Перейти к публикации
пикап.Форум

Чо-Та Скучна На Форуме Стало

X.O.

Рекомендованные сообщения

Ну говори: в секонде затарился чтоль? Кстати люди, помогите плиз хоть и оффтоп, скиньте ссыль, где в Москве есть хороший доступный Секонд, с хорошим шмотом качественным?

Ну говори: в секонде затарился чтоль? Кстати люди, помогите плиз хоть и оффтоп, скиньте ссыль, где в Москве есть хороший доступный Секонд, с хорошим шмотом качественным?

Раз на раз не приходится. Зависит от завоза. Сегодня в одном секонде может быть малина, а завтра в другом.

• 1 месяц спустя...

Раз на раз не приходится. Зависит от завоза. Сегодня в одном секонде может быть малина, а завтра в другом.

Это понятно. Я просто ниодного секонда с нормальным шмотом не знаю :(

Это понятно. Я просто ниодного секонда с нормальным шмотом не знаю :(

Shand.ru как вариант. Семеновская и Братиславская. Довольное большие. Бывает хлам, а бывает и крутотень.

X.O, где последний лук собрал?

жилетка куплена с 90% скидкой на сейле

джинсы с 70% скидкой

шарф зара

туфли Barker Nairn http://www.pediwear.co.uk/barker/products/821.php

ремень я нашел дома, он валялся под диваном)) но это Levi's, я его ношу два года и он выглядит как новый. куплен где-то в 1980-1990 годах.

сорочка Stenstroms

запонки Paul Smith

с вопросами и пожеланиями - пожалуйста, жду комментов. особо застенчивые могут писать в личку.

на этот раз было бы интересно послушать от ВАС где я все это купил и сколько это все примерно стоило. потом напишу реальные ответы. рееааально интересно! :o

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

П.С. господ стилистов а.к.а. персональных говношопперов прошу не беспокоиться, идите дальше раздавайте свои ценнейшие советы :)

На предыдущих фотках понравилось сочетание бело-голубой рубашки и запонок с голубыми вставками.

На последних фотках (с бабочкой) не понравилась в говно мятая рубашка.

По деньгам сложно сказать (по фото): однотонные рубашки, джинсы и бабочки абсолютно в разных магазинах есть - и в самых дешевых и в самых дорогих. Так что на оценку только обувь остаётся.

• Советник

Такое ощущение, что рубашка отдельно, бабочка отдельно. А так - неплохо.

Где купил и сколько стоило - хз. Если джинсы реально дизель (хотя они больще похожи на Lee)- в какой-нить джинс симфонии, или где они у нас ещё остались?

ладно, бесполезное жто дело )))))

бабочка - ZARA. она сделана из денима с рисунком из красных пейсли. купил не думая, оочень крутая вещь.

рубашка - Maison Martin Margiela (пффф!)

джинсы - Nudie Jeans CO (уже третие!!! пока ничего лучше не нашел, скоро буду пробовать еще японский деним покупать, посмотрим)

туфли - Samsonite (новая находка в мой топ "до 200 баксов")

парка - Cheap Monday (в -16 спасает, за что ей и спасибо)

И где ты это всё закупаешь?! )))

слушай, если я все это в Риге нахожу... ))))

то в Москве можно найти ВСЕ. ВСЕ бренды...

Первый образ, понравилось все, кроме бабочки, не в кассу она ИМХО.Да и забыл добавить в первом образе носки можно было повеселее подобрать :)

Второй образ не видно что на ногах и как джинсы смотрятся, куртка не очень понравилась, хотя в целом нормуль, сорочка классная, понравилась.

Да и забыл добавить в первом образе носки можно было повеселее подобрать :)

Плюсанусь.

И еще всё-таки напрашивается, по-моему, что-то поверх рубашки.

Но в остальном очень гуд :)

я не ношу цветные носки и вот почему - одна пара нормальный цветных носков стоит примерно 15-20 долларов, ибо покупать дешевые и выбрасывать через неделю я не вижу смысла.

так что весь мой носковый батальон состоит из темно синих и серых pierre cardin.

п.с. только что заходил в секонд около дома, перечисляю что висело в секции пиджаков - Ralph Lauren Purple Label, Ermenegildo Zegna Traveller, Hugo Boss, Matinique, и еще парочка синтетического нонейма )))

особенно хорош был RLPL - твид с клеткой и заплатками на локтях. жалко только что для короткоруких людей )))

я не ношу цветные носки и вот почему - одна пара нормальный цветных носков стоит примерно 15-20 долларов, ибо покупать дешевые и выбрасывать через неделю я не вижу смысла.

так что весь мой носковый батальон состоит из темно синих и серых pierre cardin.

Согласен, но тотже pierre cardin стоит совсем не много дешевле, поэтому проще покупать pantherella за 8,5 фунтов, но как известно каждому своё.

Ааа гле энто такой секонд?? Надо сьездить, из Боьших знаю только два на Лачплеша...

Там Левайс и Хилфайгер джинсы почти всегда есть.

Согласен, но тотже pierre cardin стоит совсем не много дешевле, поэтому проще покупать pantherella за 8,5 фунтов, но как известно каждому своё.

где тогда собственно взять их по таким ценам? тот же pantherella стоит ОТ 15 долларов на ибее + доставка. если знаете источники, то поделитесь конечно же... меня интересуют paul smith, duchamp, marcoliani.

Ааа гле энто такой секонд?? Надо сьездить, из Боьших знаю только два на Лачплеша...

