Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А Вы Больны? :(

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Не судите строго если где-то не читал факи или не нашел ответа на данный вопрос и поэтому повторюсь. На сегодня - это самоя глобальная моя головоломка:

Суть дела:

Я много эксперементировал с пикапом, проводил исследования, читал книжки, курил форум, работал в поле и прочее. Но недавно все закончилось. Я встретил её... мне 25, ей 25. На мой взгляд хорошенькая 6. Отношения наши завязались как-то сами собой, т.е. мне не приходилось хитрить и строить хитроумные планы по соблазнению, все как по течению вышло в свое русоло. Меня все устраивает в ней кроме двух фактов. 1 - у неё есть сын 6 лет, но это можно пережить, дело житейское, а 2 - и это самое главное: как же так - когда я с ней мне нах никто больше не нужен, я ценю и люблю её, но как только её со мной нет, но есть куча обольстительных красоток, то природа не заставляет себя долго ждать и я боюсь что сорвусь. Пикаперы с более-менее нормальным стажем меня поймут. ПИКАП - это не просто соблазнение и прочее - ЭТО БОЛЕЗНЬ. Даже когда мы просто гуляем с ней по парку я на километр в округе вижу как девушки невербально подают мне знаки внимания или анализирую общение парочек на лавочках, понимаете я не могу не продумывать каждое предложение которое вылетает из моих уст. Поставленый фильтр соблазнения уже не убрать... Те из Вас, кто довольно долго занимаются пикапом знают, что создать и удержать ЛТР очень легко, а намного сложнее удержать ЛТР внутри себя. Ты можешь обманывать всех вокруг, в том, что ты любишь её и прочее, но себя то не обмануть!!! Я каждое утро просыпаюсь с одним и тем же вопросом, как же мне избавиться от зависимости к женщинам и оставаться только с одной!!! Это как фобия - найти, соблазнить -легко, а вот дальше - что дальше, как понять что делать дальше. Когда-то я любил и хотел жить только с одной девушкой, но тогда я не знал ничего и ничего не умел. Сейчас все иначе. Если я вижу, что вот эту глупую девочку я могу соблазнить за 1,5 часа и в глубине моей души я разворачиваю открытые сражения за то, подходить или нет. Я боюсь, что если я не присеку в корне задатки пикапа сейчас и брошу девушку с которой сейчас ЛТР, то вся моя жизнь потеряет серьезность, болезнь под названием "ПИКАП" будет прогресировать и я навсегда останусь жить в празном развлечении...

я навсегда останусь жить в празном развлечении

Ничего не вечно! Так что не ссы не останешся... Как найдёшь с высокой значимостью для тебя так всё и кончится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...