Перейти к публикации
пикап.Форум

Свободный Стиль Faq Вопрос

ik0n

Рекомендованные сообщения

прочитал тему про свободный стиль про одежду, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65421

Один вопросец... Не мог бы кто нить уточнить какие марки джинс представлены на фотографиях в разделе о непосредственно джинсах (кроме Levis) ? и какие марки пуловеров и кофт . Спасибо, просто очень понравились... В пункте Regular и Regular slim вообще идеальный для меня внешний вид, включая верх(2) и кеды... вот именно их марки меня интересуют... Если это Дизель то где найти что то подобное, ведь дизель закрыли в Мск.....

Найти именно эти модели вряд ли получится, т.к. в магазинах самых разных марок сезонный ассортимент уже успел смениться - и, возможно, не раз.

я прекрасно понимаю я имею ввиду нечто похожее по стилю, в каких магазинах вот такого именно плана вещи можно найти?

Regular slim - Diesel VIKER

Regular не помню. Кажется Diesel LARKEE.

Эта коллекция была почти 2 года назад. Но серии продолжаются и традиции сохраняются. Примерно тот же крой можно найти в Дизель. Не думаю, что Дизель в Мск закрыт. Я слышал о 4х магазинах по разным адресам. Не могли закрыть все 4. Кроме того, поищи по мультибрэндам.

Дизель скоро снова появится, будет отдельная компания.

так же как LEvi's отделился от LVB, сделав свое ООО "Глобал Деним"

• 2 недели спустя...

Ток что из рима прилетели , я в шоке) перемерял весь дизель - нихрена не нашел..мой размер около 28/29 - 34... узкая талия и длинные ноги... нигде не могу найти на себя джинсы.... ужс просто ((

Ток что из рима прилетели , я в шоке) перемерял весь дизель - нихрена не нашел..мой размер около 28/29 - 34... узкая талия и длинные ноги... нигде не могу найти на себя джинсы.... ужс просто ((

Рост? 190

Я, при своих 180 покупаю 32 полноту и 33 рост. На всех моих "дизельных" джинсах пришлось подшивать сантиметра по 4.

1. есть рост 34 начиная с самого маленького (27) размера.

2. При нормальной комплекции (взрослого мужчины без недостатка веса) приходится покупать бОльший рост.

• 2 недели спустя...

Рост у меня 187... Джинсы 34 если брать - подшить немного надо будет... Талия 28-29 в самый раз, не больше.... В Риме все что нашел - Armani Jeans.. В дизеле вообще размеров не было(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 138

Решение.

3. 138

Решение.

4. 138

Решение.

5. 6

Муж живёт сам по себе

• Создать...