Перейти к публикации
пикап.Форум

Свободный Стиль Faq Вопрос

ik0n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прочитал тему про свободный стиль про одежду, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65421

Один вопросец... Не мог бы кто нить уточнить какие марки джинс представлены на фотографиях в разделе о непосредственно джинсах (кроме Levis) ? и какие марки пуловеров и кофт . Спасибо, просто очень понравились... В пункте Regular и Regular slim вообще идеальный для меня внешний вид, включая верх(2) и кеды... вот именно их марки меня интересуют... Если это Дизель то где найти что то подобное, ведь дизель закрыли в Мск.....

Опубликовано:

Найти именно эти модели вряд ли получится, т.к. в магазинах самых разных марок сезонный ассортимент уже успел смениться - и, возможно, не раз.

Опубликовано:

я прекрасно понимаю я имею ввиду нечто похожее по стилю, в каких магазинах вот такого именно плана вещи можно найти?

Опубликовано:

Regular slim - Diesel VIKER

Regular не помню. Кажется Diesel LARKEE.

Эта коллекция была почти 2 года назад. Но серии продолжаются и традиции сохраняются. Примерно тот же крой можно найти в Дизель. Не думаю, что Дизель в Мск закрыт. Я слышал о 4х магазинах по разным адресам. Не могли закрыть все 4. Кроме того, поищи по мультибрэндам.

Опубликовано:

Дизель скоро снова появится, будет отдельная компания.

так же как LEvi's отделился от LVB, сделав свое ООО "Глобал Деним"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ток что из рима прилетели , я в шоке) перемерял весь дизель - нихрена не нашел..мой размер около 28/29 - 34... узкая талия и длинные ноги... нигде не могу найти на себя джинсы.... ужс просто ((

Опубликовано:

Ток что из рима прилетели , я в шоке) перемерял весь дизель - нихрена не нашел..мой размер около 28/29 - 34... узкая талия и длинные ноги... нигде не могу найти на себя джинсы.... ужс просто ((

Рост? 190

Я, при своих 180 покупаю 32 полноту и 33 рост. На всех моих "дизельных" джинсах пришлось подшивать сантиметра по 4.

1. есть рост 34 начиная с самого маленького (27) размера.

2. При нормальной комплекции (взрослого мужчины без недостатка веса) приходится покупать бОльший рост.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Рост у меня 187... Джинсы 34 если брать - подшить немного надо будет... Талия 28-29 в самый раз, не больше.... В Риме все что нашел - Armani Jeans.. В дизеле вообще размеров не было(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...