Перейти к публикации
пикап.Форум

Вконтакте

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То что независимой прессы и телевидения у нас в стране нет, это я знаю. Всё контролирует правительство.

А тут слышал слух про контакт... У кого есть какая либо информация?

Опубликовано:

АТАС ппц, что нам делать, что нам делать, паника, паника!!!!!!!

Удобно - пользуйся, какая тебе разница?

Опубликовано:

Ага, база, в которой 589 путиных, 444 медведева, 173 ракеля кутана и прочая нечисть. Регайтесь под псевдонимами, параноики)

Опубликовано:

Сами по себе контакт и одноклассники вполне безопасны, а вот если той же ФСБ что-либо от вас понадобится, то администрация этих самых контакта или одноклассников СО СВИСТОМ и радостью выдадут спецслужбе ВСЕ, что у них есть... от пароля к странице, до списка посещений страниц других людей за пару месяцев (если таковой вообще есть).

Так что вот.

Опубликовано:

Автор, неужели ты думаешь если фсб понадобится инфа о тебе, они кроме как вконтакте её не где не возьмут????

Опубликовано:

И да и нет. Фсб не будет опиратся на непроверенную информацию, но с другой стороны вся ваша переписка для гб открыта.

Их  интересует не инфа в контакте, а скорее содержание переписки.

Вот вы например в яндексе или еще где-нибудь на почте например напишите слова: как сделать взрывчатку.

или там-то там-то взлетит на воздух жилой дом ГБшная прога наряду со специальной аппаратурой автоматически вас отлалвивает и данные на вас переходят в аналитический отдел, который проверяет вас быстренько на намерение. Все это происходит с такой скоростью, что вы даже моргнуть не успеете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...