X.O. 61 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 ау, где все? я вот поехал на яхте кататься, врубашке MEXX, 1000р. джинсах H&M, 50р.дек шу Timberland, 3000р. с офигеннейшей кожанной сумкой, купленной в магазине винтажа за какие-то 2500р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 ау, где все? я вот поехал на яхте кататься, врубашке MEXX, 1000р. джинсах H&M, 50р.дек шу Timberland, 3000р. с офигеннейшей кожанной сумкой, купленной в магазине винтажа за какие-то 2500р. кул, нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 хорошо!но джинсы наверное не 50,а 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 хорошо!но джинсы наверное не 50,а 50050рубашка до сейла тоже стоила 3000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Норм закупился, молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Онанирую на твою сумку!ЗЫ. H&M на сэйлах это кайф. Сам недавно урвал оттуда фиолетовые слим-джинсы за 250 и кучу маек разных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 на самом деле куда-то все пропали ))а я вот только что приехал домой, меня встретил фотоаппарат, а я в майке HOMEBOYS, 1500р.перешитых полу-афгани ZARA, 2000р.шлёпках TH, 2500р. с заморской добычей - сумкой H&M, 25р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Майка Homeboys?? Где кстати у нас можно купить джинсы за лат?)Второй лук нравится, прикольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 1 - рубашка нра, джинсы немного смущают (низ), 2й- прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОКОС111 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Автор очень хороший вкус,все везде нравится !) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 поздаровался с камерой и убежал на работу в рубашке от дома моды NEW YORKER, 150р. шортах C.P.Company, 5600р.замшевых дерби TOMMY HILFIGER, 5000р.с замечательной сумкой MEXX, 1600р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 итак, отвечу на все вопросы...джинсы за лат (точнее 75 сантим) были приобретены в секонде. новые и с бирками. майка HOMEBOYS, мой собственный бренд что смущает в джинсах? ппрямые, как рельсы закатанные джинсы, вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 не знаю, что смущает. знала бы - написала) последнее - нра, ток может рубашку заправить?и часики можно надеть.. аксессуаров не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 рубашка слишком короткая, заправлять нет смысла - всё равно вылезет.на руке всегда ношу часы и один или два браслета - спешил на работу, не успеел )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 ну всё, так не интересно )))нет комментов - нет фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Комменты, говоришь? )))))))))))1 фотка:Отличный лук. Не пойму, что смутило YES_NO в джинсах.2 фотка:Тишер не нравится. И афгани мне ни в каком виде не нравятся.Фигура у тебя все же под длинный рукав. Рубашки - твоё.Тишер с ушитым по руке манжетом будет смотреться лучше.3 фотка:Тоже очень хорошо. Рубашка создает ощущение плотной ткани. Как байка.Интересная длина - не рубашечная. Подрезал?P.S: ХомБойз когда починишь? )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 о Зануда вернулся, какая радость)Х.О., давай еще фоток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Комменты, говоришь? )))))))))))1 фотка:Отличный лук. Не пойму, что смутило YES_NO в джинсах.2 фотка:Тишер не нравится. И афгани мне ни в каком виде не нравятся.Фигура у тебя все же под длинный рукав. Рубашки - твоё.Тишер с ушитым по руке манжетом будет смотреться лучше.3 фотка:Тоже очень хорошо. Рубашка создает ощущение плотной ткани. Как байка.Интересная длина - не рубашечная. Подрезал?P.S: ХомБойз когда починишь? ))))))))))))зато они удобные жуть просто - сверху свободно, внизу узко )))))рубашка простая - хлопок. короткая она сама по себе, я ничего не укорачивал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 уохохохохозавтра пойду покупать пиджак крутанский, как перешью будут вам фотки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 огх огх как круто всё оказалосьпиджак лён H&M, 500р.рубашка MEXX, 3000р.запонки Paul Smith, 2000р. чёрный деним ZARA, 1500р. с обувью вы уже знакомыпиджаком рад на все 100, срочно ищу белые джинсы/брюки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Верх и низ как-то независимо друг от друга смотрятся, но пиджак хорошо сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Отодракула 1 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Скажи где ты такой пиджак купил, и ещё про афгани из зары, что то недавно жоппингом занимался, но в заре этаких не нашел =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Я из Риги, так что где я купил всё это вам вряд-ли поможет ))с чёрными джинсами конечно не так вкусно всё выглядит, по этому и ищу белые) с серой замшей будет вообще супер Ж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 джинсы и обувь на последней не в тему. все же надо что-то пошире. навроде этих посередине: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 слууушай мне так все нравится (кроме афгани), отличные луки, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vain 10 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 вот я чегото не понимаю... то ли представить не могу это вживую, но помоему, это все ужасно просто смотрится. сланцы и шлепанцы вообще сразу в помойку, шорты не для работы, зауженные джинсы для геев или эмо-малолеток. единственное нормальное - это рубашки, правда, ну и пиджак тоже хороший))но думаю, что на мч одетого подобным образом я бы реагировала довольно странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 нуу наконец-то пошла реакция ))а у нас тут не май месяц, поэтому я согреваюсь в кардигане H&M, 3000р.