Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Марина – очень высокая девушка. Реально высокая – 184, всего на пару сантиметров ниже меня, а на каблуках даже выше. Где-то 7-ка по моей шкале, плюс легла в карту хорошо. 25 лет (мне 26). Знакомлюсь на мамбе: короткий разговор, несколько НЛП-посылов,

в какой-то момент не ответил ей, так как было лень и на прицеле было несколько 8-к при том, что по фоткам она была 6-ка максимум (на факте оказалась красивее).

Потом 6 июня рассылкой поздравил всех девушек с днем поцелуев, спросил – когда будем целоваться, ответило большинство в том числе и Марина. Легко взял номер – сначала полушуточная просьба его выдать, потом НЛП: «Я не оставлю свой номер, так как привык контролировать ситуацию сам) чего ты боишься? Общеизвестно, что в нашем возрасте уже глупо так кокетничать насчет номера телефона - у тебя наверняка были и не раз отличные свидания, прекрасные отношения, когда ты доверяешь парню, чувствуешь с ним себя защищенной. Но как ты можешь доверять человеку в чем-то, если не хочешь доверить даже свой номер?» Как обычно – прокатывает.

Вызвон спустя три дня (как выяснилось – успела меня удалить, думала не перезвоню, но я магическим образом перезвонил через 5 минут после удаления меня из контактов), причем, честно говоря, не собирался ее вообще вызванивать, просто восьмерки не ответили, а до пьянки с друзьями оставалось еще два часа. Решил успеть за два часа провести первое свидание.

Встречаемся, я опаздываю на 2 минуты, она звонит – спрашивает где я, я обещаю, что вот-вот буду, спрашиваю, ни она ли в белом платье. Она ищет глазами машину – а я ее запарковал за углом и иду пешком. Наконец встречаемся, сразу начинаю кинестетить: подал руку, полом взял ее под руку, через полминуты разговора стал меряться с ней ростом, прижавшись к ней попой, при этом у двух лыбящихся теток-прохожих стал спрашивать – кто выше, они начали обсуждать, типа выше она, но она на каблуках. Я: снимай сандалии». Она: «тут грязно и я упаду». Я (подавая руку): «путь к истине не всегда так прост, или признавайся, что мухлевала и без каблуков – ниже». Она (К++): «признаюсь». Руку уже не отпускаю. Далее мы гуляем, я трусь запястьем о запястье, играю пальцами, иногда придерживаю ее за талию, пару раз хватаю за две руки сразу. Показываю ей точки для массажа. Вообще, идея-фикс была – отработать кино на этой девочке. Потом пускание мыльных пузырей с моста (кстати, неплохой крышесносик – обычно на набережных и в парках есть ларьки с пузырями, проходя мимо берете флакон и идете к высокому месту, в идеале мосту. Обычно К++, и еще с пузырями можно приколько делать кино…) , кинестетика идет полным ходом – даю ей выдувать пузыри, держа палочку в своей руке, и дую сам, прижавшись к ней сзади через плечо, когда пузыри переходят к ней.

Прямо на мосту говорю, что мне в принципе уже надо бежать, достаю телефон. Она: «У тебя еще одно свидание назначено?» Я: «Да, с одной девушкой, которая лучше тебя пузыри дует» Она (К+++): «серьезно?». Тут я делаюсь суровым и говорю – ну да, серьезно, ты прости, я должен был сказать, что у меня свидание, но… Она в К--- уходит, руку вырывает, я в это время уже послал вызов и стою с трубкой, она рядом обижена. Андрей, гад, если ты бы ты еще пару секунд не брал бы трубку, то она бы, наверно, ушла ))

Андрей берет трубку и я на позитиве говорю: «Андрюха, дарова! Ну что, у нас сегодня свидание в силе?» краем глаза наблюдаю, как Марина в К++++ выходит. Андрей говорит, что пиво в силе и меня уже все ждут, если только я словами типа «свидание» в его отношении не буду бросаться. Я объясняю, что это девушка меня спросила – с кем у меня свидание и я не мог ее разочаровывать, обещаю подъехать через 20 минут, вешаю трубку. Марина в диком К+++, хотя и старается не показывать.

