Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения С Девушкой Из Другого Города

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Подскажите парню,выделите минутку своего свободного времени)

Как то весенним вечерком познакомился с милой девушкой,побывав у друга на дне рождения. Пригласил на танец, она стесняясь согласилась, узнал имя(думаю заинтересовал) сказала,что ждет следующего танца и продолжения общения. Вечер на этом закончился.

Уехав по домам(проживаем в разных городах) мы встретились на просторах сайта вКонтакте через пару недель,по ее инициативе. Сам не выходил на связь из-за мужской солидарности - ее долго склонял к отношениям и общению, мой знакомый.

Поддержав общение и сказав ей, что я вспомнил ее, продолжил общение. Длиться наша переписка больше полугода! Лично не можем встретиться, из-за нашего графика работы, ждем своих отпусков. Очень не хотелось становиться интернет-парнем)),но так получается. Скорее всего,она ни с кем не встречается,а на мои слова-сходи погуляй, познакомься с молодым человеком отвечает, что ей хватает меня,и вообще она меня не отпустит и сама ни к кому не собирается идти. Пишет, что верит моего появления и радостных минут проведенных вместе со мной. Возраст-24 года.

Беседы проходят под знаком равнодействия. Обо всем что происходит в мире и т.д). Стараюсь быть собой,не создаю мифа о моей великой силе и непомерных богатствах. Первые ее сообщения были несколько неуверенными и робкими, со временем они стали намного ярче и увеличилось число слов-поцелуев. Если какие-то сообщения и слова являются ключевыми(а я этого не приметил), то спрашивайте, пожалуйста.

*Пропадал на определенное время - пишет СМС на телефон,с вопросами и просьбами обьявиться.

Скажу честно мне сложно,т.к любое теплое общение вызывает привыкание и привязанность к человеку. Никогда не был даже в похожей ситуации - прошу Вашей помощи!

Она мне приятна и схожа по мировоззрению,но настораживает ее инициатива меня удержать и настойчивость-она же меня знает лишь по рассказам других и интернет общению.

Как смотрите на данную ситуацию? Как мне проверить ее на чувства?

Какие ключевые темы посоветуете поднять и выяснить? Если что то недописал и недораскрыл - пишите, разбиремся вместе!

**У кого были похожие ситуации?

Незнаю как всем, а мне любопытно какие отношения у автора с этой девочкой? Секс по интернету, скоро будут и детей делать через инет не вылезая из-за компа.

Автор ты ей никто, впрочем как и она тебе, отношений нет, есть только одно сплошное виртуальное дрочево. Ты через инет её трахаешь, если ей хватает тебя? Не смеши меня.

Читать правила раздела и ФАКИ. Думаю встречи у вас не будет, ты хорошая виртуальная подружка.

Незнаю как всем, а мне любопытно какие отношения у автора с этой девочкой? Секс по интернету, скоро будут и детей делать через инет не вылезая из-за компа.

Автор ты ей никто, впрочем как и она тебе, отношений нет, есть только одно сплошное виртуальное дрочево. Ты через инет её трахаешь, если ей хватает тебя? Не смеши меня.

Читать правила раздела и ФАКИ. Думаю встречи у вас не будет, ты хорошая виртуальная подружка.

Я же написал, мы просто не можем пересечься из-за графика работы. Ты считаешь только секс может удержать девочку с тобой?

Ну да ладно, не поверишь), сам впервые в такой ситуации, потому и пишу на форуме.

Насчет Факов,ты прав,но развитие отношений при общении в интернете там нигде не рассматривается.

ты прав! У меня сейчас есть такая же ситуация с одной девочкой. я бы сказал, даже один в один с ситуацией автора. Она рассталась со своим парнем, и на мои предложения сходить познакомиться с новым - отказы.....

я вижу, что ей со мной общаться приятно и очень нравиться. Но, это не нравиться мне! И все как в цитате выше - я для нее хорошая подружка...

Автор, мой тебе совет: своди общение с ней к минимуму, и если она появиться с тобой вместе в реальной жизни, будь готов к тому, что до секса дело может и не дойти!

Приветствую всех! Подскажите парню,выделите минутку своего свободного времени)

И ты здравствуй. Выделяю. Слушай внимательно. Хоть я и не гуру пикапа.

Она мне приятна и схожа по мировоззрению,но настораживает ее инициатива меня удержать и настойчивость-она же меня знает лишь по рассказам других и интернет общению.

Как смотрите на данную ситуацию? Как мне проверить ее на чувства?

Какие ключевые темы посоветуете поднять и выяснить? Если что то недописал и недораскрыл - пишите, разбиремся вместе!

**У кого были похожие ситуации?

Повлиять на ее чувства к тебе как к мужику ты можешь только хорошенько ее трахнув. Неоднократно. В реале. У меня была ситуация схожая. Одна живая встреча, и активное общение по телефону, скайпу и асе. Причем именно виртуальное дрочево - виртсекс.

Счас все плеватся начнут, но виртсекс иногда тоже полезен. Например когда озвучиваешь какие нить бдсмные фантазии в духе жесткой порнушки, а девочка в ответ пишет, что от мыслей что с ней такое проделываю сама течет, у меня это очень помогло психологическому раскрепощению при реализации таких фантазий в реале (реализации с другой, та с которой вирт живет очень далеко)

Что то я отвлекся.. В общем счас у тебя с ней нет никаких отношений, из головы выкинь. Есть задротский восторг у тебя, и некий интерес, который в любой момент может кончится, у нее. Так что делай что хочешь, но доберись до нее, и дай ей хороший секс. Или оставь ее как виртподружку, и найди другую девочку, в реале.

И вообще, место этой теме не в развитии отношений, а в соблазнении.

Насчет Факов,ты прав,но развитие отношений при общении в интернете там нигде не рассматривается

а отношений в интернете - нет. С таким же успехом можно отношаться в WOW. Или в Симсах.

нет секса, нет отношений. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...