майке местного дизайнера бесплатно моём первом японском дениме от Nudie Jeans CO, 6000р.кедах Converse 2000р.vain, в силу неадекватности вашего комментария попрошу привести пример нормальной одежды )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Где такой кардиган купить?..Это сейчас так модно, как униформа - 2 ряда пуговиц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Ренд, я, к моему великому сожалению, не являюсь экстрасенсом и не знааю где вы живёте и где там у вас ближайшие эйчэм магазины. бренд вам известен - ищите.а двубортные кардиганы, как и пиджаки - с военной формой ничего общего не имеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 а двубортные кардиганы, как и пиджаки - с военной формой ничего общего не имеют.То есть, такие нормально носить каждый день (в школу, универ)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 а двубортные кардиганы, как и пиджаки - с военной формой ничего общего не имеют.То есть, такие нормально носить каждый день (в школу, универ)?Конечно.Год назад в Заре было много таких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Конечно.Год назад в Заре было много таких.А когда новые коллекции кардиганов появляются? Осенью?И почисть ящик, вопросы есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зуби-зуб 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Варинт с пиджаком-шикарен. Но туфли я б поменял) А так отлично,молодец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 кстати как японский деним? какие ощущения после обычного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 парааамкупил вот такую радость от MOPещё белую сорочку и ко мне едет бабочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razdrakon 8 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Взял бы себе такие, крутые.Я взял себе вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 кстати как японский деним? какие ощущения после обычного?джинсы становятся гораздо благороднее это факт. я не понимаю тех глубоко несчастных людей, которые покупают брендовые джинсы по 10-15 т.р. ради самоутверждения, но вот за такую вещь денег вообще не жалко. и ещё со временем они протираются красиво, это да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 у нас не погода а говно какое-то последнее... ну что же, поехаликуртка O'neil - $140майка Seleceted - $30шарф ZARA - $10джинсы Nudie Jeans CO - $200обувь Timberland - $200перчатки Stockmann - $8часы Seiko - $380ремень Lee - валялся дома за шкафом лет 10 по-моемусумка на поясе - вообще винтаж доисторический ______итого ~ $970фотки говно знаю, тимбо на самом деле чистые, вспышка всё корежит. всех жду на HOMEBOYS.LVпис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 мне обувь и перчатки не понравились, у тебя в них пальчики такие женские и шарф я бы по-другому завязала, выпусти концыслушай, а тебе нра, как девочки на твоем сайте одеты, ну вот ,к примеру, хотя бы 1 стр. взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 мне обувь и перчатки не понравились, у тебя в них пальчики такие женские и шарф я бы по-другому завязала, выпусти концыслушай, а тебе нра, как девочки на твоем сайте одеты, ну вот ,к примеру, хотя бы 1 стр. взять?интересно, в чём заключается смысл данного вопроса?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 интересно, в чём заключается смысл данного вопроса?)ну слегка фриковатый стиль.. тренды прочувствованы, но не женственновот и стало интересно, тебе самому такое нра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 LOOOOOOOOK стоимостью 2850 рублей )))))в общем, я горжусь собой. очень-очень. не буду писать что и откуда. если интересно - спрашивайте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 обувь доставила )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitin 28 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 2 Х.Оаааааа.... Парень, да ты реально крутЛюблю такой стиль.... пиши что и откуда!!! ееее!!!з.ы Только вот шарф можно как-то по-другому завязать Это сугубо мое мнение! А так хорошо.Х.О Давай еще луков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C7Ronaldo 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 жилет на размер больше и ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 жилет на размер больше и ОК!о преблагодарю за рекомендацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chatty 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 белые носки!!! и жилетка которая идет складками в области груди это ппц.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 белые носки!!! и жилетка которая идет складками в области груди это ппц..носки голубыежилетка затянута Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Джинсы "волнами" не нравятся, всё остальное весьма здорово, особенно ремень-обувь.У нас в Москве, правда, на такую сумму реально одеться только в секондах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Жилетка - H&M ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.