Там Левайс и Хилфайгер джинсы почти всегда есть.

единственная нормальная сеть секондов у нас - Humana. С завозом бывают очень классные вещи. Именно около моего дома - на прушу который.

Кстати, самый дорогой пиджак был Zegna - шерсть/кашемир и стоит он 12 латов. Естественно, все выглядит отлично. Погладить, освежить в химчистке и все. :)

ПОнятно.... Надо сьездить туда завтро, только как бы поворот не пропустить на прушу с маскавас.. никогда не был там :D

где тогда собственно взять их по таким ценам? тот же pantherella стоит ОТ 15 долларов на ибее + доставка. если знаете источники, то поделитесь конечно же... меня интересуют paul smith, duchamp, marcoliani

http://www.woodsofshropshire.co.uk/ на этом сайте Пантереллу можно взять за 8,5 фунтов плюс доставка, поэтому лучше с кем-нибудь из друзей вместе заказывать и естественно побольше, а ссылку где на е-bay можно взять в личку кину.

Был там, Ральф действительно офигенный но сука маленький, на меня еле налез)

Хуго взял, приталенный.

Хуго взял, приталенный.

белый в черную полоску? ))) мне широкий был а так классный конечно.

Ыыы. Я тоже зимой ношу тёмно-синие или серые ПК. На удивление ноские!

Насчёт цветных: тут ты прав... Все мои пары, купленные в calzedonia, протёрлись/обесформились уже после 3-4 носки... :(

где тогда собственно взять их по таким ценам? тот же pantherella стоит ОТ 15 долларов на ибее + доставка. если знаете источники, то поделитесь конечно же... меня интересуют paul smith, duchamp, marcoliani

http://www.woodsofshropshire.co.uk/ на этом сайте Пантереллу можно взять за 8,5 фунтов плюс доставка, поэтому лучше с кем-нибудь из друзей вместе заказывать и естественно побольше, а ссылку где на е-bay можно взять в личку кину.

ну вот опять же - там по 8.50 только определенная коллекция носков, 70 хлопок 20 синтетика... все остальные стоят по 12-15б кашемировые вообще по 40-50... на ибее цена 12 долларов + доставка 2-3...

так по поводу цен я остаюсь такого же мнения.

дорогие носки это конечно круто и прикольно, но пока не для меня.. а пьер карден у нас стоит чуть больше 4 долларов. Единственное чем я сейчас обеспокоен - поиском теплых носков. ищу!

Хуго взял, приталенный.

белый в черную полоску? ))) мне широкий был а так классный конечно.

Угу, именно его, пока в химчисточку.... Меня вообще убивает их отдел "эксклюзив", где рядом могут висеть допустим Босс... Зегна и Есприт!!! или Резервед! ... Хотя при этом в обычном отделе висят МЕХХы и Лакосты)))

КТо там инетересно этот эксклюзив определяет -_-

Ыыы. Я тоже зимой ношу тёмно-синие или серые ПК. На удивление ноские!

Насчёт цветных: тут ты прав... Все мои пары, купленные в calzedonia, протёрлись/обесформились уже после 3-4 носки... :(

Согласен, в калзедонии только однотонные более менее, а цветные все не очень, быстро изнашиваются, более долгоноские носки это носки в составе которых не 100% хлопок указан.

• 2 недели спустя...

Хммм, значит так ))

забежал вчера по пути домой в секонд и увидел кардиган, вроде прикольный )) Взял за 100 рублей - "если что буду дома носить", подумал я )

он как-то странно сидел на мне, но я не придал этому особого внимания, ну да ладно )

пришел домой, постирал

сегодня решил примерить его нормально уже и тогда я понял почему он криво сидел - внимание на пуговицы ))

sw.jpg

еще несколько 100 градусный стирок и нормальный фит ему обеспечен ))

вот такая вот радость от Att.

а как это влияет?

слегка растянутая вещь садится, что ли, после стирок при высокой температуре? я прост выше 40 градусов еще не разу режим не ставил

а как это влияет?

слегка растянутая вещь садится, что ли, после стирок при высокой температуре? я прост выше 40 градусов еще не разу режим не ставил

садится, еще как.

с бабочкой так круто,только обувь я бы чёрную предпочла в идеале,а так очень понра

и парка хорошааа :rolleyes:

пс чё-то не поняла,а что с аккаунтом произошло??V.S.O.P. ты же?

• 1 месяц спустя...

всем доброго времени суток люди весна настала хотел бы приобрести себе солнцезащитные очки в пределах 100 - 200$ какие бренды посоветуете?

всем доброго времени суток люди весна настала хотел бы приобрести себе солнцезащитные очки в пределах 100 - 200$ какие бренды посоветуете?

Бренды хз, главное чтобы было качественно и тебе шло) Мне сложно подобрать саму форму очков, я свои брал за 100$, искал их 1.5 года у себя в городе)))) И потом в клубе посеил через год... обидно) Ищу теперь новые.

По теме: кроме лука в сорочке с жилеткой, остального не видно... чини хостинг)

Классику, которая всегда будет оставаться в моде. RB Aviator or Wayfarer.

откопал старые джинсы стрейч уже весна гуру подскажите с какой обувью их носить только не предлогайте светлые туфли потому как это и так понятно хотелось бы узнать альтернативу светлым туфлям...

Хватит лезть в чужие темы со своими вопросами. Свою создавай и не в этом подразделе. В следующий раз будет варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...