Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не Видел Её Год

Рекомендованные сообщения

ситуация в принципе наверное банальная, год назад встречались с девушкой, около месяца, виделись наверное раз 7. дело было в том что мы с разных городов и получалось увидется токо на выходных, она приезжала в мой город, гуляли, тусили вообщем амор)) но в один момент она мне сказала пока, скорее всего причиной было расстояние, та и я к ней за всё время только раз приехал. если надо будет обьясню всё подробнее. Вообщем расстались, я накосил целую лесополосу, и до сих пор меня влечёт к ней. Хоть повторюсь год её не видел, за этот год были отношения и не одни... и серьёзные и мимолётные, но никто меня так не привлекает как она.

И вот недавно она мне написала что хочет приехать, пообщаться по нормальному не в инете и по телефону. Типа хочет обмыть получение пасспорта (20 лет) Ну чуток полазив по контакту я понял что она рассталась со своим парнем, и сюда она не приезжала с момента нашего расставания... Вообщем улыбнуло меня это всё... отвлечься она походу едет... но желеткой я быть не хочу)))

ребят подскажите как мне привлечь её ) я примерно знаю как нужно вести себя, но всё таки хочет советов людей со стороны)ведь оттуда веднее))

Закрыто.

Читать ФАКи и правила раздела.

Отношений не было.

Всё делаешь как в первый раз.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...