

Ты вообще чувствуешь к ней хоть что нибудь? Или в голове один холдодный расчет? Герпес - это такая зараза которую очень легко подцепить. Кстати советую и тебе сдать кровь (именно кровь) на герпес, не исключено что и ты уже болен. К тому же он не излечим, а нормальное лечение, т.е сокращение обострений стоит довольно дорого. Девушка заразна не только в момент обострений и презерватив реально не спасает. Я конечно понимаю твое негодование, но теперь уже поздно. Конечно по справедливости она должна была тебя предупредить, но это не так то просто, возможно ей было стыдно, и ты ей реально понравился, не хотела тебя терять, ее тоже можно понять. Представляешь какое у нее клеймо на всю жизнь! Только познакомилась, только понравился, она ему БАЦ выдала новость, и парень от нее сбежал как от чумной.

Эхинацея

Ник как раз в тему ;)

turion

Сильно много тут не скажешь, разберись, надо ли оно тебе. А то, что бесят звонки с разных телефонов, лучше нормально поговори должна понять.

В моем возрасте уже точно в голове холодный расчет, чувства есть но за годы имея дело с разными ОЖП, эти чувства находятся под контролем.

Мне это не нравится, что у ней что то есть. Я не хочу с этим жить.

Может я и эгоист.

А насчет говорить или не говорить сразу, ты болен(на) будь добра(р) сообщить заранее, зачем тянуть и на что то надеяться.

Насчет звонков поговорил.

п.с. если вы говорите это нормально и с этим можно жить то нифига подобного =).(почему могу расписать потом мое мнение и опыт)

По хардверу

Сдай кровь на герпес 1 и 2 типа (1 тип - который на губах, 2 тип - генитальный)

В результатах анализа должно быть 4 показателя: IgM, IgG к 1 типу, IgM, IgG ко 2 типу.

Повышение IgG говорит, как правило, о наличии иммунитета к данному заболеванию. Об активности процесса говорит выявление IgM.

Т.е., если у тебя IgM выше нормы (нормы лаборатории указываются в результатах, во всяком случае, в хороших лабораториях типа Инвитро это так), то надо лечиться.

Эхинацеи настойка спиртовая - рекомендуют для профилактики (иммуномодулятор, вообще всем полезно - осенью в России грядет эпидемия свиного гриппа).

По софтверу

ОЖП поступила глупо и, мягко говоря, непорядочно по отношению к тебе - знала, что у нее зппп, и не предупредила

Да еще ее мяуканье про "люблю другого".

Как слить - да просто предъявить "ты непорядочна, подставила меня и т.п.". Ведь так и есть на самом деле.

Найдешь себе лучше

ЗЫ а вообще-то на все зппп здай кровушку, что-то мне подсказывает, что у нее не только герпес, в герпесе так не сознаЮтся

автор, советую тебе больше ни когда ни у кого не спрашивать - правильно ли я поступил с морально-этической точки зрения? - это твоя карта, и какая нахрен разница если кто-то тебя осудит.

ты же уже написал,

Мне это не нравится, что у ней что то есть. Я не хочу с этим жить.

вот и действуй.

скажи, что для тебя наличие герпеса важно, и ты не желаешь продолжение отношений.

Поздно уже что-то предприняимать и что-то спрашивать. Ты заразился и болен неизлечимой,в принципе, болезнью.

ПС Будь ответственен по отношениюк другим девочкам и прдупреждай их о болезни.

страсти такие вокруг герпеса развели брррр... да он практически у всех людей! и проявляется лишь когда иммунитет подсел, ешь витамины занимайся спортом и не парься по этому поводу! По секрету скажу, что есть еще интересные заболевания, которые совсем недавно вошли в списки, например ВПЧ, тоже скрытая инфекция. Живи спокойно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Потеря эмоциональной связи.

2. 271

Сорокалетний девственник

3. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 516

Замужняя

5. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...