Я везу ее домой, по пути она замолкает, я вижу, что в позитиве, но просто задумалась и не знает что сказать, говорю сам:

- Ты обиделась, что я так рано убегаю?

- Нет, просто неожиданно так все.

- Ну, ничего мы еще отыграемся, я думаю: на втором свидании

В этот момент мы подъехали, я пытаюсь поцеловать ее в машине – подставляет щечку, но улыбается. Я выхожу из машины, открываю дверь, подаю руку, помогаю вылезти и на выходе быстренько на пару-тройку секунд засасываю. Говорю: пока, сажусь и уезжаю.

Второе свидание сегодня. Промежуток между ними – 5 дней, за которые поменялось все практически – я почти уже начал ЛТР. Сегодня тоже встретился с ЛТР, все на позитиве прошло, но к концу свидания вдруг ощутил нехватку ресурса. Стал прозванивать подруг. Позвонил Марине, она сказала, что устала и сегодня никуда не пойдет, так как завтра рано вставать. После разговора почти сразу я отправил ей СМС с текстом «не передумаешь?». Стал обзванивать дальше – дозвонился до еще одной девушки, оказалось, что она собралась гулять с подругой, причем заявила, что ее подруге я тоже писал, но так и не перезвонил на оставленный номер. Назвала ник подруги, я сказал, что это очень хорошо и встречусь с ними обоими, чтобы по отдельности не ходить на свиданья.

В это время пришла ответная СМС от Марины «Я сегодня не в форме, следовательно тебе не понравлюсь ) А вообще мне кажется, что такому обаятельному и успешному молодому человеку не составит труда найти пару хороших «вариантов» для приятного время препровождения». Я про то, что она угадала про пару вариантов – молчу. Пишу: «А ты ставишь целью мне понравиться? Глупость какая! Через 15 минут заеду за тобой, буду приводить тебя в форму» она: «Каким образом?» Я: «Секрет фирмы. У тебя через 23 минуты. Отказы не принимаются, за опоздания – штрафую».

Через 23 минуты она спускается в красивом платье, аккуратная и вполне накрашенная. Улыбается. Сели в машину, еду, держа ее за руку, болтаем. Привожу в парк, достаю пузыри, идем пускать на набережную, подальше от посторонних глаз, прижимаю ее на набережной к парапету и засасываю минуты на три. Хочу везти сразу куда-нить, но тут проходим мимо дорогущего кафе, и я поддаюсь на предложение попить кофейку. Пьем, засасываемся, делаю фокус с салфеткой-розой, получаю К-, видимо уже видела и неприятно вспоминать. Быстро вывожу в плюс снова, не прекращаю кино и поцелуи.

Из кафе едем за город. Тут она меня удивляет – предлагает показать мне классное место за городом, но довольно далеко. Я, конешн, соглашаюсь. Едем за 40 километров от города, место довольно красивое – река и мостик-пристань, никого вокруг, живописно. Засасываю, пытаюсь лапать за попу. Она отмораживается. Общий смысл – ты меня не за ту считаешь. Я начинаю сначала настаивать, не утилизируя (уже не думал), она еще больше отмораживается, просит – поехали домой (нефига себе, полчаса езды по трассе и еще 20 минут по проселкам – чтобы ее тут два раза поцеловать?). Садимся в машину, тут снова засасываю, но к попе снова не допущен, к сиськам тоже. Поехали. Останавливаюсь в 10 метрах, якобы попить воды, снова засос, теперь К+, но дальше все рано не пускает. Я говорю, что у нее есть время подумать до следующей остановки на «попить».

Едем назад, она спрашивает – не обиделся ли я, что она сама предложила сюда приехать, а потом отказала? Мол, сама понимает, что двусмысленно вышло. Я на ходу придумываю метафору про игру «ближе-дальше», которая имеет сотни названий – флирт, любовь и тд, но в которую играют под разными названиями все мужчины и женщины, и что я не обижаюсь, когда она делает такое «дальше», так как в паре никто не может выиграть в эту игру в одиночку – либо оба выигрывают и получают удовольствие, либо оба проигрывают. Тут мы проезжаем мимо поля подсолнухов, я говорю, что мне надо на минуту, сворачиваю в посадку, иду в подсолнухи, срезаю один, возвращаюсь с ним и говорю – это тебе приз за хорошую игру. Я ведь не дарил еще тебе цветов. Она в К+++. Поцелуй, доступ к грудям, рука в трусиках, «не надо, не здесь», проникаю пальцем, даю ей игрушку в руки, переход на заднее сиденье, зачЁт.

