Перейти к публикации
пикап.Форум

Язодрот

by Задрот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче я начал осваивать пикап,и влюбился в девушку которая меня сама преглосила на прогулку,но дальнейшие мои попытки пригласить ее или как то привлечь увенчались провалом,и в связи с этим появилось моя старая и очень большая неуверенность(а точнее огромный таракан)связанный с моей внешностью.дело в том что я не русский и лицо у меня как я считаю очень не красивое,и именно из за этого я наверное не нравлюсь девушкам.во многом из за этого я опять перестал гулять с друзьями и общаться с телками.а так я норм внешности,занимаюсь футболом,что мне делать?

Опубликовано:

короче я начал осваивать пикап,и влюбился в девушку которая меня сама преглосила на прогулку,но дальнейшие мои попытки пригласить ее или как то привлечь увенчались провалом,и в связи с этим появилось моя старая и очень большая неуверенность(а точнее огромный таракан)связанный с моей внешностью.дело в том что я не русский и лицо у меня как я считаю очень не красивое,и именно из за этого я наверное не нравлюсь девушкам.во многом из за этого я опять перестал гулять с друзьями и общаться с телками.а так я норм внешности,занимаюсь футболом,что мне делать?

:lol::lol::lol::lol:

Насмешил, насмешил-спасибо)))))) Улыбнуло так улыбнуло))))

Кури ФАКи здесь все поробно написано, для тех у кого большие уши, носы загогулиной- на самом деле если присмотришься повнимательней к красивой девушке, то навярняка заметишь много недостатков- неровно посажены глазные отверстия, родинки-рак, волосы на ногах, кривоватые зубы, морщины, а когда она улыбается или смеётся,-то больше напоминает пациентов с дома-интерната для даунов- и с этим человеком ты хочешь строить отношения? Конечно ответишь ты потому как ерунда это все и мне нравится :D А знаешь почему? Потому как ты это уже много раз видел и привык-тебя все устраивает. Так же и женская часть планеты, как и ты присматривается, примеряется, сравнивает. И здесь дело скорее в одежках по которым встречают ;) то есть СП вот тебе ссылка-работай над собой-Успеха!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Опубликовано:

Иди к крутому парикмакеру и пусть сделает тебе причёску "стильную" чтобы было классно - если тебе не понравится что получилось, потом переделай снова, можно у дргого парикмакера - это важно, лично у меня гдето пол года назад самооценка выросла больше чем в 9000!!11 раз когда мне подобрали охрененную причёску, я одел синие джинсы и яркую футболку в обтяжку и посмотрел на себя в зеркало :)

Вот, тоесть после причёски подбери шмотки, и всё будет окей.

Прическа - 60% ВВ, имхо

Отписывайся

Опубликовано:

дело в том что я не русский и лицо у меня как я считаю очень не красивое,и именно из за этого я наверное не нравлюсь девушкам.во многом из за этого я опять перестал гулять с друзьями и общаться с телками.а так я норм внешности,занимаюсь футболом,что мне делать?

Соблазняй не русских, лучше девушек твоей национальности.

лично у меня гдето пол года назад самооценка выросла больше чем в 9000
Когда упадёт обратно, на твоей реальный уровень, сообщишь народу?
Опубликовано:
и лицо у меня как я считаю очень не красивое

Вот тут находится корень твоей болезни.Поработай над собой а то загонишь сам себя в тупик и будет как в сказке про квазимодо...

Опубликовано:
лично у меня гдето пол года назад самооценка выросла больше чем в 9000
Когда упадёт обратно, на твоей реальный уровень, сообщишь народу?

И зачем ты так груб со мной?))

Хочешь сказать что поднятие самооценки внешним видом - не тру?

Опубликовано:

И зачем ты так груб со мной?))

Хочешь сказать что поднятие самооценки внешним видом - не тру?

Не тру. Ага.

Опубликовано:

Если тебя девушка сама пригласила то всё в порядке более чем с твоей внешностью. А вот в голове у тебя бардак и с девушками ты не умеешь обращаться, потому что сразу "влюбляешься", ВЛЮБЛЯТЬСЯ НАДО ПОСЛЕ СЕКСА.

Также вот, читай - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&view=findpost&p=162187

Опубликовано:

спасибо тем кто отписал информативно,а то читая ранее другие темы думал что щас напишут типа иди вешайся,или сделай пластичекую операцию и все в таком роде.вообще мне вообщем то прямо не кто не говорил что у меня уродливое лицо(говорили что похож на маугли из популярного советского мультика)но это не со злости а по приколу))))))).скорее этот таракан родился в результате дум почему я не нравлюсь девченкам,и вот сейчас он только еще сильнее вырос...

Derty,я вот тоже думаю что надо идти к стилисту,но я живу в маленьком городке где боюсь его и не найти,да и щас у меня и делать нечего из 3х волосин))))))))

Supreme,моей национальности девушек мало,да и не нравяться мне они(я вырос в русском окружении,следовательно люблю все русское))))))))

Вуаля,да я сам знаю что в этом,вот и прошу совета как устранить эту неуверенность,вроде как устранил,а щас после очередного дода она меня опять настигла.

Садисто,наверно она меня по дружески приглосила,а я не понял,а вот насчет бардака в голове ты прав,сразу влюбляюсь и из за этого туплю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...