ЧМСЛ: Попробовать фаст на первом; попробовать вывести тех двух подруг, вместо этой одной; утилизировать на первом месте; заняться этим на улице - в машине было тесно с нашими ростами.

ЧМСХ: Не уйти с первого свидания; позже начать кинестетить, заняться на берегу речки сексом - комары бы за яйца покусали…

Опубликовано:

будет будет критика :) счас дочитаю и сюда добавлю

1.

Знакомлюсь на мамбе: короткий разговор, несколько НЛП-посылов,
ты больше места выделяешь для незначительного, а вот такие места не расшифровываеш...

а больше косяков не увидел :D только единственный что на живописном не получилось (не могу сделать предположение так как тема соблазнения в живописном месте не раскрыта. единственное что начал с напора и сбил романтический настрой ее. а так в принципе она была готова там.)... но подсолнух все утилизировал прекрасно если бы не он то....ЧМСЛ: попробовать вывести тех двух подруг. :D

Опубликовано:

23 минуты - это фишка :) одна из моих регулярных - назначать свидания на 21-00 - скучно :) гораздо прикольнее сказать "встретимся в 20-48" или "через 23 минуты буду у тебя" )

НЛП был такой: "Это классно, что ты моего роста, потому что высоким парням нравятся высокие девушки. У меня есть знакомая пара - у обоих рост 185 примерно. ты бы видела, как люди оглядываются на них, на их счастливые лица, когда они идут вдвоем. они просто купаются во взглядах этих"

Опубликовано:

красиво написал и интересно.

по поводу роста - гы, посмотрел бы я на тебя, если бы тебе было 174! ))))

:) значит тебе просто не нужна девушка выше :) а вообще, рост - это надуманная проблема :)

Опубликовано:

Мда.. читаю все ваши реппорты и складывается такое чувство, что все пикаперы на одно лицо.. будут разводить бедную девушку любыми способами и уловками лишь бы получить сеКс. сразу понятно кто "ПРИЗ"

ну это я не в обиду.. так просто ни о чем

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мда.. читаю все ваши реппорты и складывается такое чувство, что все пикаперы на одно лицо.. будут разводить бедную девушку любыми способами и уловками лишь бы получить сеКс. сразу понятно кто "ПРИЗ"

ну это я не в обиду.. так просто ни о чем

не, эт мы для них стараемся...) мы ж не эгоисты какие-нибудь! :D

Опубликовано:

Едем назад, она спрашивает – не обиделся ли я, что она сама предложила сюда приехать, а потом отказала? Мол, сама понимает, что двусмысленно вышло. Я на ходу придумываю метафору про игру «ближе-дальше», которая имеет сотни названий – флирт, любовь и тд, но в которую играют под разными названиями все мужчины и женщины, и что я не обижаюсь, когда она делает такое «дальше», так как в паре никто не может выиграть в эту игру в одиночку – либо оба выигрывают и получают удовольствие, либо оба проигрывают. Тут мы проезжаем мимо поля подсолнухов, я говорю, что мне надо на минуту, сворачиваю в посадку, иду в подсолнухи, срезаю один, возвращаюсь с ним и говорю – это тебе приз за хорошую игру. Я ведь не дарил еще тебе цветов. Она в К+++. Поцелуй, доступ к грудям, рука в трусиках, «не надо, не здесь», проникаю пальцем, даю ей игрушку в руки, переход на заднее сиденье, зачЁт.

очень классно, что не ушёл негатив и "в себя" после начала "отморозки" девушки. Супер!!

Опубликовано:

сенкс ) критики не будет?

эх, давненько я здесь не показывался

3 года прошло - а фокусы все те же. Розочка из салфетки - по-моему в Москве это уже все знали наизусть еще тогда. Теперь разве что в рамках стеба можно такое замутить.

Да и вообще, уходи от шаблонов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...